Здесь я, кушать готовил, .
кушать готовил. а то что мы все переживаем и теряемся в догадках - ничего ? )
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Здесь я, кушать готовил, .
кушать готовил. а то что мы все переживаем и теряемся в догадках - ничего ? )
Здесь я, кушать готовил, Вито молодцы, сердечки подлецы.
Он вернулсяяяяяяяя. Чую будет двойка. Снимет он нам ломку
Вот вам двойка, и она же полу тройка, хотите верьте, хотите нет, Динамо Бухарест П1 за 2.60, румыны блин. Всем тянуть, никому не спать.
Вот вам двойка, и она же полу тройка, хотите верьте, хотите нет, Динамо Бухарест П1 за 2.60, румыны блин. Всем тянуть, никому не спать.
У меня 2.71 забираю. Жизнь продолжается.
народ, смотрю, подтянулся на анонсированое мероприятие )
народ, смотрю, подтянулся на анонсированое мероприятие )
Реклама массированная прошла.
Это хорошая перспективная ставка, я думаю красных псов все успели полюбить, сегодня для них момент особый, победят песики, и мы их не сможем назвать собаками, не подведут.
Тоже смотрел. Опасненькое. Петролул крепкий.. Может минус взять, раз уж П1 ?
, сегодня для них момент особый, победят песики,, не подведут.
если чародейник в черном свои волшебные карточки не начнет вытаскивать
Динамо Бухарест 3 игры не пропускают это настораживает.. Через тотал больше 2.5 зайдет может..
если чародейник в черном свои волшебные карточки не начнет вытаскивать
Можно и минус, а опасного ничего не вижу, естественно нефтяники не лыком шиты, очень сильны, но у псов с ними свои счеты, да и не грешат песики красными, очень хорошая играющая команда, в чем думаю все уже убедились, не раз они нас вытаскивали, чем грешат, так это обороной, все бы им в атаку, но это центральный матч тура, по моему мнению, Бухарест, народ забьет трибуны до отказа, псы любят когда им внимание оказывают.
Динамо Бухарест 3 игры не пропускают это настораживает..
это когда ? вынимали полную кошелку последние игры
Динамо Бухарест 3 игры не пропускают это настораживает.. Через тотал больше 2.5 зайдет может..
Это у тебя откуда такая деза, пропускают фактически всегда, оборона не их конек, но сегодня жду, что отиграют на ноль.
Это у тебя откуда такая деза, пропускают фактически всегда, оборона не их конек, но сегодня жду, что отиграют на ноль.
перепутал с Петролул Плоешти
30.11.14 20:53 Ставка # 10888 экспреcс кф. (26.195)
дата события событие ставка кф результат
30.11.14 21:00 Ольборг - ФК Копенгаген X 3.1
30.11.14 21:30 Динамо Бх - Петролул Плоешти 1 2.6
30.11.14 23:00 Сент-Этьен - Лион Ф1(-1) 3.25
30.11.14 20:53 Ставка # 10888 экспреcс кф. (26.195)
дата события событие ставка кф результат
30.11.14 21:00 Ольборг - ФК Копенгаген X 3.1
30.11.14 21:30 Динамо Бх - Петролул Плоешти 1 2.6
30.11.14 23:00 Сент-Этьен - Лион Ф1(-1) 3.25
думаю Сент-Этьен тебя подведет.. Они в кубке играли 27 числа .. А Лион всю неделю отдыхал и даже готовился )
Ну чего?, поехали что-ли.
Цирк какой то. Дортмунд проиграл и находится на последнем месте.
Динамо впереддддд.
прямая трансляция Ольборг – ФК Копенгаген http://livetv.sx/eventinfo/269265_aalborg_kobenhavn/
прямая трансляция Динамо Бх – Петролул http://livetv.sx/eventinfo/273649_dinam … _petrolul/
Псы это наше все, они пока не подводят, вперед псы, вперед, вы самые лучшие!
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве