Это, еще в СССР, я в то время по Левандовке с пацанами гулял)
мал и глуп был еще тогда ? )
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Что-то Интер нагрузили, может Милан з Ф(0) 2,01 попробовать.
макароны-это к Шуре )
где-то, как ты)
СССР это история, и ее нельзя забывать, во времена Ельцина, даже в начале, я сказал, это урод, на меня пшикнули, и я открестился тем, что я принимал присягу СССР, а не России, против этого нельзя было пойти и только моя добрая воля могла послать меня на войну, сейчас, я не особый сторонник президента России, но скажу одно, он чувствует так же как я, Россию нагнуть не получится, никогда и никому, вот теперь, если надо я пойду, опыт огромный, колоссальный, знания прекрасные, владение оружием, будьте покойны. А вот хочу приехать в Украину и посетить места молодости, ностальгия. Хочу в Днепре искупаться, какое удовольствие.
Что-то Интер нагрузили, может Милан з Ф(0) 2,01 попробовать.
Да тут и победу Милана тянуть можно, в таких играх 50 на 50.
СССР это история, и ее нельзя забывать, во времена Ельцина, даже в начале, я сказал, это урод, на меня пшикнули, и я открестился тем, что я принимал присягу СССР, а не России, против этого нельзя было пойти и только моя добрая воля могла послать меня на войну, сейчас, я не особый сторонник президента России, но скажу одно, он чувствует так же как я, Россию нагнуть не получится, никогда и никому, вот теперь, если надо я пойду, опыт огромный, колоссальный, знания прекрасные, владение оружием, будьте покойны. А вот хочу приехать в Украину и посетить места молодости, ностальгия. Хочу в Днепре искупаться, какое удовольствие.
По-моему наоборот, это Россия хочет всех братьев меньших нагнуть, ну-да ладно в политику не влезаем, как на счет Милана?
По-моему наоборот, это Россия хочет всех братьев меньших нагнуть, ну-да ладно в политику не влезаем, как на счет Милана?
Да ладно тебе, я не в обиде, штаты как-то не в счет получается, они никого не нагибают, вот только Россия всех, да будет так, играйте в свою демократия, Европа уже доигралась, даже голоса своего не имеет, и вы туда же, да Бог с этим, мы не политики, а насчет Милана уже ответил, нужно, просто очень нужно, и будет тебе счастье.
так политика на другом форуме здесь только спорт
Шеф, я согласен
нифигасебе.. И Бней Сахнин выиграл.
Шур, а там какие были предпосылки ? Я как открыл проаналить матч- так сразу и закрыл. Ничего не понял..
так политика на другом форуме здесь только спорт
+1.
Предупреждение. Политические темы в личных сообщениях.
А вот и Миланчик забил!!!
Предупреждение. Политические темы в личных сообщениях.
Ты такой сурьйозный модератор)
Ты такой сурьйозный модератор)
По-доброму предупредил. Политика тут не нужна. Есть вопросы-в личку.
А вот и Миланчик забил!!!
Я не ставил, но тебе советовал, они и выиграют, почему, это дайте выздороветь, голова трещит, тогда будем объясняться, все знают, отвечаю на любые вопросы, пурги не гоню, советов плохих не даю, стараюсь этому соответствовать.
нифигасебе.. И Бней Сахнин выиграл.
Шур, а там какие были предпосылки ? Я как открыл проаналить матч- так сразу и закрыл. Ничего не понял..
Да там к бабке не ходи, не очень писать хочется, но они были первыми в списке, если ты обратил внимание, на евреях мы еще будем играть очень удачно после трансферов, вот тогда наше время, а пока от случая к случаю.
Я не ставил, но тебе советовал, они и выиграют, почему, это дайте выздороветь, голова трещит, тогда будем объясняться, все знают, отвечаю на любые вопросы, пурги не гоню, советов плохих не даю, стараюсь этому соответствовать.
Атец !
Берегите человека, не расстраивайте по пустякам. Таких мало осталось. Старой закалки. Даже по-хохлятски и фарси понимает.
Атец !
Берегите человека, не расстраивайте по пустякам. Таких мало осталось. Старой закалки. Даже по-хохлятски и фарси понимает.
Говы чилим бар сана?
дайте выздороветь, голова трещит.
Сань, реально водку с медом теплую желательно. Антибиотики тоже не помешают, но то на любителя. Я принимаю иногда, чтоб быстрее на ноги встать. В личку могу название скинуть. Помогают. И не один год.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве