Нужен гол в Словении
Да будет там гол, будет, а вот в ЧФР зря опять же не поверил, игроки сказали, что играть будут чисто из уважения к тренеру, и если ситуация не поменяется, то свалят в трансферное окно все и Мириутца в том числе.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Нужен гол в Словении
Да будет там гол, будет, а вот в ЧФР зря опять же не поверил, игроки сказали, что играть будут чисто из уважения к тренеру, и если ситуация не поменяется, то свалят в трансферное окно все и Мириутца в том числе.
Утрехт пропустил и самое плохое что Берое пропустили и Словенцы не забивают
Утрехт пропустил и самое плохое что Берое пропустили и Словенцы не забивают
Время еще есть, и все поправимо, конец игры усталость, всегда много голов.
Другое расстраивает, то от чего отказался все играет, это плохой знак, Валета в Мальте 4-0, а я усомнился в -2, а кэф был больше 2.00, когда выбраковываешь выигрышные ставки, хорошего не жди.
У Радомле КК, добить, добить.
В Словении красная может добьют гол
Вот и 2-0.
Дааааааааааааааааааа
Теперь Берое, давить и давить.
Валета - Моста уже 5-0, вот это я мудак, за такое надо наказывать, сам не пошел, но хоть написал бы? Хоть вой.
Подведут болгары
Уже подвели, теперь вся надежа на Пяст, для меня ставка дня, пусть кстати десерто в лички Берое и Славии глянет, и увидит, как верить личкам, хорошо, что я основывался на других факторах, но ндо было видимо учесть, что все кончается.
Пост тоже не радует мягко сказано
А нас редко по началу кто радует.
Leontief - классная аватарка !
Теперь всех кошачьих на форуме гонять будешь )
Картинка с нета ?
Вольер домашних питомцев, а не форум о ставках
Пяст!!!!!!!!!!
Пяст сровнял !
Leontief - классная аватарка !
Теперь всех кошачьих на форуме гонять будешь )
Картинка с нета ?
Красивый пес, и судя по всему умный, понимающий, не то что у нас в Ставрополе мода на Хаски, а джочь ветеринар, она говорит, это собака, не терпит одиночества, с ней нужно разговаривать, много внимания, иначе она становится неуправляемой, и редко кто с этим справляется.
Пяст сровнял !
Ты сомневался?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве