Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве

Тянем в лкйве

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Leontief написал(а):

Разве непонятно? Это значит наш сенсей достиг высшего уровня мастерства. Он может писать и давать прогнозы даже во сне. Вот так.
Взял Нецечу счас начало. Буду тянуть.

аа..  я просто юмора тонкого не понял. подумал что клоны уже на форуме шастают )

0

262

Leontief, прицепи какую-нить аватарку для визуального восприятия. У нас должность смотрящего за сектором вакантно. И затем к Главкому на собеседование с подготовленным резюме.

0

263

И не бойся- он только с виду злой. )  Предложит сыграть в русскую рулетку с одним патроном в барабане- лучше отказывайся от греха подальше. У них, военных свои приколы. ))   :tired:

0

264

Блин, проснулся глянул линию на Ботев пнуть уже не успеваю обидно, пока соберусь, не охота торопиться, так что Ботев будет без меня бегать, а ставка нравится, а если Ботев в паровоз с 0, то неубиваемо.

0

265

Нецеча 11111111111111. А аватарку прицепить не могу пишет на все фотки что слишком большие по размеру. Так что не пойму как прицепить.

0

266

shur написал(а):

Блин, проснулся глянул линию на Ботев пнуть уже не успеваю обидно, пока соберусь, не охота торопиться, так что Ботев будет без меня бегать, а ставка нравится, а если Ботев в паровоз с 0, то неубиваемо.

Х.З. Может и хорошо что не успел ?  Левски-прямой конкурент +  после домашнего луза..

+1

267

Да нет, Ботев дома, а они только дома и играют.

0

268

Нецеча 2222222

0

269

deserto написал(а):

Х.З. Может и хорошо что не успел ?  Левски-прямой конкурент +  после домашнего луза..

Ботев - це бетон

0

270

Саня железнодорожный состав еще не сформирован?

0

271

klima написал(а):

Ботев - це бетон

обоснуй )

0

272

Та, что уже обосновывать, он уже уехал. А можно писать на украинском?

0

273

klima написал(а):

Та, что уже обосновывать, он уже уехал. А можно писать на украинском?

Тут не все понимают. Поэтому наверно будет не очень.

0

274

Як тобі Лех П2? Судячи з попередніх результатів лічок, з фармклубом бігають.

0

275

klima написал(а):

А можно писать на украинском?

О, еще один бендеровец из схрона )
Саня полез в погреб свой автомат смазывать  :D

0

276

Не пали хату, модератор. Нам треба наживати, а нє политикой заниматся. Беру девочек Англия тотал Б1

0

277

Есть правила форума. Пусть решают модераторы. Например на международных форумах, где принят к общению английский язык----мнения на других языках вызывают там целую бучу с требованием перевода. Мне всё равно я понимаю. Но здесь все пишут на русском так что думаю надо следовать общим правилам, чтоб всем было комфортно.

0

278

А у Ботева по традиции красная.

0

279

Leontief написал(а):

Есть правила форума. Пусть решают модераторы. Например на международных форумах, где принят к общению английский язык----мнения на других языках вызывают там целую бучу с требованием перевода. Мне всё равно я понимаю. Но здесь все пишут на русском так что думаю надо следовать общим правилам, чтоб всем было комфортно.

Хорошо, я понял. Больше не буду.

+1

280

У Левски во втором тоже красная наклевывается

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве