Есть на мой взгляд пробои в линии, будем разбираться.
Разберемся обязательно.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
Есть на мой взгляд пробои в линии, будем разбираться.
Разберемся обязательно.
Это для меня самое тяжелое-выждать. Я сразу кидаюсь со злости отбить деньги, а контора только этого и ждет. Спасибо что написал это. Чуть успокоился. Действительно. Будет день.
Завтра наш день, там есть маленькие евреи, попробуем воспользоваться.
Разберемся обязательно.
Проиграли, чтож, держим себя в руках, и победим, но с гранатой под танк? Звезду, посмертно? Я предпочитаю при жизни.
Завтра наш день, там есть маленькие евреи, попробуем воспользоваться.
Дай Бог. Но там вся надежда на тебя. Абсолютно в них не волоку. Как скажешь-так и нырну. Как-бы не закончилось-пробовать буду !
Дай Бог. Но там вся надежда на тебя. Абсолютно в них не волоку. Как скажешь-так и нырну. Как-бы не закончилось-пробовать буду !
На том и договорились,прорвемся, даже не сомневайся, кроме своих знаний и переговоров с знающими людьми, мы еще посмотрим движение, а оно начнется часа за 2 до игры, вот там и решим, да кроме этого есть англичане, а значит линия не пуста.
shur, неужели сегодня Рапид еще и чахлым на своей поляне может отлиться ?
Может сунем с 0 в какой двойник ?
Сегодня паровозов не будет, а -1 Быстрым Асе уже запостил, славная будет сегодня охота, 4 ставки, кэф один краше другого, ч разумной долей риска, есть что потянуть.
, славная будет сегодня охота,
Все поставил. Но 3 игры в 18-00 и я буду с малым на тренировке. Вытяните их без меня пожалуйста. Смотрящему передаю свой барабан и свисток.
Смотрящему передаю свой барабан и свисток.
Инвентарь под роспись принят !
Все господа, ставки сделаны, ставок больше нет, кэфэ вы видели, любые 2 зашедшие ставки дадут нам плюс, оставшиеся три, заходы по ним либо возвраты будут только улучшать наше настроение, да будет так, с нами Господь.
Проставился. Вечер перестает быть томным. Мандраж чуток. Сбегаю, пожалуй, за кефиром в магазин за углом, чтоб нервы успокоить, пока матчи не начались.
Проставился. Вечер перестает быть томным. Мандраж чуток. Сбегаю, пожалуй, за кефиром в магазин за углом, чтоб нервы успокоить, пока матчи не начались.
Только не бери кефир сильно крепкий, оборотов 4.8% само то, с 19.00 до 23.30, нам всеж предстоит большая охота.
deserto, ты кота подключай в фан зону, пусть учится кормежку зарабатывать.
deserto, ты кота подключай в фан зону, пусть учится кормежку зарабатывать.
Кот-собака, выжрал всю свою порцию вареных бычков на ужин, обозвал меня лудоманом и гордо удалился гулять во двор. Так-что сами ребята, сами..
Кот-собака, выжрал всю свою порцию вареных бычков на ужин, обозвал меня лудоманом и гордо удалился гулять во двор. Так-что сами ребята, сами..
Не понимает скотина, что в случае победы, можно бычков 10 кг заполучить.
Ну что поехали? Смотрю Литву, команды выстроились в центре поля, с Богом всем кто сейчас побежит отстаивать наши интересы.
Тракай быстро забил, игра в принципе по началу равная, надо Экранасу поднажать.
Хаках забивает БЛ, гоооооооооол!
Тракай сука второй положили.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор