Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Solt написал(а):

Я вот тоже думаю: нахера мерзнуть? Поэтому и не пошел сегодня на улицу, вот сижу дома, чай пью.

В Ставрополе тоже не лето, но не холодно +3 - +5С, где как в зависимости от нахождения, горы все таки, в Краснодаре тоже самое, у нас с ними практически нет разницы, бывает у них потеплее слегка, так что французам холодно точно не будет, хотя на момент игры, может и похоладать слегка.

0

622

Ткнул для разминки такую лошадку : Пао (+1), Легия (0), Астерас 1Х.   кф. 6.0    :flag:
а дальше посмотрим..

0

623

А вообще играть лигу- это садомазо конечно. Везде подвох мерещится.

0

624

Еще вот такую осторожную запряг : Краснодар (0), Гладбах (+1), Аполлон (+2).  кф 3.0

0

625

Аль Наср Каир-ЕНППИ Ф1(+1) 2.28 или Аль Наср Каир: Забьет 2.11
women Италия-Нидерланды Проход 2 2,08

0

626

Коста-Рика - Венесуэла X2 2,03  Коста-Рика - Венесуэла ТМ 3 1,88

0

627

Нёвшатель - Нова КБМ Браник Ф1 по партиям(-1.5) 2.35

0

628

Паннаксиакос - Минчанка П1 за 2,37 к сожелению уже ушел

0

629

Краснодар не плохо начал. Видно желание дать сегодня результат.

0

630

Leontief написал(а):

Краснодар не плохо начал. Видно желание дать сегодня результат.

видео трансляция матча..

http://livetv.sx/eventinfo/267094_krasnodar_lille/

0

631

.И конечно очень бурная реакция на гол Краснодара. Но я всё же тихонько
Гол

0

632

Я не пойму, а на кой в этой теме ставки, баскет в баскет, футбол в футбол, зачем здесь писать, чтоб быстрее кончалась тетрадь.?

0

633

shur, не ругайся , "тетрадей" много.. Из пишем начнем новую.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/60214.gif

0

634

Фартовый написал(а):

shur, не ругайся , "тетрадей" много.. Из пишем начнем новую..

Да мне все равно, давайте тогда все в кучу свалим, зачем нам отдельные темы, кому надо, тот найдет.

0

635

shur написал(а):

Я не пойму, а на кой в этой теме ставки, баскет в баскет, футбол в футбол, зачем здесь писать, чтоб быстрее кончалась тетрадь.?

Баскета не видел, а волейбол был.. Вообще да, тут ногомяч желательно постить.
klima - может оживишь топик припавший пылью -  Волейбол

0

636

shur написал(а):

Да мне все равно, давайте тогда все в кучу свалим, зачем нам отдельные темы, кому надо, тот найдет.

Шур, просто товарищ видимо не нашел соответствующий топик, и решил поделится бетонами сюда. Теперь может тема Волейбол оживет.

0

637

Ну не ептвоюдивизию.. Как не возьмешь ляхов-вечно жопа  :mad:   Войцехи ипучие

0

638

Краснодар играл играл и доигрался. А Киев 3 выхода один на один и нет гола. Но забьют я не сомневаюсь.

0

639

Вообще то конечно я еще утром писал, что ничего удивительного не будет, если Европа нас киданет. А если нет то вдвойне будет приятно от полученных неожиданно денежных средств.

0

640

deserto написал(а):

Баскета не видел, а волейбол был.. Вообще да, тут ногомяч желательно постить.
klima - может оживишь топик припавший пылью -  Волейбол

Да не надо здесь ничего постить, темы для этого есть, здесь можно предложить потянуть что-то, или обсудить если уже пошло, а П1, П2 здесь никому не надо, кто их здесь искать будет?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве