Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

shur написал(а):

Говы чилим бар сана?

я плохо говорить по-фарси   :dontknow:  ))

0

422

deserto написал(а):

Сань, реально водку с медом теплую желательно. Антибиотики тоже не помешают, но то на любителя. Я принимаю иногда, чтоб быстрее на ноги встать. В личку могу название скинуть. Помогают. И не один год.

У меня комплекс: таблетки, водка, пиво, сон, плохо, что не сочетается, есть нафтизин, носом дышу, и то хорошо, пройдет, сегодня кстати началось какое-то обострение, стало хуже, температура поднялась, я вообще все на ногах, а сегодня морозит, Фемис пришел и говорит, а как морозить не будет, если ты весь день пиво холодное лакаешь, справимся.

0

423

deserto написал(а):

я плохо говорить по-фарси     ))

У вас есть хорошие сигареты?

0

424

shur написал(а):

, а как морозить не будет, если ты весь день пиво холодное лакаешь, справимся.

дело не в пиве холодном, а в ослабленном иммунитете когда болен. Как-бы обьяснить..  Когда здоров-все пофигу , и пиво холодное, и водки немерянно. Когда болен-любая фигня действует- сквозняк, пиво.. и т. д .  Из=за иммунитета (защиты).  Потому иногда предпочитаю закинуться действенными антибиотиками, чтоб быстрее пить пиво холодное )

0

425

shur написал(а):

У вас есть хорошие сигареты?

Где у нас ?  И какие сигареты ?  мы наверно плохо понимать юмор )

0

426

deserto написал(а):

Где у нас ?  И какие сигареты ?  мы наверно плохо понимать юмор )

Я написал на фарси эту фразу, только ив сего, транскрипция русская, могу даже прогнозы на фарси постить, а че прикольно.

0

427

deserto написал(а):

дело не в пиве холодном, а в ослабленном иммунитете когда болен. Как-бы обьяснить..  Когда здоров-все пофигу , и пиво холодное, и водки немерянно. Когда болен-любая фигня действует- сквозняк, пиво.. и т. д .  Из=за иммунитета (защиты).  Потому иногда предпочитаю закинуться действенными антибиотиками, чтоб быстрее пить пиво холодное )

Я так и делаю, носки шерстыные, спать в них лягу, поможет, спасибо тебе.

0

428

shur написал(а):

, транскрипция русская, могу даже прогнозы на фарси постить, а че прикольно.

могу по итальянски отвечать. тоже прикольно )

0

429

deserto написал(а):

могу по итальянски отвечать. тоже прикольно )

Буенно ноте сеньеор!

0

430

shur написал(а):

Буенно ноте сеньеор!

и вам доброй ночи ! )

0

431

shur написал(а):

Я написал на фарси эту фразу, только ив сего, транскрипция русская, могу даже прогнозы на фарси постить, а че прикольно.

o.O

не надо )))

0

432

klima написал(а):

Сегодня помогите натянуть ставочку
Генк - Мехелен Генк ИТБ1(1.5) 1.87
Дьёр - Дебрецен Ф2(0) 2.31
Аль Ахли Каир - Аль Наср Каир Ф2(+2) 1.76

С доездом !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif
Такие лошадки  породистые на форум-и тянем всей компанией .  :cool:

Отредактировано deserto (2014-11-24 11:12:20)

0

433

Не так уж плохо затянули вчера. Жаль Вилла пропустила. Но евреи и киприоты вытащили вчера

0

434

Сегодня день очень насыщенный. Англия и Лига.

0

435

Вчерашний лень пусть много не нажили, но что-то приобрели. Лошадь доскакала, хотя за время пути и поистрепалась. но всеж добежала курилка.

0

436

Итак начинается Лига. Я лично ставлю прямо счас на Рому с 0. Как бы хорошо ЦСКА не выступал в этом турнире в чудеса по выходу из группы я не верю и последняя игра с Краснодаром не убедила в хорошей готовности команды. Поэтому я болею за Рому. Не обижайтесь фаны ЦСКА

0

437

По кэфу не судите меня строго всего 1.7 но я поставил 1000 долл.

0

438

11111111111111 Ромаааааааааа

0

439

Leontief написал(а):

По кэфу не судите меня строго всего 1.7 но я поставил 1000 долл.

чуток не хватило  :dontknow:   обидно.

0

440

Приветствую,парни! Вижу,Вы тут резвитесь на всю катушку,шикарные арабские скакуны залетают в стойло!http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/92630250.gif
А я на выходных ездил в Ростов к брату на день рождения и новоселье заодно) дали там жизни,соседи теперь знают кто к ним в дом поселился :D
Щас работа отнимает слишком много времени и сил, поэтому следить за Вашими успехами успеваю только постфактум,Вы уж извините...даже ставить не всегда есть время и желание! Успехов Вам всем!!! А я как только,так сразу https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве