Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Что думаешь deserto по Карпатам завтра?

0

62

Leontief написал(а):

Стивен пропустил. Уроды.сразу настроение ухудшилось.

Хреново, но не смертельно. Это Англия. Все может поменяться за пару минут. Так-как у меня тут ставка на "обе", теперь я с вами в одной лодке. Стивенейдж- Впеееереееддд !!  :flag:

0

63

Leontief написал(а):

Что думаешь deserto по Карпатам завтра?

не смотрел еще. будут мысли-напишу.

0

64

Никого нет..  :dontknow: 
так мы долго Стивенов натягивать будем..

0

65

Я здесь, руки же заняты. Барабаны бью.

0

66

Leontief написал(а):

Я здесь, руки же заняты. Барабаны бью.

про свисток не забудь. )  Главкома нет на трибуне. Моральный дух личного состава вызывает опасения.

0

67

Это точно я близок к панике.

0

68

Leontief написал(а):

Это точно я близок к панике.

Отставить !!
Стивенэйдж- вперееед !!!  Только Стивенэйдж, только победа !

0

69

Стивен намного лучше и активнее, гол несуразный на контре пропустили, но периодически контры пропускают, забьют гол и тогда все перевернется.

0

70

Возможны красные, грубят ребята.

0

71

Гола мало. Надо 3. Ну я уже смирился и приготовился к худшему. Сегодня слава Богу последний день перерыва на эти вонючие сборные. Завтра начинается футбол.

0

72

кстати Мейды забили почти сразу- на 2-ой минуте.  Видел много таких матчей. Как правило теперь где-то на 88-ой должны сравнять. Интересно, какой регламент там если 1-1 побегают ? Хотя вряд-ли такое будет. Нужна победа гостей, и мы ее натянем.

0

73

Наверно дополнительное время и пенальти. Там голы в гостях насколько помню до одного места.

0

74

Leontief написал(а):

Наверно дополнительное время и пенальти. Там голы в гостях насколько помню до одного места.

кстати очень вероятно. На этой стадии еще не было вроде такого концерта ?

0

75

Стивен забил гооол!

0

76

Гооооооооллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:  :flag:  :flag:

0

77

Давайте Стивены, додавливайте !!

0

78

Leontief написал(а):

Сегодня последний день перерыва на эти вонючие сборные. Завтра начинается футбол.

кстати зря так говоришь. на них просто мозги переключать надо по другому. и не искать типа кф которые на дистанции что-то там..  а играть что играется и как думаешь. я иногда хорошо на них поднимал, если снять корону и брать то что пройдет, но на повышенные ставки конечно.
Хотя в этот раз в  я обосрался конечно. Болгар пихать по минусу в двойник-это надо уметь..

0

79

Вижу там Стивены действительно на дополнительное нацелились ?  О-о )
пойду в лайве на Х пну, тогда точно раскумарятся )

0

80

Пиздец не использовать выход 1 в 1 и сорваться сразу на контратаке.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве