Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Гена, если мы будем пороть такие моменты, то проиграем, ну такое надо забивать.

0

122

Пидорам братиславским сунули второй, уебище, других слов не имею.

0

123

Блин Гена, ну как опять такое не забить, ну что вы творите.

0

124

Братиславские кондомы.. убытки. Вылетят нах скоро во вторую лигу, туда им и дорога. Угораздило влезть в них снова..  :mad:

0

125

Надо быстрей забыть неудачи. И с новой недели начать с нуля постепенное восхождение к вершинам благосостояния.

0

126

deserto написал(а):

Братиславские кондомы.. убытки. Вылетят нах скоро во вторую лигу, туда им и дорога. Угораздило влезть в них снова..

Да ладно, я тоже подумал тебя поддержать и вроде проникся, а они нас мордой в пол, твари деньги отняли, давай о них забудем?, ну на кой хер нам эти убытки Астры и Слованы.

0

127

Румыны вообще в последнее время непонятно играют. Наверно там президенты клубов ставят ставки.

0

128

Leontief написал(а):

Румыны вообще в последнее время непонятно играют. Наверно там президенты клубов ставят ставки.

Да вот кстати румыны очень понятны, как по мне, я с Астрой ни как не могу определиться, остальные как на духу, у румын мы по сути ничего не проиграли, всегда наше.

0

129

Пойду возьму пивка, чтоб соответствовать пьяному имиджу фан зоны, пока перерыв.

0

130

shur написал(а):

Пойду возьму пивка, чтоб соответствовать пьяному имиджу фан зоны, пока перерыв.

Аналогично. Смотреть этих ногомячистов, сбривающих твои деньги, в трезвом рассудке-извращение. )

0

131

shur написал(а):

у румын мы по сути ничего не проиграли, всегда наше.

Динамо Бухарест-Вииторул

0

132

shur написал(а):

Да вот кстати румыны очень понятны, как по мне, я с Астрой ни как не могу определиться, .

Сам же писал что вопросы по Протасову. Меня лично их игра не впечатлила по просмотренному. Потому сегодня хотелось Оцелулу плюс взять. Они борятся в последних матчах стабильно. Жаль не успел.

0

133

deserto написал(а):

Динамо Бухарест-Вииторул

Ну за псов я всегда говорил, что команда интересная, но прикольная.

0

134

deserto написал(а):

Сам же писал что вопросы по Протасову. Меня лично их игра не впечатлила по просмотренному. Потому сегодня хотелось Оцелулу плюс взять. Они борятся в последних матчах стабильно. Жаль не успел.

Да про Протасова я и сейчас того же мнения, но неужели можно так испортить команду за полтора месяца?

0

135

shur написал(а):

Да про Протасова я и сейчас того же мнения, но неужели можно так испортить команду за полтора месяца?

Там возможны скрытые причины, о которых нам не докладывают.

0

136

А меж тем в Бельгии драка между игроками, дай бы Бог без красных, ну если только Стандарду.

0

137

Млин, натянем бельгийцев, или эти тоже в сад ?  Какие впечатления по первому тайму ?

0

138

deserto написал(а):

Там возможны скрытые причины, о которых нам не докладывают.

Я тебя умоляю, ну как не докладывают, мною уже столько писано об положении в астре, о деньгах, что еще нужно добавить, почему я, и ты со мной верим в лучшее, может надо наоборот, а может до трансферного окна не трогать, вот когда все ясно станет.

0

139

deserto написал(а):

Млин, натянем бельгийцев, или эти тоже в сад ?  Какие впечатления по первому тайму ?

Да прекрасен Генк, только надо свое реализовывать, и не заставлять партнеров бегать за мячом впустую, и еще научиться бы мяч получше принимать, а то при приеме, как от бревен отскакивает, каждый раз подрабатывать необходимо, а в остальном не плохая команда.

0

140

Опять момент припороли, пусть не явный, но можно было что-то выжать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор