shur, коэф сильно большой
Футбол. Чемпионат Англии. Истмийская Лига. Премьер Дивизион.
02.12.14 22:45 Хорнчерч - Метрополитан Полис Ф2(+1) 1.26
вот верняк ..
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
02.12.14 22:45 Хорнчерч - Метрополитан Полис Ф2(+1) 1.26
вот верняк ..
Это как? Неужто 1.01?
Ну не знаю. 1.01 это однозначно нет. Но скажу честно, если бы была уверенность например в кэфе 1.1-1.2 поставил бы 10000 долл. Давай Саня если есть такой супер верняк говори. Я 10000 долл поставлю. Ну вот например ты говоришь что Пул Таун чистая бомба за -1, тогда получается, что с 0, за 1.22 это железо? Подтверди пож. 10000 долл приличная сумма, я поставлю честно. Может есть другой какой матч расскажи пож. Только не победы если можно. Брать чистые победы на такие деньги, очень рискованно, даже если это будет например Реал-Динамо Ставрополь.
А так в принципе я считаю, риск на кэф зависит только от личного благосостояния игрока. К примеру 100-200 долл мне всё равно на что ставить. И никакого волнения. А вот уже 5000-10000 это уже состояние драйва серьезное, и мне так интересней.
Отредактировано Leontief (2014-12-02 11:14:51)
Leontief, такие суммы тяжело проставить на таких лигах.. даже если в 5 конторах зареген.. )))
02.12.14 22:45 Хорнчерч - Метрополитан Полис Ф2(+1) 1.26вот верняк ..
Такое без меня, тем более истмийцы, да еще и полицейские, да еще и на выезде, где Метро никогда не играет, и тому масса причин, и кэф слишком огромный, я такое не потяну, вот Пул Таун в лошадь эт по мне.
Leontief, такие суммы тяжело проставить на таких лигах.. даже если в 5 конторах зареген.. )))
У меня принимают по звонку любую сумму. Я не крупный игрок считаюсь. Я знаю игроков, ставят 200-300 тыс. долл. Не каждый день конечно. А так без проблем хоть миллион, звони и ставь, только деньги надо привезти заранее.
Схема такая - привозишь в офис черного букмекера депозит ( сумма любая), дома думаешь, звонишь ему и он принимает ставку. А до 10000 долл можно вообще деньги не привозить заранее, тебе просто доверяют. Доверяют конечно не всем. А так пожалуйста привози миллион, звони, играй. Хоть целой суммой, хоть частями. Никакого кидняка со стороны буков нет и никогда не было. Часто наоборот бывало что игрок ставит в долг, а потом за ним бегают и просят заплатить.
Вполне реально, если ВИП запросить, но ставить большие деньги за кэф 1.10- 1.20, это просто сумасшествие, такие суммы надо ставить не меньше, чем за 2.00, кэф 1.10 только на бумаге выглядит не убиваемым, а как показывает практика, особо на дистанции он провален. Проведите опыт, берите каждый день 10.00 от фонаря, и 1.10, и из 20 раз вы вытащите три раза 10.00, что будет хороший плюс, но из 20 раз у вас как минимум 1.10 влетит раза четыре, а это провал. О чем вы говорите, я даже не пойму, неужели жизнь не учит, я никогда на таких кэфах не играл, но видел, что было с теми кто говорил мне, что я дурак, один поставил при мне на победу немцем 250.000р за 1.27, Клозе забил гол на 86 минуте, и немцы выиграли, но человек заработал инфаркт, у меня стояло 20.000р на меньше 1.5 за 2.87, и я спокойно выиграл, с хорошим настроением, и без потерь для здоровья, он выиграл порядка на 30.000р больше чем я, а ставка в 12.5 раз больше, несоизмеримо и глупо, как по мне. Меньшие деньги, за больший кэф, потому как до игры все кэфы равны, и прав Жека сказав как-то, что дело не в самом себе, в своей уверенности, а когда начинают страховаться и перестраховываться к хорошему не приведет, раз прошло, другой, на третий слетел.
Согласен полностью. Это может быт единичный случай. Но в системе регулярных ставок это потеря всего банка, даже не сомневайтесь.
Отредактировано Leontief (2014-12-02 12:27:33)
Кстати,у меня вопрос-а давно это конференция стала называться Vanarama?
Кстати,у меня вопрос-а давно это конференция стала называться Vanarama?
С этого сезона, в прошлом еще была национальная конференция, север и юг тоже теперь рама.
Как я прочухал прогруз Алавеса, и не полез, уже пустили голик.
Реал уже 3-0. Голы Хамес Родригес и Иско. Играют получается пол основного состава. Абсолютно не левый состав. Хорошо что не полез, тоже получается прочухал
Отредактировано Leontief (2014-12-02 22:41:22)
Как я прочухал прогруз Алавеса, и не полез, уже пустили голик.
а я влез! Однако еще не все потеряно! у гостей дейтвительно оч серьезная ротация!
Реал уже 3-0. Голы Хамес Родригес и Иско. Играют получается пол основного состава. Абсолютно не левый состав. Хорошо что не полез, тоже получается прочухал
Отредактировано Leontief (Сегодня 22:41:22)
Да на + их сопернику тоже ого как перегрузили, я никогда не поставлю в падающий кэф, если там не много, и туда сюда еще можно, а когда падает сильно эт не по мне, считаю это самой большой ошибкой идти на поводу у толпы, так, что Реал меня тоже не интересует, а вот Лас Пальмас, то да.
а я влез! Однако еще не все потеряно! у гостей дейтвительно оч серьезная ротация!
Вы чего творите, кто вас сказал, что в падающий кэф надо ставить, то ебнутый идиот, я уже раз сто писал, не делайте этого, только в растущий.
shur, ставил после твоего прогноза,и не слыхивал про падение!
Киды гол! Поехали!
Да более 100 пунктов кэф завалился, я даже написал, что не надо лезть.
Тамворт гоооол!!!!!
Но и Гали уже сунул.
Но и Гали уже сунул.
угу..
а где,интересно,наши друзья с Украины?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве