Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

И Истборн пропустил.

0

822

Норт Ферби 5. Но это до одного места Гейши сливают

0

823

Leontief написал(а):

Лошадку жалко

Бля не то слово, сцука и выверял вроде, а эти Геи падлы, такую лошадь сгубить, но я тебе так скажу, такие лошади у меня на 5 доскакивает в среднем две, ну следующая добежит, хотя эта красивая была.

0

824

Ньюпорт 333333!!!

0

825

shur написал(а):

Ньюпорт 333333!!!

Да и Суиндо забил. Но лошадку жалко

0

826

Уочестер 333

0

827

shur написал(а):

Ошибка моя в том, что на Феррби можно было скопом выставлять всех домашних животных, я же решил, что -1 будет хорошим довеском к лошади, а че было не брать -2, давали около 2.70, и дышать спокойно, и никто не подсказал, вот это обидно, тут игра была ясная как улыбка.

Спасибо за мазу давали -2 за 3,20

0

828

Ладно спасибо Саня все отлично. Лошадь всё равно может не доехала бы, там румыны пока 0-0. Поеду с малым в кино на Пингвинов Мадагаскара.

0

829

Leontief написал(а):

Да и Суиндо забил. Но лошадку жалко

Да не то слово, хороша была, плюс имеем не малый, чего теперь?, а лошадь конечно шикарная, я так верил в ее доезд, завтра попробуем новую, и думаю доскачем.

0

830

Leontief написал(а):

Ладно спасибо Саня все отлично. Лошадь всё равно может не доехала бы, там румыны пока 0-0. Поеду с малым в кино на Пингвинов Мадагаскара.

Сам не стань пингвином, а то на льду в футбол не очень бегать.

0

831

Спасибо всем кто ехал на лошади, кто ехал по одиночкам верхом, всех с доезъдом, да лошадь пала, будет, будет новая, красивая, грациозная, и она добежит.

+1

832

Асе, доезжают пока твои венгры.

0

833

Да,венгры молодцы,очень боевая команда в домашних стенах! С лидерами еще пободаются,а всякую шелупонь будут прибивать без стеснения!
Яга уже в который раз меня подвела,такую лошадку загубила...жаль! А вот от Тренчина и Олимпии уберегся,были нехорошие предчувствия.
По итогу– в Англию мне самому лезть рановато еще,кроме МКД никто в одиночках, самостоятельно  выбранных, не доехал!
Алгоритм,Саня,алгоритм! Упустил сегодня несколько отличных ставок....

0

834

Тянем Пазар  :flag:  Вышли и глотнули со старта, гады

0

835

deserto написал(а):

Тянем Пазар    Вышли и глотнули со старта, гады

Я не поставил не на Пазар, не на чехов. Когда мне сказали на будке, что на 0 Нови дают 2.59, а на 0 чехов чуть больше 4.40, я в течение десяти минут произнес поставленным командным голосом монолог, о том что я думаю о конторе и ее родственниках, народ ржал до слез, а от ставки я отказался, нет за такие кэфы и близко нельзя играть такие матчи, вы что не видите, что это уже далеко не валуй, а настоящий х2й.

0

836

shur написал(а):

Я не поставил не на Пазар, не на чехов. Когда мне сказали на будке, что на 0 Нови дают 2.59, а на 0 чехов чуть больше 4.40, я в течение десяти минут произнес поставленным командным голосом монолог, о том что я думаю о конторе и ее родственниках, народ ржал до слез, а от ставки я отказался, нет за такие кэфы и близко нельзя играть такие матчи, вы что не видите, что это уже далеко не валуй, а настоящий х2й.

так понятно было что ближе к матчу опустят. Ну не тянем, так не тянем. Хай летят. )  А что тянем ? )

0

837

deserto написал(а):

так понятно было что ближе к матчу опустят. Ну не тянем, так не тянем. Хай летят. )  А что тянем ? )

Если стоит надо тянуть, а почему должны были опустить, и кому понятно?, мне лично не понятно, как Позор может идти по форе на равных с Партизаном, они кто такие, никак новая Црвена.

0

838

О бля Глазго уже жарит Килмарнок, а я думал они в 18.00, вовремя я на будку заехал, из-за Позора, так бы не успел их взять.

0

839

Румыны снег чистят)

0

840

у нас метет круче! уже сутки почти не прекращается метель)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве