Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Так болезный Генк побежал ощипывать Стандард, поможем ему, и посерьезней пацаны, а то сложилось мнеие, что мы напьемся, и тянем, уверяю вас это не так, а наши эмоции, это вполне правильная реакция, на происходящее на поле, мы же не фаны, мы за деньги, и поддержим любую команду на которую поставили.

0

102

Leontief написал(а):

Давайте начнем потихоньку. Слован вперед Генк вперед.

"И снова в атаку себя мы бросаем..."

0

103

shur написал(а):

, а то сложилось мнеие, что мы напьемся, и тянем.

Ложь, клевета и наглые инсинуации !  :mad:

0

104

Ну по началу Генк гораздо интереснее, так держать пацаны, в ваших ногах наши деньги.

0

105

shur написал(а):

то сложилось мнеие, что мы напьемся, и тянем,

:D  :D  :D "тащусь" от тебя Иваныч....

0

106

Панатинаикос 1-2. Так и не взял п2.. Сравняйте ПАОК, чтоб не так обидно было

0

107

deserto написал(а):

Ложь, клевета и наглые инсинуации !

И я о том же, и думаю завтра выйдем на свой уровень, а то почти сутки не было...
Сука Генк пропустил

0

108

Жека написал(а):

"тащусь" от тебя Иваныч....

Бывают конечно в фан-секторе слегка поддатые, не без этого. Но это для пользы дела больше. Не шахматы ведь. Эмоции через край !

0

109

Витрины не бьем, фаера не зажигаем. Лично за этим согласно должности слежу.

0

110

deserto написал(а):

Панатинаикос 1-2. Так и не взял п2.. Сравняйте ПАОК, чтоб не так обидно было

Сказал же дерби, все может быть, я сам поклонник Пао, но не полез, ну их на хрен греков, там на стадионе во время таких игр такое твориться, что не знаю, как игроки выдерживают.

0

111

shur написал(а):

Сука Генк пропустил

Весь матч впереди ! Вот и работенка нам.

0

112

Тяну зеленых параллельно- Панатинаикос и Карпаты. Обе сегодня радуют. Люблю зеленый цвет. )

0

113

Генк в штангу угодил, отскок пошел на своего игрока, тот не ожидал, мог бы добить.

0

114

Я тоже с Карпатами

0

115

Leontief написал(а):

Я тоже с Карпатами

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif    По форе брал ?

0

116

Ну зачем такие передачи отдавать, и заставлять своего товарища бегать в пустую, это то же энерго затратно, эх Генк, надо дорожить мячом.

0

117

deserto написал(а):

Leontief написал(а):Я тоже с Карпатами    По форе брал ?
            Подпись автораумножающий знание умножает печаль (с)

Да

0

118

Так, Шур походу на стадионе в Бельгии. Убытков братиславских кто тянуть будет ? Есть желающие ?  :crazyfun:

0

119

Все у нас сегодня с кандачка, а надо, как моя кошка, ей даешь любимую еду, но там есть морковка, она все сожрет, миску вылижет, а морковку оставит, если жратва с томатом, весь томат оставит, шпинат тоже, и так это у нее ловко получается, вот кого не надуешь, очень интересно она с молоком обращается, она его не лакает, как обычные кошки, а почему-то жует, причем так, что создается впечатление, что кость  грызет, перебрасывая с одной стороны на другую.

0

120

deserto написал(а):

Так, Шур походу на стадионе в Бельгии. Убытков братиславских кто тянуть будет ? Есть желающие ?

Я и их тяну, как могу.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор