Разве непонятно? Это значит наш сенсей достиг высшего уровня мастерства. Он может писать и давать прогнозы даже во сне. Вот так.
Взял Нецечу счас начало. Буду тянуть.
аа.. я просто юмора тонкого не понял. подумал что клоны уже на форуме шастают )
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Разве непонятно? Это значит наш сенсей достиг высшего уровня мастерства. Он может писать и давать прогнозы даже во сне. Вот так.
Взял Нецечу счас начало. Буду тянуть.
аа.. я просто юмора тонкого не понял. подумал что клоны уже на форуме шастают )
Leontief, прицепи какую-нить аватарку для визуального восприятия. У нас должность смотрящего за сектором вакантно. И затем к Главкому на собеседование с подготовленным резюме.
И не бойся- он только с виду злой. ) Предложит сыграть в русскую рулетку с одним патроном в барабане- лучше отказывайся от греха подальше. У них, военных свои приколы. ))
Блин, проснулся глянул линию на Ботев пнуть уже не успеваю обидно, пока соберусь, не охота торопиться, так что Ботев будет без меня бегать, а ставка нравится, а если Ботев в паровоз с 0, то неубиваемо.
Нецеча 11111111111111. А аватарку прицепить не могу пишет на все фотки что слишком большие по размеру. Так что не пойму как прицепить.
Блин, проснулся глянул линию на Ботев пнуть уже не успеваю обидно, пока соберусь, не охота торопиться, так что Ботев будет без меня бегать, а ставка нравится, а если Ботев в паровоз с 0, то неубиваемо.
Х.З. Может и хорошо что не успел ? Левски-прямой конкурент + после домашнего луза..
Да нет, Ботев дома, а они только дома и играют.
Нецеча 2222222
Х.З. Может и хорошо что не успел ? Левски-прямой конкурент + после домашнего луза..
Ботев - це бетон
Саня железнодорожный состав еще не сформирован?
Ботев - це бетон
обоснуй )
Та, что уже обосновывать, он уже уехал. А можно писать на украинском?
Та, что уже обосновывать, он уже уехал. А можно писать на украинском?
Тут не все понимают. Поэтому наверно будет не очень.
Як тобі Лех П2? Судячи з попередніх результатів лічок, з фармклубом бігають.
А можно писать на украинском?
О, еще один бендеровец из схрона )
Саня полез в погреб свой автомат смазывать
Не пали хату, модератор. Нам треба наживати, а нє политикой заниматся. Беру девочек Англия тотал Б1
Есть правила форума. Пусть решают модераторы. Например на международных форумах, где принят к общению английский язык----мнения на других языках вызывают там целую бучу с требованием перевода. Мне всё равно я понимаю. Но здесь все пишут на русском так что думаю надо следовать общим правилам, чтоб всем было комфортно.
А у Ботева по традиции красная.
Есть правила форума. Пусть решают модераторы. Например на международных форумах, где принят к общению английский язык----мнения на других языках вызывают там целую бучу с требованием перевода. Мне всё равно я понимаю. Но здесь все пишут на русском так что думаю надо следовать общим правилам, чтоб всем было комфортно.
Хорошо, я понял. Больше не буду.
У Левски во втором тоже красная наклевывается
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве