Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Бристоль уже 0-2, я только не пойму одного, ладно озвучивать не буду, только если в личке  Леоньтеву, к остальным вопрос, ребята, а вы английский футбол кроме Мани и Челси вообще смотрите, знаете кто есть кто? Так тогда какие восторги, учите мат часть, и все станет на места.

0

722

Бля уважаю Гливице, молодцы парни, да сильнее Висла, да прессует, но они стоят на смерть, Брожек чудеса творит, атака старается и тоже напрягает Вислу не по детски, бьются, красавцы, и чем закончиться не предскажешь.

0

723

Нотсы 111111111. Как по писаному 32 мин. Первый их гол.
Ну кто читал мой комментариий к матчу поймет

Отредактировано Leontief (2014-11-28 23:20:04)

0

724

shur написал(а):

Бристоль уже 0-2, я только не пойму одного, ладно озвучивать не буду, только если в личке  Леоньтеву, к остальным вопрос, ребята, а вы английский футбол кроме Мани и Челси вообще смотрите, знаете кто есть кто? Так тогда какие восторги, учите мат часть, и все станет на места.

Да жалко не брал. Объясню почему. Целый день носился с Нотсами и всунул на них очень много в разных вариациях. Просто в комменте по нашим правилам не стал писать Нотсы первые забьют, забьют больше 1. Ну и исходы те которые писал тоже ставил конечно.
И уже решил тащить только эту ставку сегодня. Как бы решил проверить себя. А потом Саня уже написал что тоже их брал и стало поспокойнее.

0

725

И интересно что Екзетер тоже во 2 лиге хотел брать. И они выигрывают. Да уж Открыл мне Саня Англию по самые помидоры. Благодарен.

0

726

Ну че СМСки красавы, подсыпали бабла.

0

727

Leontief написал(а):

И интересно что Екзетер тоже во 2 лиге хотел брать. И они выигрывают. Да уж Открыл мне Саня Англию по самые помидоры. Благодарен.

И здесь успел, я тоже туда смотрел, и уже было замахнулся, но потом мысль дернула, три двойки в Англии, и я их отпустил.

0

728

shur написал(а):

Восторг - громко сказано. Я просто тяну и радуюсь голам в нужную сторону. Никогда в англах особо не разбирался, о чем неоднократно писал. Шур, у тебя истинно английский снобизм и надменность проступает когда про Англию тема. ))

0

729

Нотсы конечно как и планировалось первый тайм выиграли. Но Шефы счас во втором будут рвать и метать. Будет сложно.

0

730

shur написал(а):

Бля уважаю Гливице, молодцы парни, да сильнее Висла, да прессует, но они стоят на смерть, Брожек чудеса творит, атака старается и тоже напрягает Вислу не по детски, бьются, красавцы, и чем закончиться не предскажешь.

Висла уже вынимать могла в полный рост. )  Штанги уже звенели.

0

731

shur написал(а):

Ну че СМСки красавы, подсыпали бабла.

Румыны - кормильцы сегодня  :cool:
я правда в Конкордию влез в основном..

0

732

Бристолль 0-3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

733

Да уж Бристоль уже в кармане. Теперь тянем Нотсов

0

734

Leontief написал(а):

Да уж Бристоль уже в кармане. Теперь тянем Нотсов

А чего их тянуть, сами подтянутся, я их с утра взял, значит были основания, Асе завтра я выходной, как и после завтра, и все что обещал вышлю, кстати, как тебе СМСки?

0

735

Висла если отскочит на Х сегодня- будет хорошо. Пяст ни в чем не уступал, даже поактивней был. Коммент польский говорил что-то типа: несмотря на все текущие проблемы Вислы, они все-равно пока находятся достаточно высоко в таблице.. 
ПиСы - чудом вынесли мяч с линии защи Вислы.. последние минуты-на отбой. )

0

736

СМСки шикарны,как и Бристоль! Мои прогнозы сегодня в расход,а Бристоль подтянул и паровозик с венграми и Сеницей и чистую их брал!

0

737

Ну вот как и предполагал Шефы давили и забили

0

738

Блиен Шефилд сравнял, теперь начнется игра на победу, тянем Каунти, тяжело им, но не проиграют, верю, в гостях у Шефилда всем тяжко.

0

739

AceDen написал(а):

СМСки шикарны,как и Бристоль! Мои прогнозы сегодня в расход,а Бристоль подтянул и паровозик с венграми и Сеницей и чистую их брал!

Да ты чего, весь день повторял как попугай Бристоль чистая, никаких фор, ну ты же мат часть знаешь, зачем сомневаться, ну Фергюссон на 4 года контракт подписал, у него уйма времени для опытов, успеет еще, а Бристоль хочет сейчас, мы тоже.

0

740

Бристоль пытается сунуть 4 гол, а зачем, для чего силы тратить?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве