Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

klima написал(а):

Это, еще в СССР, я в то время по Левандовке с пацанами гулял)

мал и глуп был еще тогда ? )

0

402

klima написал(а):

Что-то Интер нагрузили, может Милан з Ф(0) 2,01 попробовать.

макароны-это к Шуре )

0

403

deserto написал(а):

мал и глуп был еще тогда ? )

где-то, как ты)

0

404

klima написал(а):

Это, еще в СССР, я в то время по Левандовке с пацанами гулял)

СССР это история, и ее нельзя забывать, во времена Ельцина, даже в начале, я сказал, это урод, на меня пшикнули, и я открестился тем, что я принимал присягу СССР, а не России, против этого нельзя было пойти и только моя добрая воля могла послать меня на войну, сейчас, я не особый сторонник президента России, но скажу одно, он чувствует так же как я, Россию нагнуть не получится, никогда и никому, вот теперь, если надо я пойду, опыт огромный, колоссальный, знания прекрасные, владение оружием, будьте покойны. А вот хочу приехать в Украину и посетить места молодости, ностальгия. Хочу в Днепре искупаться, какое удовольствие.

+1

405

klima написал(а):

Что-то Интер нагрузили, может Милан з Ф(0) 2,01 попробовать.

Да тут и победу Милана тянуть можно, в таких играх 50 на 50.

0

406

shur написал(а):

СССР это история, и ее нельзя забывать, во времена Ельцина, даже в начале, я сказал, это урод, на меня пшикнули, и я открестился тем, что я принимал присягу СССР, а не России, против этого нельзя было пойти и только моя добрая воля могла послать меня на войну, сейчас, я не особый сторонник президента России, но скажу одно, он чувствует так же как я, Россию нагнуть не получится, никогда и никому, вот теперь, если надо я пойду, опыт огромный, колоссальный, знания прекрасные, владение оружием, будьте покойны. А вот хочу приехать в Украину и посетить места молодости, ностальгия. Хочу в Днепре искупаться, какое удовольствие.

По-моему наоборот, это Россия хочет всех братьев меньших нагнуть, ну-да ладно в политику не влезаем, как на счет Милана?

0

407

klima написал(а):

По-моему наоборот, это Россия хочет всех братьев меньших нагнуть, ну-да ладно в политику не влезаем, как на счет Милана?

Да ладно тебе, я не в обиде, штаты как-то не в счет получается, они никого не нагибают, вот только Россия всех, да будет так, играйте в свою демократия, Европа уже доигралась, даже голоса своего не имеет, и вы туда же, да Бог с этим, мы не политики, а насчет Милана уже ответил, нужно, просто очень нужно, и будет тебе счастье.

0

408

так политика на другом форуме здесь только спорт

0

409

Шеф, я согласен

0

410

нифигасебе.. И Бней Сахнин выиграл.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif
Шур, а там какие были предпосылки ?  Я как открыл проаналить матч- так сразу и закрыл. Ничего не понял..

0

411

Leontief написал(а):

так политика на другом форуме здесь только спорт

+1.

0

412

klima написал(а):

Предупреждение. Политические темы в личных сообщениях.

0

413

А вот и Миланчик забил!!!

0

414

deserto написал(а):

Предупреждение. Политические темы в личных сообщениях.

Ты такой сурьйозный модератор)

0

415

klima написал(а):

Ты такой сурьйозный модератор)

По-доброму предупредил. Политика тут не нужна. Есть вопросы-в личку.

0

416

klima написал(а):

А вот и Миланчик забил!!!

Я не ставил, но тебе советовал, они и выиграют, почему, это дайте выздороветь, голова трещит, тогда будем объясняться, все знают, отвечаю на любые вопросы, пурги не гоню, советов плохих не даю, стараюсь этому соответствовать.

0

417

deserto написал(а):

нифигасебе.. И Бней Сахнин выиграл.  
Шур, а там какие были предпосылки ?  Я как открыл проаналить матч- так сразу и закрыл. Ничего не понял..

Да там к бабке не ходи, не очень писать хочется, но они были первыми в списке, если ты обратил внимание, на евреях мы еще будем играть очень удачно после трансферов, вот тогда наше время, а пока от случая к случаю.

0

418

shur написал(а):

Я не ставил, но тебе советовал, они и выиграют, почему, это дайте выздороветь, голова трещит, тогда будем объясняться, все знают, отвечаю на любые вопросы, пурги не гоню, советов плохих не даю, стараюсь этому соответствовать.

Атец !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif
Берегите человека, не расстраивайте по пустякам. Таких мало осталось. Старой закалки. Даже по-хохлятски и фарси понимает.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif

0

419

deserto написал(а):

Атец !  
Берегите человека, не расстраивайте по пустякам. Таких мало осталось. Старой закалки. Даже по-хохлятски и фарси понимает.

Говы чилим бар сана?

0

420

shur написал(а):

дайте выздороветь, голова трещит.

Сань, реально водку с медом теплую желательно. Антибиотики тоже не помешают, но то на любителя. Я принимаю иногда, чтоб быстрее на ноги встать. В личку могу название скинуть. Помогают. И не один год.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве