Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

shur написал(а):

Да именно он, есть хороший сайт?

На ноуте в закладках был вроде. Но там я только БС смотрел. Не помню есть-ли другие.  Если раньше не скинут-я завтра дам. Сейчас со смарта сижу

0

502

Я вот этим пользовался: http://scanbet.ru/, но в последнее время он не работает, как надо.

0

503

shur написал(а):

Я вот этим пользовался: http://scanbet.ru/, но в последнее время он не работает, как надо.

У меня вроде такой-же  :dontknow:   Завтра гляну.

0

504

Завтра у норвегов ответка в плей-офф за вышку, пожалуй на первый взгляд кошку на Мьендален можно поставить.

0

505

По твоей ссылке пишет- страница не найдена.. Странно. Вроде работал всегда, если это тот

0

506

shur написал(а):

Завтра у норвегов ответка в плей-офф за вышку, пожалуй на первый взгляд кошку на Мьендален можно поставить.

Блин, ты уже в "завтра" ?  Я еще от сегодня не могу отойти.  Пойду лучше львовского темного с сыром возьму  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

507

кошку не надо. пожалей животинку.

0

508

deserto написал(а):

Блин, ты уже в "завтра" ?  Я еще от сегодня не могу отойти.  Пойду лучше львовского темного с сыром возьму

Да смотрю по чуть, пытаюсь понять где сегодня ошиблись, вроде кроме Саута все складывалось, а потом понеслось, видимо завтра придется осторожную лошадь лепить, только вот ЛЧ для этого слабо подходит, хотя мне кажется Андеолехт переоценили, Сарай не так плох, чтобы не пободаться за ЛЕ хотя бы.

0

509

deserto написал(а):

кошку не надо. пожалей животинку.

ставишь одну, выигрываешь три.

0

510

shur написал(а):

ставишь одну, выигрываешь три.

:rofl:
кто возьмет билетов пачку-тот получит... 
Фартовый смайлов чуток добавил. Можно куражится. Когда сказать по существу нечего будет. )

0

511

Что то сегодня полная херня какая то. Лига непонятная. Только может Дортмунд с 0  думаю. Ну или прийдется играть в Лайве что то.

0

512

Есть одна хорошая ставка, но она у нас запрещена по закону футбольного братства.

0

513

shur написал(а):

Есть одна хорошая ставка, но она у нас запрещена по закону футбольного братства.

А что даже в такой постный день нельзя её сделать? Тоже думал что Мальме забьет.
Надо ближе к матчу составы точные увидеть. Меня интересует Пирло. Если он не играет то и плюсовую фору Мальме можно заиграть

Отредактировано Leontief (2014-11-26 15:14:13)

0

514

Leontief написал(а):

А что даже в такой постный день нельзя её сделать? Тоже думал что Мальме забьет.

Я ничего здесь про Розенберга не говорил, ты сам придумал, что Атлетико очень повезло, что они не пропустили, хотя моменты у шведов были убойные, а защита Юве гораздо слабее испанской. Я даже только впервые от тебя услышал, что Рози своим голом привел в доп. время Мальме к победе в кубке, и что он является теперь штатным пенальтистом команды. Так же я ничего не знал, что если Сарай забьет, то это будет 100 гол команды в ЛЧ, и ничего не знаю про то, что игроки Ливера недовольны тренером, а Лудо уж не слабее Кристалла.

0

515

И все таки скорее всего остановлюсь на Дортмунде. У Арсенала ужас с составом. Вратари Щесны и Оспина не играют, нет вилшера, велкотта, озила, жиру, уэлбекк под вопросом. У Дортмунда самая серьезная потеря это Ройс, а Хуммельс под вопросом. Но Арсенал без двух вратарей и нападения, даже если сыграет то только Уэлбекк. Так что Дортмунд с 0 моя ставка на сегодня .

0

516

Зловещая тишина сегодня. Не может же быть чтоб не было что сказать. У настоящего каппера всегда есть что сказать. А то затаились. А ну давайте высказывайте свои мысли, а то ломка лудоманская скоро начнется.

0

517

Шур кучу перспективного накидал к размышлению..
Но, блин опять на грех толкаете-тоталы тянуть  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/56845.gif   Разве с кем-то в компании.
Шур, у меня тот-же сайт по линиям рос. контор.

0

518

Leontief написал(а):

Зловещая тишина сегодня. Не может же быть чтоб не было что сказать. У настоящего каппера всегда есть что сказать. А то затаились. А ну давайте высказывайте свои мысли, а то ломка лудоманская скоро начнется.

Тишина нужна чтоб собраться с мыслями.
Ты кого каппером обозвал, лицо собачьей национальности ?  :D

0

519

Скользко все на сегодня, я бы сыграл Сарай, но там тоже обстановочка еще та, игроки между собой скандалят, и заодно жалуются на Прандели, не очень хорошая обстановка, а так-то по мне Сарай получше, в ЛЕ уйти им по силам, а могут просто плюнуть и убрать тренера. В Ливере то же Роджерс шатается, и игроки не сильно хотят его поддержать, да и чемп в данный момент им наверное важнее, по любому думаю Роджерс долго не протянет, но и Лудо стал пробуксовывать, та обстановка и атмосфера, что была когда они рубились со Стяуа куда-то делась, многие игроки не в форме, возможно здесб сыграло роль то, что быстро они в группе зубы поломали, но опять повторюсь Ливер очень проблемен. Хотя по любому Сарай и Лудо валуйны, так же как и Мальме может вполне ничью устроить, а то и выиграть, тут все зависит от Юве, если италы кинуться атаковать и предложат открытый футбол, то на 100% нарвутся, а если будут играть вязко отдавая инициативу шведам, то Мальме ничего не сможет, закрытые команды для этого клуба недоступны. Базель может пофеерить, выграть это вряд ли, но у себя на пару голов может Реал крутнуть, тем более, что испанцам уже ничего и не нужно, Роналдо будет конечно рвать зад, чтобы доказать, что он круче Месси, а Бэйл и компани могут и дурака валять.

0

520

Leontief написал(а):

А ну давайте высказывайте свои мысли, а то ломка лудоманская скоро начнется.

Слегка подрочи её и всё пройдёт  :D

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве