Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Leontief написал(а):

Зловещая тишина сегодня. Не может же быть чтоб не было что сказать. У настоящего каппера всегда есть что сказать. А то затаились. А ну давайте высказывайте свои мысли, а то ломка лудоманская скоро начнется.

КХЛ
26.11.14 19:30 Ак Барс - Салават Юлаев  Салават Юлаев ИТБ2(0.5)         КЭФ 1.14  вливе  подрастет   до 1.20 можно брать..

Салават Юлаев  не забил в прошлой игре, в этой 1 должен закатить почти на верняка..  Чуток можно поставить,  по болеть..

0

522

Фартовый написал(а):

КХЛ
26.11.14 19:30 Ак Барс - Салават Юлаев  Салават Юлаев ИТБ2(0.5)         КЭФ 1.14    Чуток можно поставить,  по болеть..

Чуток - пару тысяч вечнозеленых ? )

0

523

Если в этой игре   опять не забьет ,   то в  следующей можно   и пару тысяч.. ))

0

524

Влезу все-таки в шведов. Я их 2 матча подряд в лиге как людей просил-забейте пожалуйста. В ответ игнор. Может сейчас достучусь. Только ординаром не хочу. Шур, что там у скандинав, Мендаллен должен брать ?

0

525

Мальме бол.1 / 3,5   -200 у.е 
Фоооорца Мааальмее !!  :flag:

0

526

Фартовый написал(а):

Если в этой игре   опять не забьет ,   то в  следующей можно   и пару тысяч.. ))

А они еще и не забить могут за такой кф ? )))

0

527

все возможно в этой жизни )) https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/11032.gif

0

528

deserto написал(а):

Влезу все-таки в шведов. Я их 2 матча подряд в лиге как людей просил-забейте пожалуйста. В ответ игнор. Может сейчас достучусь. Только ординаром не хочу. Шур, что там у скандинав, Мендаллен должен брать ?

Должен, но я посмотрел отрывки первой игры, там Бранн бился на смерть, Мьен 22 года не был в выщке, за это время побывал во всех лигах, а Бранн 28 лет подряд играет в вышке, так что я решил не трогать. Лучше тогда гол Базеля взять, сунут наверняка.

0

529

А прицепом туда гол Лудо и Сарая, это ЛЧ, либо все заскочит, либо ничего.

0

530

Прочитал мысли всех. И взял лошадунечку. Мальме, Лудо, Галатасарай  и Базель все на забьют больше 1 кэф. 26.93. А почему нет? Здесь всем надо и будут бороться. А какая борьба без голов. Так жду и надеюсь на голевую фиесту сегодня.

0

531

Leontief написал(а):

Прочитал мысли всех. И взял лошадунечку. Мальме, Лудо, Галатасарай  и Базель все на забьют больше 1 кэф. 26.93. А почему нет? Здесь всем надо и будут бороться. А какая борьба без голов. Так жду и надеюсь на голевую фиесту сегодня.

Кто-то писал  недавно что такое не играет. )
Такие аж 4 события -и в одну лошадь ?  o.O
Вы с Шурой дилера хорошего нашли ? Почем грамм антистрахина ? )

0

532

deserto написал(а):

Кто-то писал  недавно что такое не играет. )
Такие аж 4 события -и в одну лошадь ?  
Вы с Шурой дилера хорошего нашли ? Почем грамм антистрахина ? )

Да ставка то 100 долл. Сегодня в исходы думаю лезть все таки нельзя. Как угадать, малыши конечно будут убиваться с грандами, но получится ли? А лезть в фаворитов тоже нельзя. А поводу нарушения правил, то конечно это да беспредел, но сегодня объявляется день беспредела. Исключение из правил бывают всегда.

0

533

Взял в перерыве когда ездил ставить 0 Бенфике за 2.71.

0

534

И плюнул на все взял всех Луд, Сараев, Базелей, Мальм на бол. 1, кэф получился 26 с лишним, специально не выбирал, но такие лошади мне обычно прут.

0

535

Ого уже кто-то раньше встал и спер мои тапки.

0

536

shur написал(а):

Ого уже кто-то раньше встал и спер мои тапки.

Не спер я. Я свои принес. Теперь вместе будем в одинаковых тапках тянуть.

0

537

Нормально вас прет сегодня..  Если уже так лудоманить, то можно к примеру все ничьи пробивать сегодня в Лиге. Вчера из 8-ми поединков только одна нарисовалась. Сегодня 4 минимум должно. Правда болотные уже на Х добегают.. Пичалька

0

538

первый норм. момент в матче у Зенита.. 1:0  ))

0

539

Зенит забил, я всегда знал, как против них пну они выигрывают, как на них так слив.

0

540

Leontief написал(а):

Не спер я. Я свои принес. Теперь вместе будем в одинаковых тапках тянуть.

Теперь уж потянем, кстати, я когда писал про эти голы уже знал, что буду ставить бол.1, а чего мелочитсч, все еднино, не забивают, все равно проиграл, так лучше видеть за что бьешься.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве