Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

тянем :flag:

0

202

Красная хозяевам. Почему-то даже не удивлен. )

0

203

Это уже просто долбоебизм, ну глянем, может на ничью и потянут, хотя теперь то тяжко.

0

204

еще и 3й https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

205

и четвертый, блин верный, хороший прогноз, летит к чертям из-за удаления, как это уже замучило, наверное на мне проклятие красной карты, а вот возьми удаление: Да, и ни хера не дождешься, замучили удаления, просто спасу нет.

0

206

2-4, с двумя красными, а кто будет играть в следующей игре, если на эту еле накопали 16 человек, а на прошлую, так вообще 13 в заявке было, ладно посмотрим, но Паханаики, я объявляю своим злейшим врагом, я с них взыщу и жестко, они не Барселона, а грязь из под ногтей, а возомнили себя королевой Английской, ну посмотрим, теперь Шур против Паханаки, вернее не против, а взыскивает с них.

0

207

shur написал(а):

Паханаики, я объявляю своим злейшим врагом, я с них взыщу и жестко, они не Барселона, а грязь из под ногтей, а возомнили себя королевой Английской, ну посмотрим, теперь Шур против Паханаки, вернее не против, а взыскивает с них.

свирепый бамбр жесток и беспощаден.  :mad:

0

208

Оли Волос 0:1  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif
ждем красную ? )

0

209

deserto написал(а):

Оли Волос 0:1  
ждем красную ? )

Я просто тебя растерзаю, я так зол, я же не беру из своей головы что-то, я провожу определенную работу, и когда какая-то гнида получает красную, я просто в шоке, не закладываю я в свой прогноз такое, не закладываю, я полагаюсь на честную игру, на справедливую, и в дальнейшем будет то же самое, вот как-то так.

0

210

Ламия меж тем сравняла счет.

0

211

deserto написал(а):

Оли Волос 0:1   ждем красную ? )
            Подпись автораумножающий знание умножает печаль (с)

Красная. Цирк

0

212

И тут же гол. Слов уже никаких нет.Не хочу матом писать.

0

213

Leontief написал(а):

И тут же гол. Слов уже никаких нет.Не хочу матом писать.

красная+пенальти на 90+3, чтоб наверняка. ))

0

214

deserto написал(а):

красная+пенальти на 90+3, чтоб наверняка. ))

Это просто непередаваемо, создается впечатление. что играют направленно против нас, это удивительно, но все на это указывает. а вот интересно, сейчас поехал и поставил такое МЮ -1 + Бейтар +2, ну что ответит контора, если честно то я уже устал, от их изысков, сейчас выигрывает Рух 2-0, не сомневаюсь, что ему сунут 2 красных, и будет ничья.

0

215

Румыны-молодцы. Умеют делать деньги. Петролул на П1 собрал сегодня прилично денег на Бетфайре ( 3 или 4 место по сумме в евро). В итоге 1:2 после первого тайма. С огромным любопытством понаблюдаю чем закончится.   Кстати топ по собранным деньгам бетфайра матч в Саутгемптоне. Но там средства распределились примерно 30-20-50..

0

216

Много ставили также на Кальяри, Маккаби Т-А, Эсбьерг, Сивасспор. 
Матч в Вероне почему-то обойден вниманием игровой публики на бетфайре. В топах тоже не особо фигурирует. Потому по равной линии нырну тут в хозяев с форой для подстраховки. Лука Тони- наше фсе !  :flag:

0

217

Игрок Ростова Горе получил желтую карточку за то, что покинул поле , зашел за рекламные щиты и справил малую нужду.
Вот Вам смешная новость для поднятия боевого духа.
А насчет Вероны полностью поддерживаю. Сампдория на выезде пока не очень сильна

0

218

Leontief написал(а):

Игрок Ростова Горе получил желтую карточку за то, что покинул поле , зашел за рекламные щиты и справил малую нужду.
Вот Вам смешная новость для поднятия боевого духа.
А насчет Вероны полностью поддерживаю. Сампдория на выезде пока не очень сильна

А че не посрал сразу ? )   Верона кстати прикольная команда. Там Тони может единственным итальянцем в составе быть. Собрали варягов со всех стран и веселят публику.

0

219

Ман чес тер 1111111111
Тамворт 111111111

0

220

МЮ 111111  !!!
ждем красную ? ))

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве