А че менять, лошадь тройная доехала?, доехала, а название так че теперь, какое есть, привыкнем.
а я с утра проснулся,смотрю название такое...думаю щас поправлю хорошо хоть почитал сначала
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
А че менять, лошадь тройная доехала?, доехала, а название так че теперь, какое есть, привыкнем.
а я с утра проснулся,смотрю название такое...думаю щас поправлю хорошо хоть почитал сначала
shur написал(а):
Подпись автора
Всё можно объяснить. Но не всем!
Мне кажется, "клюв" сделает своё дело!
Мне кажется, "клюв" сделает своё дело!
Безусловно сделает, без доли участия высших сил "клюв" изобрести невозможно, это явно к добру.
shur, а остальные англы что ты разглядывал сегодня (из 7 пар) доехали ?
там три пары оставалось, из них две прошмыгнули с успехом, одна буксанула, посему если бы из них составил лошадь, то не дошла бы. там были Хэрроу -1, Чорли П1, и Бат 0, вот Бат и проиграл.
Интересно стало-архивные темы есть возможность уничтожать ? И раздувают ли по весу они форум складируясь ? Ибо смысла большого сохранять наши ветки с фанзон не вижу. Там только поток сознания и эмоции. А такими темпами мы скоро захламим весь склад. )
Я думаю, что старый хлам, ничему не мешает, пусть валяется, в случае чего всегда выкинем.
Да судя по всему, бабы самсунговские если на 2 две команды 80 наберут, то хорошо, не то что в одиночку 65.
После 3 четвертей 65 на двоих, и две мухи на потом...
Взял в перерыве заклинателей на обе за 5,29. Может возьмутся за ум наконец-то и порадуют местную торсиду ?
Ого.. зашел счет глянуть- а там аж 2:1 уже. Вот что клювик животворящий делает ! Теперь сижу и жалею что не вабанком сыграл. )
Первая страничка смайлов только у меня поменялась ?
У всех ))) эти легче, быстрей загружаются.. Но могу вернуть старые если надо..
После 3 четвертей 65 на двоих, и две мухи на потом...
shur, только что заметил сие и долго смеялся, извини..., наверное, много поставил? Я ж вчера написал, что самые доходные мысли у меня за час-полчаса до матча, к примеру сегодняшний "Зенит" в Еврокубке, который сейчас играет и, я надеюсь, до конца встречи уже не "опустит штаны". Сегодня на "ББ", где стая баскетных "умников", ни один из них об этом матче не заикнулся, хотя разжевали почти все, а по мне так это был самый клондайковый проходной еврокубковый сегодняшний матч, что мы сейчас и наблюдаем.
У всех ))) эти легче, быстрей загружаются.. Но могу вернуть старые если надо..
Старые похарактерней что-ли были. Хотя не принципиально, конечно. Я так понял тут не школьники собрались. Но если будет голосование-мой голос за старые.
Но могу вернуть старые если надо..
По мне так лучше вернуть, а эти просто "бездушные мертвяки".
.
Отредактировано Жека (2014-11-19 22:27:41)
Что-то никто Лоха не тянет, а почему? Неужели он так безнадёжен?
Лохи летят безнадежно. На то они и лохи , что даже мандавошкам проигрывают
Лохи летят безнадежно. На то они и лохи , что даже мандавошкам проигрывают
Да пусть летят, особой надежи на них не было, но обидно.
Однозначно,старые смайлы прикольные!) Фартовый,возвращай!
Вот доехал Алдершот, на него и была надежа, и никакого Портсмута.
Вот доехал Алдершот, на него и была надежа, и никакого Портсмута.
Молодца Саня дотянул в одиночку. Я тоже брал, но не смотрел.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве