Скучновато что то на форуме в последнее время. Общих ставок практически нет. Вместе ничего не тянем. Обсуждения ставок вообще нет.
Что случилось
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве
Скучновато что то на форуме в последнее время. Общих ставок практически нет. Вместе ничего не тянем. Обсуждения ставок вообще нет.
Что случилось
Что случилось
Не знаю. Да и всё равно что случилось. Наверно нет вдохновения. Ну а у кого оно осталось, надо продолжать общее дело.
Алмере Сити 11111
Осер. 1111111
Сушите и будет мне прибыль
Шленск11111
Лошадка доскакала з одним возвратом!
Все сюда. Счас начинают.
Да пусть начинают, у меня где я нахожусь, нет сайта с лайвом, так, что буду знать резы только от БС в перерыве, и после игры.
Уорчестер-Галифакс отменен
Хайд забил. Начало не очень хорошее
Хайд забил. Начало не очень хорошее
ну забил и забил, так же и пропустит.
Уорчестер-Галифакс отменен
причина?
Хайд 2.
Довер 11111. Но что толку там Хайд в лошади
Бургес 111111111111 вот это великолепно.
Не спугнуть Бургес, и нам хватит.
Хайд 3 ну и по хрену. Бургесс держите счет
А Вустер смотрю играет, а ты писал отмену. По Хайду моя ошибка, я это понял, когда поставил, не забуль напомнить после игр, объясню где промах, просто детский ей богу.
Бургесс победа. Саня за такой кэф я назову это суперпрочух.
Из всех моих изысканий кубковых, пролет только на Хайде, остальное сыграло, а ошибка в Хайде была именно в том, что они будут бороться только за кубок, им больше ничего и не надо, все равно вылетать из конференции, а кубок это всеж таки приз, потому они только в нем и рубятся.
Может что то потянем предлагайте. Я ничего не вижу
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве