Простите за крик. Запорожье гоооооооолллллллл.
тоже ткнул в последний момент
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Простите за крик. Запорожье гоооооооолллллллл.
тоже ткнул в последний момент
Ну что на сегодня все?
shur, приятно слышать, что в люди Ставрополе книжки на украинском читают и вообще читают. В Украине таких мало найдется. Смотрю здесь образованные люди собрались.
Я же сказал ставка дня Пяст, и сделал, так что плюс по итогу, а про язык общения скажу одно, материться все будут по русски, тут нет альтернативы.
Пясттттттт 3333333333333
Пяст удивил. Шур тут был прав. Хоть я и сам ставил на Пяст..
Каирское дерби: +2 за 1,76 на вторую???
По Пясту respect, разрулили!!!
Я же сказал ставка дня Пяст, и сделал, так что плюс по итогу, а про язык общения скажу одно, материться все будут по русски, тут нет альтернативы.
Эт-точно, хотя есть варианты)
Да здесь такое разгуливается что диву даешься. Вспоминаю вчерашнюю лошадку за 25.7 но с расходом одним получилось 17.48. До сих пор ликую. Не от денег конечно. А от драйва вчерашнего.
shur, приятно слышать, что в люди Ставрополе книжки на украинском читают и вообще читают. В Украине таких мало найдется. Смотрю здесь образованные люди собрались.
это было по молодости служил я тогда в Новых Петровцах (Киев по большому, автобусы городские туда ходили, по-моему и троллейбусы), мне просто стало не понятно, "перукарня" это парикмахерская, а я считал, что там хлеб пекут, молод был и глуп, вот и решил изучить, и изучил, а заодно и молдавский, и латышей понимаю, так довелось. Там на окраине Новых Петровцов жила женщина, часть у меня была секретная и я не мог родителей и гостей принимать у себя, она всегда всех моих встречала, денег никогда не брала, я ей помогал чем мог, зорошая юыла, думаю жива с великим удовольствием встретился бы с ней, потом я служил в Василькове, переподготовку проходил в Карпатах, я не плохо поездил на Украине, и друзей у меня там много.
Саня а в Одессе получается не был. Давай к нам летом. Встречу устрою приючу места много.
Пяст удивил. Шур тут был прав. Хоть я и сам ставил на Пяст..
А чем удивил? Я только линию глянул и сказал себе Пяст, прочухал все и еще более убедился, а когда Лех гол забил, то написал, что это мы уже видели.
это было по молодости служил я тогда в Новых Петровцах (Киев по большому, автобусы городские туда ходили, по-моему и троллейбусы), мне просто стало не понятно, "перукарня" это парикмахерская, а я считал, что там хлеб пекут, молод был и глуп, вот и решил изучить, и изучил, а заодно и молдавский, и латышей понимаю, так довелось. Там на окраине Новых Петровцов жила женщина, часть у меня была секретная и я не мог родителей и гостей принимать у себя, она всегда всех моих встречала, денег никогда не брала, я ей помогал чем мог, зорошая юыла, думаю жива с великим удовольствием встретился бы с ней, потом я служил в Василькове, переподготовку проходил в Карпатах, я не плохо поездил на Украине, и друзей у меня там много.
Интересно, а в каком в году служил?
Саня а в Одессе получается не был. Давай к нам летом. Встречу устрою приючу места много.
Я не был, да ты че? Я же у тебя спрашивал, думал ты прочитал это, стоит ли моя любимая пивнуха Гамбринус, как я там любил заседать, ты такие вещи говоришь, аж смешно, Одесса мой кумир среди городов.
Интересно, а в каком в году служил?
В Украине с 83 по 85.
Гамбринус конечно стоит. Но это уже не то. Все красиво куча сортов пива, короче нет той бендюжничей обстановки.
Отредактировано Leontief (2014-11-23 22:20:05)
Гамбринусконечно стоит. Но это уже не то. Все красиво куча сортов пива, короче нет той бендюжничей обстановки.
Жаль, какое местечко было, в мире не сыскать, ты меня расстроил, я так хотел попасть опять туда в молодость, в эту атмосферу, не передать, каков был кайф.
Это, еще в СССР, я в то время по Левандовке с пацанами гулял)
А чем удивил? Я только линию глянул и сказал себе Пяст, прочухал все и еще более убедился, а когда Лех гол забил, то написал, что это мы уже видели.
удивил что беспросветную для себя стату сегодня поломал. а ставил я из-за такой линии кривой . И потому что ты за Пяст был тоже.
Что-то Интер нагрузили, может Милан з Ф(0) 2,01 попробовать.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве