Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

давайте индусы 2:2 и по домам - кобрам на сопилке играть.  :flag:

0

962

вот я идиот )) такое надо в лайве играть. Эти кудесники мяча минут 70 ниочем будут бегать )

0

963

5,06 в лайве забрал. Рожайте, кудесники !

0

964

первый поооошеллл !!  :flag:  давайте гости, не тянем с ответкой !

0

965

в гордом одиночестве на секторе тяну пленных индусов. сам пижджу-сам всыкаюсь. щас прийдет серьезный Жека и обвинит в алкоголизме. )
Впееерееед Норты !!!

0

966

сука, пленные махараджи. сколько с ответкой тянуть можно ? чтоб вас кобры покусали..  :mad:

0

967

deserto написал(а):

щас прийдет серьезный Жека и обвинит в алкоголизме

Ой, а что пьёмс во Львове? А я перед отъездом с работы тоже в лайве успел зацыганить хорошую ставочку под двоечку на ТМ 164.5 СДЮШОР Цмоки Минск — Сож, ставил в середине первой четверти, не успел ещё 167 схватить, не хватило пары секунд до смены, а сейчас приехал, включился, кончается 3 четверть и тотал уже 149,5, приятно бля, как раз под аппетитный ужин, глядишь тоже придётся рюмочку пропустить для полной гармонии https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

968

deserto написал(а):

сука, пленные махараджи. сколько с ответкой тянуть можно ? чтоб вас кобры покусали..

Не прокатит такое, я с кобрами очень много встречался, вполне воспитанная змея, первой никогда не нападет, предупреждает свистом чтоб уходил пока чего не вышло, если не понимаешь, то сперва ударит, и после этого если не понял, и у тебя нет анти кобры, в течении часа отправишься в страну вечной охоты, вот гюрза это другое, это подлючая тварь, за ней глаз да глаз нужен, и сыворотка только анти гюрза, ничего другое не поможет.

0

969

кровопийцы сушливые.. не заставляйте переходить на грязные ругательства  :canthearyou:

0

970

shur написал(а):

Не прокатит такое, я с кобрами очень много встречался, вполне воспитанная змея, первой никогда не нападет, предупреждает свистом чтоб уходил пока чего не вышло, если не понимаешь, то сперва ударит, и после этого если не понял, и у тебя нет анти кобры, в течении часа отправишься в страну вечной охоты, вот гюрза это другое, это подлючая тварь, за ней глаз да глаз нужен, и сыворотка только анти гюрза, ничего другое не поможет.

Познавательно  :cool:

0

971

shur написал(а):

я с кобрами очень много встречался, вполне воспитанная змея, первой никогда не нападет, предупреждает свистом чтоб уходил пока чего не вышло, если не понимаешь, то сперва ударит, и после этого если не понял, и у тебя нет анти кобры, в течении часа отправишься в страну вечной охоты, вот гюрза это другое, это подлючая тварь, за ней глаз да глаз нужен, и сыворотка только анти гюрза, ничего другое не поможет.

У меня знакомого на сенокосе оса в член укусила, замечтался бля, писая. Благо рядом с райцентром это произошло, откачали мужика.

0

972

засушат все-таки убытки.. :dontknow:
пойду у Главкома мазы аглицкие поклянчу лучше..
Столько бабок в лигу задули, а они в катеначчо играются, идиоты

0

973

Жека написал(а):

Ой, а что пьёмс во Львове?

В основном- пиво, конечно. Вино сухое люблю, но тут с хорошим вином напряг. Не винный край к сожалению. Крепкие напитки редко употребляю. Разве зимой иногда для сугреву. Или когда депресняк накроет.

0

974

Жека написал(а):

У меня знакомого на сенокосе оса в член укусила, замечтался бля, писая. Благо рядом с райцентром это произошло, откачали мужика.

Кобра бы до такого не додумалась, но если бы цапнула, то подозреваю, всю оставшуюся жизнь бы стоял не опускаясь, у нас одного скорпион в мошонку укусил, он вышел в трусах выпивши на улицу на лавке в теньке посидеть и приснул, тот ему и забрался куда надо, ну зачесалось ясное дело, он и почесал, визгу было на всю округу, мата не перечесть, паучок мгновенно уничтожен, ну и Миша разом протрезвел.

0

975

shur написал(а):

Кобра бы до такого не додумалась, но если бы цапнула, то подозреваю, всю оставшуюся жизнь бы стоял не опускаясь, у нас одного скорпион в мошонку укусил, он вышел в трусах выпивши на улицу на лавке в теньке посидеть и приснул, тот ему и забрался куда надо, ну зачесалось ясное дело, он и почесал, визгу было на всю округу, мата не перечесть, паучок мгновенно уничтожен, ну и Миша разом протрезвел.

Весело вам там. А у нас на западенщине ни вина домашнего, ни скорпионов.. Одни злобные бендеры по улицам шастают.

0

976

гы, а словацкие баскетболисты все не уймутся ) Финнам со старта 2 вколотили. Всех выносить собрались гамшики )

0

977

Шур, эта тетрадка сегодня может закончиться. Дэна не видно, а я на работе со смарта сижу. Я к тому, что новую тему с сего девайса проблематично будет создать. Не был бы ты так любезен ?

0

978

Пока есть место, а там решим вопрос, я поехал ставить.

0

979

Жека написал(а):

:rofl: 

это почти анекдот  ))

0

980

Так, гамшики, не забивайте больше пжлста !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор