Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

deserto написал(а):

и с Фартовым переговори насчет картинки.

Ты давай тяни зону. Взялся сразу так тяни. Пока все нормально. Я же сказал замом буду.

0

302

shur написал(а):

А какую картинку хочешь, могу кошку подходящую подыскать, у нас тут все мяукают.

Шур, может не надо много кошек ? Передеремся еще в одном вольере )

0

303

У меня собака.

0

304

deserto написал(а):

Шур, может не надо много кошек ? Передеремся еще в одном вольере )

Кошек много не бывает, как и денег.

0

305

Leontief написал(а):

Ты давай тяни зону. Взялся сразу так тяни. Пока все нормально. Я же сказал замом буду.

если ты не заметил - я уже сложил полномочия. написал заявление по собственному. должность вакантна )

0

306

Перерыв пошли курить. Впереди сплошные нервы.

0

307

Leontief написал(а):

У меня собака.

клянусь, так и думал !!  а, ты же писал, что гулять выводишь.. вспомнил

0

308

Обидно пока я сегодня телился, начал играть Базель, я почему-то думал, что они в 17.00, их я хотел -1.5 в паровоз, а Радомле думал брать или нет, на будке выяснилось, что Базель уже играет, и пришлось брать по недобору Радомле.

0

309

люди держащие собак  основательны и серьезны. ставь своего красавца на аву и следи за порядком на секторе. только подпись мою бывшую у Фартового себе забери.

0

310

deserto написал(а):

клянусь, так и думал !!  а, ты же писал, что гулять выводишь.. вспомнил

А что тут думать? Я уже раз десять писал что иду гулять с собакой. И вполне логично предположить что у меня таки да есть собака

0

311

deserto написал(а):

люди держащие собак  основательны и серьезны. ставь своего красавца на аву и следи за порядком на секторе. только подпись мою бывшую у Фартового себе забери.

Не могу ничего поставить не грузится у меня

0

312

А по подписи не хочу менять. Хочу заслужить. Вот начинал как все с новичка. А теперь уже 1-й спортивный разряд. Так что хочу сделать официальную карьеру на форуме

0

313

Ну да ладно вторые таймы. Собрались и порвали

0

314

А не за горами уже первая кобылка поскачет.

0

315

Leontief написал(а):

А что тут думать? Я уже раз десять писал что иду гулять с собакой. И вполне логично предположить что у меня таки да есть собака

Ну не скажи, я знаю одного, он частенько посещает СтавНИИГиМ (там у нас одна из псих больниц), так он частенько выгуливает плюшевую собаку, Рекс по моему зовут собаку, он сней общается, кормит ее, не разрешает нтчего с земли подбирать, вот так как-то  :D

0

316

Кристалл Пелас, а я идиот не поверил своей чуйке, дятел, то же могу сказать о Сасуоло, вплоть до свистка о начале смотрел на Сасуоло, около 10 давали, все думал, может я чего не понимаю, досада, стал очковит.

0

317

Чезена 1111111111111

0

318

Только решился включить трансляцию, и не прошло и 2-х секунд Чезена положила.

0

319

shur написал(а):

Только решился включить трансляцию, и не прошло и 2-х секунд Чезена положила.

Не выключай

0

320

У лошадки пока проблемы. Словены без голов

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве