Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Сравняет Уикомб, они во втором тайме всегда прибавляют, парочку думаю положат.

0

922

Как в ВИП-ложе за матчем в гольф ощущение, а не фан сектор футбольный. Все вежливы, спокойны и манерны. Ни мата, ни потасовок. Кофе с сигарой принесите пожалуйста! )  Растем.

0

923

shur написал(а):

Сравняет Уикомб, они во втором тайме всегда прибавляют, парочку думаю положат.

Не, нинада ) Бьем по аутам, тянем время во втором !

0

924

deserto, понедельник,епта :D

0

925

Да уж точно остепенились мы. Повзрослели наверно

0

926

Предлагаю чтоб не было разногласий. Все вместе тянем Бредфорд. А Уикомб или Бертон тянет каждый за себя кто что ставил. А то кому то радость а кому то проблема будет каждый гол в этом матче. Мы друзья и не будем портить настроение друг другу. Это как на трибуне стадиона если например мой Черноморец пропустил бы а я радовался. И чтобы было со мной тогда?

0

927

Leontief написал(а):

Да уж точно остепенились мы. Повзрослели наверно

Я-вряд ли.  Просто пока притворяюсь культурным )

0

928

Бредфорд красная. Ну как обычно.

0

929

Leontief написал(а):

Предлагаю чтоб не было разногласий. Все вместе тянем Бредфорд. А Уикомб или Бертон тянет каждый за себя кто что ставил. А то кому то радость а кому то проблема будет каждый гол в этом матче. Мы друзья и не будем портить настроение друг другу. Это как на трибуне стадиона если например мой Черноморец пропустил бы а я радовался. И чтобы было со мной тогда?

Добрый ты, Леонтиеф.  Я Шуре в знак примирения потом пиФФка вышлю. А пока - просто бизнес, ничего личного  :dontknow:  )

0

930

Leontief написал(а):

Бредфорд красная. Ну как обычно.

Угу. То что я хотел но не стал говорить после первого гола. Потому и сдержанно было. Как чувствовал.

0

931

Все разошлись. Ну ладно сам дотяну

0

932

Млядь. Судья-сукапидор! Счас вся культура из меня быстро выветрится !  :mad:

0

933

Не что то не правильно. Фан сектор как не живой. Типа мы матч по шахматам смотрим

0

934

Бредфорд пропустил. Когда же эти карточки закончатся.

0

935

Ну хоть второй не пропустите Бредфорд

0

936

Та блин лучше пейте пацаны. На трезвую смотрю у Вас настроения нет. Я кстати совсем не пью. Нельзя. Алкоголик.

0

937

Leontief написал(а):

Бредфорд пропустил. Когда же эти карточки закончатся.

Никогда. Пойду лучше пока на сплошную нецензурщину не перешел. Забанят еще.

0

938

Leontief написал(а):

Ну хоть второй не пропустите Бредфорд

Ты сомневаешься ? Лучше бы Бертон всадился чем эти. Тут больше висит. Судья-ПДР ПНХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

939

Leontief написал(а):

Та блин лучше пейте пацаны. .

Я скоро ширяться начну с этими гандонами в черном.

0

940

Саня вообще с нами не разговаривает на трезвую

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор