Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

deserto написал(а):

в лайве олл-ин ткнул ? )

Забрал за 3,66

0

602

Я обращаюсь ко всем, мне абсолютно все равно кто уйдет в баскетбол, кто придет в футбол, кто будет играть в лайве, кто нет, поверьте мне от этого ни вреда ни пользы, вот ровно да и все. И говорить обо мне можно, что угодно, я от этого тоже не пострадаю, и смеяться надо мной можно сколько угодно никому не запрещено. Только сами себе жизнь не усложняйте,рассуждениями  о скорости мышления и прочей хрени, не подменяйте понятия решительность и скорость, и все у вас будет хорошо. Если ты не можешь принять решения, это не означает, что ты медленно думаешь, сомнения и скорость две большие разницы, все проще.

0

603

Да уж просто отличный был вчера денек. Сильно удивлюсь если сегодня на этой Европе я что нибудь подниму.

0

604

Leontief написал(а):

Да уж просто отличный был вчера денек. Сильно удивлюсь если сегодня на этой Европе я что нибудь подниму.

Давай на Краснодар пнем, должен же Галицкий порадоваться хоть одной победе в ЛЕ, он хороший мужик, я его уважаю, и он и команда заслуживают победы.

0

605

shur написал(а):

Давай на Краснодар пнем, должен же Галицкий порадоваться хоть одной победе в ЛЕ, он хороший мужик, я его уважаю, и он и команда заслуживают победы.

Давай. Просто зачем основу гробить в ненужном матче? А так давай. В Лиге за два дня все явные фавориты выиграли. Сегодня тоже Металлист без Эдмара и Ксавьера поехал, и тренер говорит что нам важнее внутренний чемпионат. Киев тоже должен выиграть с немотивированными португалами, им и холодно и пару человек основы не привезли. Вот и думаю Трабзон и Киев по -1 будет больше 2 и если сюда Краснодар то получится лошадинушка
Так а конкретней чтоб не рисковать там по -1 и Краснодар с 0 будет 3.3. Вот так и возьму если Саня не против. Не хочу рисковать на другие ставки лучше поберечь запас денег на выходные. А так вроде смотрится

Отредактировано Leontief (2014-11-27 12:31:36)

0

606

Панатинаикос на первый взгляд нравится. Плюсовую ему можно рассмотреть в лошадку.

0

607

Leontief написал(а):

Давай. Просто зачем основу гробить в ненужном матче? А так давай. В Лиге за два дня все явные фавориты выиграли. Сегодня тоже Металлист без Эдмара и Ксавьера поехал, и тренер говорит что нам важнее внутренний чемпионат. Киев тоже должен выиграть с немотивированными португалами, им и холодно и пару человек основы не привезли. Вот и думаю Трабзон и Киев по -1 будет больше 2 и если сюда Краснодар то получится лошадинушка
Так а конкретней чтоб не рисковать там по -1 и Краснодар с 0 будет 3.3. Вот так и возьму если Саня не против. Не хочу рисковать на другие ставки лучше поберечь запас денег на выходные. А так вроде смотрится

Отредактировано Leontief (Сегодня 11:31:36)

А если лошадушка сыграет можно потом пристроить денежки на Копенгаген. Хику ничего не надо с 6 ноября в официальных играх не участвовали, неделю назад в товарняке продули Мальме 4-0. Саваж их лучший забивала не играет. Вот такой план на вечер.

0

608

Я возьму просто чистый Краснодар, они первыми играют, а дальше можно посмотреть, не думаю что земляки отнесутся к матчу с долей похеризма, не такая это команда, вот Лилль точно на игру забьет, там даже ни один болельщик не приедет их поддержать, а краснодарцам для почина хоть одну игру в евро надо выигрывать, так, что может и -1 суну.

0

609

Шур, диспут ни о чем по большому счету. Кто как умеет-так и играет. Цель у всех одна.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

610

deserto написал(а):

Шур, диспут ни о чем по большому счету. Кто как умеет-так и играет. Цель у всех одна.

Не понял. Можно тогда вообще не дискутировать. А играть как хочешь. В переписке рождается решение. А правильное оно или нет это уже второй вопрос, зависящий от самой игры.

0

611

Шур, ты греков лучше знаешь. Глянь по возможности насколько боевой состав в Москву привезли. Динамо немотивировано, и такую линию дали..  :dontknow:   По - моему тут можно сыграть

0

612

deserto написал(а):

Шур, ты греков лучше знаешь. Глянь по возможности насколько боевой состав в Москву привезли. Динамо немотивировано, и такую линию дали..     По - моему тут можно сыграть

Динамо конечно в Европе плохо играет по самой игре, но если Динамо не мотивированы, то греки чем мотивированы тогда. По моему этим клубам вообще матч до фени.

0

613

deserto написал(а):

Шур, диспут ни о чем по большому счету. Кто как умеет-так и играет. Цель у всех одна.

А я и не спорил, это вы там расписали на десяток страниц, я сразу написал, мне лично до задней ноги, кто и что делает, кто на чем играет, я как играет, у меня есть свой круг в котором в котором идет обсуждение и принятие решения, все остальное я просто не принимаю всерьез, это второстепенно, если я принял решение то поступаю так, как решил, и никакие доводы меня не сдвинут с места, другое дело, что я не всегда озвучиваю свое мнение, так это мое право, так как в большинстве случаев ( 98%), это лишняя трата времени, все равно ни на что это не влияет. Не вижу проблемы.

0

614

Leontief написал(а):

Динамо конечно в Европе плохо играет по самой игре, но если Динамо не мотивированы, то греки чем мотивированы тогда. По моему этим клубам вообще матч до фени.

Обеим командам до фени, но при этом (+1) дают за 1,85.  :dontknow:   Не считаю Динамо настолько сильнее при прочих равных.

0

615

deserto написал(а):

Шур, ты греков лучше знаешь. Глянь по возможности насколько боевой состав в Москву привезли. Динамо немотивировано, и такую линию дали..     По - моему тут можно сыграть

Да я смотрел уже еще вчера, никого они не привезли, даже капитан дома остался, состав будет смешанный, для набирания опыта, холода открыто боятся как огня, когда узнали, что во время игры возможно -9 С, тренер чуть не обоссался.

0

616

shur написал(а):

Да я смотрел уже еще вчера, никого они не привезли, даже капитан дома остался, состав будет смешанный, для набирания опыта, холода открыто боятся как огня, когда узнали, что во время игры возможно -9 С, тренер чуть не обоссался.

Ссыкуны теплолюбивые  :mad:   Реванш за домашнее поражение брать надо, а они сраки боятся отморозить.

0

617

Короче эту лигу так наскоком не возьмешь. А скиповать после двух дней унижения не хочется. Ближе к вечеру буду возле ноута - определюсь. Пишите кто чего нароет. Любая инфа может быть полезна.

0

618

Кстати Динамо точно так же может основу поберечь. Нахера мерзнуть ?

0

619

deserto написал(а):

Из потерь в составе Драгович, Макаренко ну и Гармаш, но тот совсем давно не играет и еще месяца 3 точно не будет.  Мбокани уже может выходить на замену. А не выиграв здесь могут возникнуть проблемы не только с выходом с первого места ( это декларируется тренером постоянно) , но и вообще из группы. Надо решать сегодня.

0

620

deserto написал(а):

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Я вот тоже думаю: нахера мерзнуть? Поэтому и не пошел сегодня на улицу, вот сижу дома, чай пью.  :disappointed:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве