Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Добегал Бристоль, всех кто ставил с победой!

0

742

И Нотсы не проиграли. Отлично.

0

743

Каунти расход, а жаль, перспективная ставка была, по любому не плохой плюс, это не евро кубки, это наша стезя.

0

744

Ну на сегодня все. Хороший день. Спасибо за работу. Спокойной ночи

0

745

Домжалееееееее :flag:

0

746

AceDen написал(а):

Домжалееееееее

Не ставил, но за твоими ставками слежу, очень рад, блин такая линия сегодня, а я болею, еле осилил этих англов да румын с болгарами, как уже писал, и что обидно смотрел в сторону Хасково,  это в моем стиле, а из-за плохого состояния решил плюнуть, сил не было рыть до конца, ну ничего, много еще будет у нас такого, вытащим.

0

747

Да, в такие  дни очень тяжело выбирать, поэтому я тебя и спрашивал про алгоритм)

0

748

AceDen написал(а):

Да, в такие  дни очень тяжело выбирать, поэтому я тебя и спрашивал про алгоритм)

Да напишу, а у тебя случаем сканера нет, а то дошло до того, что я уже бвиновским пользуюсь, а он в нашем деле просто необходим, без него, как без одной руки, жить можно, но сложно.

0

749

Осталось совсем немного, и побегут англичане, кто ставил подтягивайтесь, будем вместе тянуть.

0

750

shur написал(а):

а у тебя случаем сканера нет

только сканбет, к сожалению!

0

751

shur написал(а):

Да напишу, а у тебя случаем сканера нет, а то дошло до того, что я уже бвиновским пользуюсь, а он в нашем деле просто необходим, без него, как без одной руки, жить можно, но сложно.

shur, сканеры  в  разделе  "инструменты"  посмотри (на верхней панели)

0

752

параллельно тяну победу Яги в паровозике :flag:

0

753

AceDen написал(а):

только сканбет, к сожалению!

А он сука сейчас только БВИН сканирует нормально, ну и за это спасибо сайту, если и это загнется то хоть плач, недо на админа выйти, может ему помощь нужна в чем, пусть наладит.

0

754

Фартовый написал(а):

shur, сканеры  в  разделе  "инструменты"  посмотри (на верхней панели)

Я видел, но лучше, чем сканбет нету, все другие фуфло, хотя раньше пользовался многими.

0

755

Марафон вроде тоже норм там работает!

0

756

AceDen написал(а):

параллельно тяну победу Яги в паровозике

Домжале доскакал, и Яга доскачит, люблю Ягу, интересные они.

0

757

AceDen написал(а):

Марафон вроде тоже норм там работает!

Да не хрена, не работает, утром смотрел, не пахал, нет сканирование есть, но за прошлые числа.

0

758

Ньюпорт гоооооллл :flag:

0

759

Где Леонтьев Ньюпорт забил.

0

760

торки тоже забили...

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве