Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

shur написал(а):

Да не надо здесь ничего постить, темы для этого есть, здесь можно предложить потянуть что-то, или обсудить если уже пошло, а П1, П2 здесь никому не надо, кто их здесь искать будет?

Да согласен. Надо заканчивать здесь с прогнозами. Только Лайве оставить и бой барабанов и обсуждение хода игры.

0

642

Краснодар конечно чмо, забили и начали счет охранять, неужели это еблан Кононов их этому учит?

0

643

Ну вот и Киев гол.

0

644

shur написал(а):

Краснодар конечно чмо, забили и начали счет охранять, неужели это еблан Кононов их этому учит?

Второй тайм не видел. Гулять с питомцем ходил. По игре в первом тайме французов вообще не было.

Отредактировано Leontief (2014-11-27 22:18:40)

0

645

Трабзон прокидывает кучу паровозов ))  Бля всракувпердоленые пшеки гол суньте дебилы.  :mad:   Думал за призовые поборятся. Видно не надо. Денех валом

0

646

Такого тотального всоса немчегов давно не помню..  o.O   Прийдется в Гладбах нырять.

0

647

deserto написал(а):

Такого тотального всоса немчегов давно не помню..     Прийдется в Гладбах нырять.

Наверно и Гладбах всосет

0

648

Нидерланды пошли :cool:

0

649

Гладбах с нулем уже до 3.53 вырос  o.O   Танунах.. Ныряю !  :flag:

0

650

klima написал(а):

Наверно и Гладбах всосет

Наверно. Но пофиг. Ибо нефиг ! )

0

651

Трабзон второй, оживаю!

0

652

Трабзон 33333333333

0

653

Есть желающие потянуть со мной лошадку за 3.58 ?  Астерас+Гладбах c двойными шансами ?

0

654

deserto написал(а):

Есть желающие потянуть со мной лошадку за 3.58 ?  Астерас+Гладбах c двойными шансами ?

Нет. У меня стоит Астерас с 0 , Копенгаген П2, Селтик 0, Астра 0. Так что прости, мне бы это пережить.

0

655

Leontief написал(а):

Нет. У меня стоит Астерас с 0 , Копенгаген П2, Селтик 0, Астра 0. Так что прости, мне бы это пережить.

Ладно, поскакал сам. А ляхи-гейропейцы !

0

656

И я сейчас потяну своих, Астерасов, Астр, да Селтиков.

0

657

На Астерас перед началом тоже кф подняли..

0

658

Началось. Все тянем.

0

659

deserto написал(а):

Ладно, поскакал сам. А ляхи-гейропейцы !

По Легии, там же проходила информация, что они ротировали состав на эту игру. Так что удивляться нечему.

0

660

Поехали !  :flag:  :flag:    Леонтиеф, вы походу с Шурой почти в одной лодке. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве