Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

shur написал(а):

Опять момент припороли, пусть не явный, но можно было что-то выжать.

Тоже смотрю. Тут ничья за счастье.

0

142

Еще один слегка выпивший фан зашел в сектор :flag:  примете? https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

143

Мать иху так, что это было? Если такое не забивать, тогда мы накрылись медным тазом.

0

144

AceDen написал(а):

Еще один слегка выпивший фан зашел в сектор   примете?

Как там сказано у высших мира нашего сего, все как просили, "их таки у нас есть", привет АСЕ, отдохнули, хватит, пора браться за дело.

0

145

shur, приветствую,маэстро! Вчера все равно не было времени на ставки,так что зависание форума может и в тему...чуть позже напишу тебе в личку!

0

146

Как вратарь потащил? Уважуха, но лучше бы не тащил.

0

147

AceDen написал(а):

shur, приветствую,маэстро! Вчера все равно не было времени на ставки,так что зависание форума может и в тему...чуть позже напишу тебе в личку!

ОК, но как Генк порет моменты, ладно проехали, мы сила, или мы амеба?

0

148

мне кажется,что мы выбились из колеи с этими еврокубками и вчерашним простоем...надо найти ее снова :idea:

0

149

Какой позор, 0-2.

0

150

0-2 генк. Много желания, беготни и брака . Куча запоротых моментов. Но хоть футбол динамичный. Носились туда-обратно.

0

151

Шур, глянь на Коста-Рика. Интересно твое мнение по Эредиано-Лимон.

0

152

AceDen написал(а):

мне кажется,что мы выбились из колеи с этими еврокубками и вчерашним простоем...надо найти ее снова

Вот это я и ощущаю, но не с евро кубками, а с перебоем, надо не пробовать, а найти эту калею, и причем, как можно быстрее, мы атакованы со всех флангов и главный удар думаю готовится по центру, а это отвлекающий маневр, стоит сосредоточит усилия по центру (взять за основу, то где мы должны брать свое), отвести удар, зацепиться за середину, и когда соперник почувствует, что мы клюнули, и идем в центр, он начнет размещать свои тактические расстановки по флангам, этим нужно воспользоваться, создать вторую линию по общему рубежу, ослабить фланги, а потом основной силой раздвоением центра взять в кольцо и уничтожить.

0

153

deserto написал(а):

Шур, глянь на Коста-Рика. Интересно твое мнение по Эредиано-Лимон.

При всем уважении сегодня не хочу даже нюхать, надо прийти в гармонию, а вот завтра все будет ОК, не за то отец сына ругал, что тот проиграл, а за то,что отыгрывался.

0

154

shur написал(а):

Вот это я и ощущаю, но не с евро кубками, а с перебоем, надо не пробовать, а найти эту калею, и причем, как можно быстрее, мы атакованы со всех флангов и главный удар думаю готовится по центру, а это отвлекающий маневр, стоит сосредоточит усилия по центру (взять за основу, то где мы должны брать свое), отвести удар, зацепиться за середину, и когда соперник почувствует, что мы клюнули, и идем в центр, он начнет размещать свои тактические расстановки по флангам, этим нужно воспользоваться, создать вторую линию по общему рубежу, ослабить фланги, а потом основной силой раздвоением центра взять в кольцо и уничтожить.

Ого.. Можно помедленнее?  я записываю..

0

155

shur написал(а):

При всем уважении сегодня не хочу даже нюхать, надо прийти в гармонию, а вот завтра все будет ОК, не за то отец сына ругал, что тот проиграл, а за то,что отыгрывался.

Оки! Знакомое ощущение

0

156

deserto написал(а):

Ого.. Можно помедленнее?  я записываю..

А потом на развалинах часовни
- Простите, а часовню, тоже я развалил?
- Нет это было до Вас в 15 веке.

0

157

Сука. Сегодня все что видел и хотел взять крупно начиналось рано и я не успел. В итоге зашло конечно. Зато всякая хрень типа Слована, Генка и еще пару начиналось в удобное для телезрителей прайм-тайм время, и услужливо дожидалось меня. Зла ..лять не хватает. Сука.  :canthearyou:

0

158

deserto написал(а):

Сука. Сегодня все что видел и хотел взять крупно начиналось рано и я не успел. В итоге зашло конечно. Зато всякая хрень типа Слована, Генка и еще пару начиналось в удобное для телезрителей прайм-тайм время, и услужливо дожидалось меня. Зла ..лять не хватает. Сука.

Перетерпи, будет день, Бог даст пищу.

0

159

Есть на мой взгляд пробои в линии, будем разбираться.

0

160

shur написал(а):

Перетерпи, будет день, Бог даст пищу.

Это для меня самое тяжелое-выждать. Я сразу кидаюсь со злости отбить деньги, а контора только этого и ждет. Спасибо что написал это. Чуть успокоился.  Действительно. Будет день.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор