Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

shur написал(а):

А че менять, лошадь тройная доехала?, доехала, а название так че теперь, какое есть, привыкнем.

а я с утра проснулся,смотрю название такое...думаю щас поправлю :writing: хорошо хоть почитал сначала :D

0

22

AceDen написал(а):

shur написал(а):

А че менять, лошадь тройная доехала?, доехала, а название так че теперь, какое есть, привыкнем.

а я с утра проснулся,смотрю название такое...думаю щас поправлю :writing: хорошо хоть почитал сначала :D

Подпись автора

Всё можно объяснить. Но не всем!

Мне кажется, "клюв" сделает своё дело!

0

23

Жека написал(а):

Мне кажется, "клюв" сделает своё дело!

Безусловно сделает, без доли участия высших сил "клюв" изобрести невозможно, это явно к добру.

0

24

deserto написал(а):

shur, а остальные англы что ты разглядывал сегодня (из 7 пар) доехали ?

там три пары оставалось, из них две прошмыгнули с успехом, одна буксанула, посему если бы из них составил лошадь, то не дошла бы. там были Хэрроу -1, Чорли П1, и Бат 0, вот Бат и проиграл.

0

25

deserto написал(а):

Интересно стало-архивные темы есть возможность уничтожать ?  И раздувают ли по весу они форум складируясь ? Ибо смысла большого сохранять наши ветки с фанзон не вижу. Там только поток сознания и эмоции. А такими темпами мы скоро захламим весь склад. )

Я думаю, что старый хлам, ничему не мешает, пусть валяется, в случае чего всегда выкинем.

0

26

Да судя по всему, бабы самсунговские если на 2 две команды 80 наберут, то хорошо, не то что в одиночку 65.

0

27

После 3 четвертей 65 на двоих, и две мухи на потом...  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif

0

28

Взял в перерыве заклинателей на обе за 5,29. Может возьмутся за ум наконец-то и порадуют местную торсиду ?  :rolleyes:

0

29

Ого..  зашел счет глянуть- а там аж 2:1 уже. Вот что клювик животворящий делает ! Теперь сижу и жалею что не вабанком сыграл. )

0

30

Первая страничка смайлов только у меня поменялась ?

0

31

У всех ))) эти  легче,   быстрей  загружаются..  Но могу вернуть старые  если   надо.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

32

shur написал(а):

После 3 четвертей 65 на двоих, и две мухи на потом...  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif

shur, только что заметил сие и долго смеялся, извини..., наверное, много поставил? Я ж вчера написал, что самые доходные мысли у меня за час-полчаса до матча, к примеру сегодняшний "Зенит" в Еврокубке, который сейчас играет и, я надеюсь, до конца встречи уже не "опустит штаны". Сегодня на "ББ", где стая  баскетных "умников", ни один из них об этом матче не заикнулся, хотя разжевали почти все, а по мне так это был самый клондайковый проходной еврокубковый сегодняшний матч, что мы сейчас и наблюдаем.

0

33

Фартовый написал(а):

У всех ))) эти  легче,   быстрей  загружаются..  Но могу вернуть старые  если   надо..

Старые похарактерней что-ли были. Хотя не принципиально, конечно. Я так понял тут не школьники собрались. Но если будет голосование-мой голос за старые.

0

34

Фартовый написал(а):

Но могу вернуть старые  если   надо.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

По мне так лучше вернуть, а эти просто "бездушные мертвяки".

0

35

.

Отредактировано Жека (2014-11-19 22:27:41)

0

36

Жека написал(а):

Что-то никто Лоха не тянет, а почему? Неужели он так безнадёжен?

Лохи летят безнадежно. На то они и лохи , что даже мандавошкам проигрывают

0

37

Leontief написал(а):

Лохи летят безнадежно. На то они и лохи , что даже мандавошкам проигрывают

Да пусть летят, особой надежи на них не было, но обидно.

0

38

Однозначно,старые смайлы прикольные!) Фартовый,возвращай!

0

39

Вот доехал Алдершот, на него и была надежа, и никакого Портсмута.

0

40

shur написал(а):

Вот доехал Алдершот, на него и была надежа, и никакого Портсмута.

Молодца Саня дотянул в одиночку. Я тоже брал, но не смотрел.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве