Я о землетрусах. Такой сайт не каждый знает
Кому интересно-знают. Не велика тайна ) Просто на Вконтакте интернет-время не трачу. ))
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
Я о землетрусах. Такой сайт не каждый знает
Кому интересно-знают. Не велика тайна ) Просто на Вконтакте интернет-время не трачу. ))
Deserto реально не понимаю откуда вылезло там мужской- еще одна загадка
чехи -гады, ну и йух с ними ! Злее будем .
Хочу пожелать всем Доброй ночи. А Банику финансового краха.
Deserto реально не понимаю откуда вылезло там мужской- еще одна загадка
происки бендеровских диверсантов )
Завтра у меня выходной, он в принципе у меня каждый день, но завтра я дома буду готовить, убирать, ну все прочее, времени хватает глянуть в линию, обдумать, а потом занимаясь делами домашними обдумать, чего-то найдем, блин греков нет, натворили бед.
Все парни до завтра, пошел хоть поем чего-то, почти не жрал сегодня, бывает, а за чехов обидно, досадная случайность.
чего-то найдем, блин греков нет
Болгария, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения ( 1 матч), Турция ( почти фулл по двум лигам), Хорватия, Чехия ( будь они неладны), Швейцария. Все завтра.
Атец, не бросай нас на сьедение злобным букам !
Уборка и готовка не волк- в лес не убежит. )
А куда Дэн пропал ? Вчера проголосовал за Бухарест, и ни привета. Столько пропустил.. На секторе не хватает бойца.
А куда Дэн пропал ? Вчера проголосовал за Бухарест, и ни привета. Столько пропустил.. На секторе не хватает бойца.
Я о том и писал, что завтра весь в линии, поборем всех, а Асе, видимо в личных обстоятельствах, мы с ним южане, земляки, понимаю, тем более красавец парень, прям, как я в молодости, хотя я и сейчас красив, не знаю чем правда, но девки липнут, как ну извините кроме меда для мух, только оно , За пивом я так и не сходил, была водка, закуску лень было готовить, но выпил, и закусил. Завтра явно злой буду, а может нет, но на наши расклады это не повлияет, линию смотрел, мыслей много, надо переночевать с таким счастьем.
Завтра у меня выходной, он в принципе у меня каждый день, .
Некоторое время тоже так жил. Неплохой период жизни был. Только ни за кого не отвечал тогда из родни. И к букам за з/п ходил . Времени на анализ и творческий поиск было достаточно. Тогда даже не знал про всякие сайты капперские. Все своей головой.. Сейчас времени катастрофически не хватает ни на что.
Я о том и писал, что завтра весь в линии, поборем всех, а Асе, видимо в личных обстоятельствах, мы с ним южане, земляки, понимаю, тем более красавец парень, прям, как я в молодости, хотя я и сейчас красив, не знаю чем правда, но девки липнут, как ну извините кроме меда для мух, только оно , За пивом я так и не сходил, была водка, закуску лень было готовить, но выпил, и закусил. Завтра явно злой буду, а может нет, но на наши расклады это не повлияет, линию смотрел, мыслей много, надо переночевать с таким счастьем.
завтра чехам мстя должна быть ! )
хотя я и сейчас красив, не знаю чем правда, но девки липнут,
девки до добра не доведут ! (народная истина).. )))
завтра чехам мстя должна быть ! )
Мстить мы не будем, зачем? Мстит только слабый, сильный выигрывает. А на заметку возьмем, пригодится.
Шур, завтра голова свежая нужна. Я-спать. И ты-тоже, плииизз )) На тебя надежда завтра )
Про чехов не забыть. Сволочи судетские..
Мстить мы не будем, зачем? Мстит только слабый, сильный выигрывает. А на заметку возьмем, пригодится.
а я мстительный. Это плохо ? Хоть и не злопамятный к людям. )
Я уже сплю.
Я уже сплю.
Cаня спит, а кто-то пишет за него ))
Cаня спит, а кто-то пишет за него ))
что это значит ?
что это значит ?
Разве непонятно? Это значит наш сенсей достиг высшего уровня мастерства. Он может писать и давать прогнозы даже во сне. Вот так.
Взял Нецечу счас начало. Буду тянуть.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве