Говы чилим бар сана?
я плохо говорить по-фарси ))
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Говы чилим бар сана?
Сань, реально водку с медом теплую желательно. Антибиотики тоже не помешают, но то на любителя. Я принимаю иногда, чтоб быстрее на ноги встать. В личку могу название скинуть. Помогают. И не один год.
У меня комплекс: таблетки, водка, пиво, сон, плохо, что не сочетается, есть нафтизин, носом дышу, и то хорошо, пройдет, сегодня кстати началось какое-то обострение, стало хуже, температура поднялась, я вообще все на ногах, а сегодня морозит, Фемис пришел и говорит, а как морозить не будет, если ты весь день пиво холодное лакаешь, справимся.
У вас есть хорошие сигареты?
, а как морозить не будет, если ты весь день пиво холодное лакаешь, справимся.
дело не в пиве холодном, а в ослабленном иммунитете когда болен. Как-бы обьяснить.. Когда здоров-все пофигу , и пиво холодное, и водки немерянно. Когда болен-любая фигня действует- сквозняк, пиво.. и т. д . Из=за иммунитета (защиты). Потому иногда предпочитаю закинуться действенными антибиотиками, чтоб быстрее пить пиво холодное )
У вас есть хорошие сигареты?
Где у нас ? И какие сигареты ? мы наверно плохо понимать юмор )
Где у нас ? И какие сигареты ? мы наверно плохо понимать юмор )
Я написал на фарси эту фразу, только ив сего, транскрипция русская, могу даже прогнозы на фарси постить, а че прикольно.
дело не в пиве холодном, а в ослабленном иммунитете когда болен. Как-бы обьяснить.. Когда здоров-все пофигу , и пиво холодное, и водки немерянно. Когда болен-любая фигня действует- сквозняк, пиво.. и т. д . Из=за иммунитета (защиты). Потому иногда предпочитаю закинуться действенными антибиотиками, чтоб быстрее пить пиво холодное )
Я так и делаю, носки шерстыные, спать в них лягу, поможет, спасибо тебе.
, транскрипция русская, могу даже прогнозы на фарси постить, а че прикольно.
могу по итальянски отвечать. тоже прикольно )
могу по итальянски отвечать. тоже прикольно )
Буенно ноте сеньеор!
Буенно ноте сеньеор!
и вам доброй ночи ! )
Я написал на фарси эту фразу, только ив сего, транскрипция русская, могу даже прогнозы на фарси постить, а че прикольно.
не надо )))
Сегодня помогите натянуть ставочку
Генк - Мехелен Генк ИТБ1(1.5) 1.87
Дьёр - Дебрецен Ф2(0) 2.31
Аль Ахли Каир - Аль Наср Каир Ф2(+2) 1.76
С доездом !
Такие лошадки породистые на форум-и тянем всей компанией .
Отредактировано deserto (2014-11-24 11:12:20)
Не так уж плохо затянули вчера. Жаль Вилла пропустила. Но евреи и киприоты вытащили вчера
Сегодня день очень насыщенный. Англия и Лига.
Вчерашний лень пусть много не нажили, но что-то приобрели. Лошадь доскакала, хотя за время пути и поистрепалась. но всеж добежала курилка.
Итак начинается Лига. Я лично ставлю прямо счас на Рому с 0. Как бы хорошо ЦСКА не выступал в этом турнире в чудеса по выходу из группы я не верю и последняя игра с Краснодаром не убедила в хорошей готовности команды. Поэтому я болею за Рому. Не обижайтесь фаны ЦСКА
По кэфу не судите меня строго всего 1.7 но я поставил 1000 долл.
11111111111111 Ромаааааааааа
По кэфу не судите меня строго всего 1.7 но я поставил 1000 долл.
чуток не хватило обидно.
Приветствую,парни! Вижу,Вы тут резвитесь на всю катушку,шикарные арабские скакуны залетают в стойло!
А я на выходных ездил в Ростов к брату на день рождения и новоселье заодно) дали там жизни,соседи теперь знают кто к ним в дом поселился
Щас работа отнимает слишком много времени и сил, поэтому следить за Вашими успехами успеваю только постфактум,Вы уж извините...даже ставить не всегда есть время и желание! Успехов Вам всем!!! А я как только,так сразу
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве