не смеши ))) кот Кузя с пожитками ))
А как ты хотел, игрушки, миски, домик, и с вещами на выход в поля.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве
не смеши ))) кот Кузя с пожитками ))
А как ты хотел, игрушки, миски, домик, и с вещами на выход в поля.
Там новый тренерский штаб ?
Да знаю я все, но где Гпасс, а где Люцерн? Грасс это история, это традиции, это величие, а у тех бега в вышку, из вышки, ну совсем равные, чтобы так давать, такие кэфы, да не ладилось у кузнечиков в по чуть, но это не Базель, и не Янг Бойз в соперниках, я если честно, то думал об -1 для одиночки.
с Баником прийдется попотеть, чувствую.
интересно есть ли трансляция
с Баником прийдется попотеть, чувствую.интересно есть ли трансляция
Подпись автораумножающий знание умножает печаль (с)
есть смотрю
Чехи те рубятся не по детски, я так гляну и сразу в Щвейцарию, уж боязно смотреть, то туда, то сюда, а я сегодня лимит нервов исчерпал на первой лошадке, ох и красавица она, но брыкливая оказалась, ничего объездили, объездили.
я если честно, то думал об -1 для одиночки.
я тоже
да что теперь...
Бляха. Атаковали и получили
есть смотрю
Потянем думаю, есть силы и нервы смотри, я лучше щвейцарцев, а туда гляну и назад, там качели, это я знаю, но что за лошадь, которая не упирается, надо укротить.
есть смотрю
сопка ? а то счас с планшета, а чтоб трансляцию смотреть-надо ноут прогревать.. разленился вкрай. уже комп лень включить
Суки чешские, теперь надежда на расход, хоть это сделайте.
А чего я как мальчик разнылся, после перерыва смотрю только чехов и тащу, ну бляди попробуйте подвести.
Вот теперь все флюиды включаем ! Да сколько может эта Острава всухую отливаться яблокам ???
Баник Острава - Яблонец 0:1 не туда зашло((
я тоже
да что теперь...
А ничего теперь, теперь жуем то что посеяли, что за комплекс перед яблоками, не пойму, команда на ходу, все есть, способна бороться, и борется, что за хрень?
Баник Острава - Яблонец 0:1 не туда зашло((
Туда тоже зайдет уверяю тебя, лишь бы нам второй не зашел, вот тогда плохо.
А чего я как мальчик разнылся, после перерыва смотрю только чехов и тащу, ну бляди попробуйте подвести.
и я жопу оторву комп включить. Баник гребаный. недайбоже ..
Пока писал Люцы сунули, ну сейчас их вынесут с трехзначным счетом.
Ничего себе 2-2 в Швейцарии, это что, кто такое позволил, это наша корова, и мы ее доим.
Да уж. Видно мы весь фарт на сегодня исчерпали. Пропустить 2 гола от кого?
Оступается лошадка пока. Ну ка кузнец давай ка новый подковы.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в лкйве