Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Leontief написал(а):

Нужен гол в Словении

Да будет там гол, будет, а вот в ЧФР зря опять же не поверил, игроки сказали, что играть будут чисто из уважения к тренеру, и если ситуация не поменяется, то свалят в трансферное окно все и Мириутца в том числе.

0

342

Утрехт пропустил и самое плохое что Берое пропустили и Словенцы не забивают

0

343

Leontief написал(а):

Утрехт пропустил и самое плохое что Берое пропустили и Словенцы не забивают

Время еще есть, и все поправимо, конец игры усталость, всегда много голов.

0

344

Другое расстраивает, то от чего отказался все играет, это плохой знак, Валета в Мальте 4-0, а я усомнился в -2, а кэф был больше 2.00, когда выбраковываешь выигрышные ставки, хорошего не жди.

0

345

У Радомле КК, добить, добить.

0

346

В Словении красная может добьют гол

0

347

Вот и 2-0.

0

348

Дааааааааааааааааааа

0

349

Теперь Берое, давить и давить.

0

350

Валета - Моста уже 5-0, вот это я мудак, за такое надо наказывать, сам не пошел, но хоть написал бы? Хоть вой.

0

351

Подведут болгары

0

352

Уже подвели, теперь вся надежа на Пяст, для меня ставка дня, пусть кстати десерто в лички Берое и Славии глянет, и увидит, как верить личкам, хорошо, что я основывался на других факторах, но ндо было видимо учесть, что все кончается.

0

353

Пост тоже не радует мягко сказано

0

354

А нас редко по началу кто радует.

0

355

Leontief - классная аватарка !  :cool:   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif 
Теперь всех кошачьих на форуме гонять будешь )
Картинка с нета ?

0

356

Вольер домашних питомцев, а не форум о ставках  :D

0

357

Пяст!!!!!!!!!!

0

358

Пяст сровнял !

0

359

deserto написал(а):

Leontief - классная аватарка !      
Теперь всех кошачьих на форуме гонять будешь )
Картинка с нета ?

Красивый пес, и судя по всему умный, понимающий, не то что у нас в Ставрополе мода на Хаски, а джочь ветеринар, она говорит, это собака, не терпит одиночества, с ней нужно разговаривать, много внимания, иначе она становится неуправляемой, и редко кто с этим справляется.

0

360

Фартовый написал(а):

Пяст сровнял !

Ты сомневался?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве