Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Finished  Bolton  3 - 1 Wigan, на прессухе  перед игрой Ник Леннон, тренер Болтушки сказал, нас не устраивает то поражение, то победа ( он их тренирует с октября, под его руководством +3 -2, все победы домашние), мы хотим стабильности, он северо-ирландец, и хотя спец молодой я ему верю, он сказал, он сделал.

0

82

А Болтон я все же забрал....после поражения Бухареста! Так что спасибо,маэстро!!!

0

83

AceDen написал(а):

А Болтон я все же забрал....после поражения Бухареста! Так что спасибо,маэстро!!!

Это правильно, хороший Болтон получился.

0

84

Дела пока не очень, Вест Бромвич и Форесты летят 1-0. Когда не вместе оно и не выходит ничего.

0

85

А что, сегодня все трезвые?

0

86

Положила Астра первый гол.

0

87

Как можно играть с фамилией Попа?

0

88

Смотрю Пао, пока прессует их ПАОК. как хочет, даже середину поля не могут пересечь.

0

89

Кто не видел найдите потом посмотрите как Дортмунд забил первый гол получите удовольствие

0

90

Слован сравнял, надежда есть.

0

91

На Генк я трансляцию нашел.

0

92

shur написал(а):

Слован сравнял, надежда есть.

не узнаю постоянно оптимистичного Шура  :dontknow:
"а царь-то ненастоящий" (с)

0

93

deserto написал(а):

не узнаю постоянно оптимистичного Шура  
"а царь-то ненастоящий" (с)

Тяжела она царска доля.

0

94

Тот темп который был нами набран в последние дни-был приторможен злыми силами. сбилось дыхание надо восстанавливаться по немногу

0

95

На соккевей Сеница процент владения 17  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif , а как они гол забили?  o.O

0

96

shur написал(а):

На соккевей Сеница процент владения 17   , а как они гол забили? 
            Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Селтик-Барселона было 13 % и 2-1

0

97

Leontief написал(а):

Селтик-Барселона было 13 % и 2-1

Гранада не нанеслала ни одного удара в створ ворот Реала, однако 1-0 выиграла, всякое бывает.

0

98

Leontief написал(а):

Тот темп который был нами набран в последние дни-был приторможен злыми силами. сбилось дыхание надо восстанавливаться по немногу

Просто надо тщательней и серьезней. Еврокубки и индивидуальные тоталы в большинстве своем - зло.  :glasses:

0

99

Leontief написал(а):

Да мы темпа не теряли, злые силы интернета его сбили, а вот восстановиться надо, честно говоря, я пока не в ритме, как то даже не охота, но надо брать себя в руки, и вперед.

0

100

Давайте начнем потихоньку. Слован вперед Генк вперед.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор