Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

За Глазго мои извинения, я думал они в 18.00 начинают, приеду и напишу лошадь, а они раньше начали, да еще я на конторе задержался, пока читал лекцию, о своих мыслях про Позор и Иглаву.

0

862

Вот блин сканер не работает, и пошла хрень, то я название пары и чемпа копировал, а там время стояло, и я всегда был на чеку, а теперь вручную набираю, и дерьмо прет.

0

863

румыны задерживаются, но играть будут по любому сегодня.
Глазго 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

864

shur написал(а):

, да еще я на конторе задержался, пока читал лекцию, о своих мыслях про Позор и Иглаву.

Лекцию конспектировали благодарные слушатели ?  :D

0

865

shur написал(а):

Глазго 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та там уже все на мази . Убытков чешских тянуть надо. Второй раз за последнее время берем.

0

866

deserto написал(а):

Лекцию конспектировали благодарные слушатели ?

Они по полу валялись от смеха, с чувством юмора у меня в порядке, девочка даже ставок не принимала, смеялась вместе со всеми, я не стеснялся и открыто выражал свое мнение, там у нас в одном помещении две конторы Балтбет и БС, только занимают они разные комнаты, коридор и лестница общие, с Балтбета, тоже все пришли послушать, включая девочку оператора, я частенько им там монологи просовываю, люди говорят, что КВН отдыхает, потом до следующего моего выступления по конторе ходят мои крылатые высказухи.

0

867

deserto написал(а):

Та там уже все на мази . Убытков чешских тянуть надо. Второй раз за последнее время берем.

Да и второй раз нас Спарта мордой окунает в дерьмо, не брал я их с 0, на кой полез в +1 не пойму, ничего мы и Спарту подловим.

0

868

Глазго успешно добежал, скачет лошадь, пока не плохо скачет.

0

869

Ман Сити забил, может зря я так про них сегодня, но тем не менее считаю правильным не влазить в эту пару.

0

870

Млять, счас Лудо мозги еще потреплет

0

871

Вито гоооооол :flag:

0

872

deserto написал(а):

Млять, счас Лудо мозги еще потреплет

А как ты хотел, знал против кого играешь.

0

873

AceDen написал(а):

Вито гоооооол

Это хорошо, это радует.

0

874

По Лудо после удаления хоть бы в расход отскочить, Лудо в конце игры сильно прибавляет, еще один думаю сделают, критично это.

0

875

Локо-красная, Йиглава-красная. Им только этого еще )

0

876

Если Лудо до 85 не положит, то отскочим, если пнет, то даже расхода можем не поиметь.

0

877

У Ман Сити тоже красная.

0

878

shur написал(а):

Если Лудо до 85 не положит, то отскочим, если пнет, то даже расхода можем не поиметь.

А хуи попинать просто они не могут ? Отдохнуть, по поляне походить..  Киборги млять

0

879

Блять...Лудо

0

880

Лудо устроит нам пиз2ец, дай Бог до расхода дотянуть, но это вряд ли, знаю я хорошо эту команду.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве