Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Вот это уже финиш.

0

82

deserto написал(а):

Вижу там Стивены действительно на дополнительное нацелились ?  О-о )
пойду в лайве на Х пну, тогда точно раскумарятся )

раскумарились, но не в ту сторону..

0

83

Ладно, есть как есть.

0

84

shur написал(а):

Пока тема не дала ни одного серьезного сбоя, сегодня проверим англичанами.

будем пробовать дальше.

0

85

Флуминенсе сегодня очень веселый матч кстати был. Не зря во всех топах светился.

0

86

Leontief написал(а):

Что думаешь deserto по Карпатам завтра?

Глянул. Думаю Шахтер выиграет. И если прошлый тур против Динамо хотелось взять плюс, то сейчас такого желания нет. Дыминский скорее Шахтеру очки отдаст, чем Суркисам, несмотря на все эти понты  и страшилки про бендеровцев.
А что там у вас с Черноморцем ? В сети появилась информация, что начали погашать долги по з/п. игрокам..

0

87

deserto написал(а):

Глянул. Думаю Шахтер выиграет. И если прошлый тур против Динамо хотелось взять плюс, то сейчас такого желания нет. Дыминский скорее Шахтеру очки отдаст, чем Суркисам, несмотря на все эти понты  и страшилки про бендеровцев.
А что там у вас с Черноморцем ? В сети появилась информация, что начали погашать долги по з/п. игрокам..

С Металлистом игру вообще отменили из-за угрозы терактов и беспорядков. По зарплате точно не знаю. Знаю только что за такую игру платить вообще не следует. Понабирали в аренду непонятно каких пенсионеров. И по тактике главное не пропустить а там как попрёт. Молодежь надо набирать и учить играть и строить команду на будущее. Вот молодежь и будет почти бесплатно землю грызть на поле а результат будет не хуже. Но великий тренер Григорчук сказал что не готов учит молодежь играть, поэтому у нас очень многие его не любят

0

88

о, убыточков карпатовских начали выносить. Впереед Карпаты !! не тянем кота за яйца, забиваем ответку !  :flag:

0

89

А ми йдемо! А ми йдемо!
Йдемо і в успіх віримо.
І наш футбольний клуб «Карпати»
До перемоги ведемо!

Ще прийде час! Ще прийде час!
«Карпати» виграють не раз.
І Кубок знов буде у Львові,
Буде і золото у нас!

Гей догори! Гей догори!
Зелено-білі прапори.
Шарфи літають у всі боки
«Карпати» знов перемогли.   :flag:   :D

0-2 уже. гол престижа рожать будем ? )

0

90

зелено-білі убытки  :mad:   даю вам еще 45 минут на исправление ситуации !

0

91

я тут распинаюсь, песни ору, файера жгу, а эти не могут кротам ткнуть на родном стадионе.. тьфу, б..ть.

0

92

Короче-з того роя не буде ни...уя. Убытки  :dontknow:
Пойду лучше на румын ткну.

0

93

короче если еще раз предложу ставку на голы-забаньте меня нахуй.
Румыны сразу глотнули, Вестселанду Ишак забил.. блин, ветку что-ли сразу в архив спустить и завести новую..

0

94

Динамо 1  :flag:

0

95

А Жилина 6-0!!!!!!!!!!!!

0

96

shur написал(а):

А Жилина 6-0!!!!!!!!!!!!

уничтожили. вот где двойка бетон была

0

97

Динамо 2 !!!!!!!!

0

98

shur написал(а):

Динамо 2 !!!!!!!!

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

99

еще один контрольный в голову-и сушимсушимсушим.. :mybb:

0

100

а ну да, как же я про красные-то забыл. тут к гадалке не ходи когда деньги поставил. даже судью материть уже желания нет. все как всегда

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве