Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Таких голов как сейчас гости сунули, это шедевр, блядь вратарь полный лох.

0

822

Да хороший гол

0

823

Leontief написал(а):

Да хороший гол

Согласен, но взят ниоткуда. до ворот было километр, даже стенки не ставили, это на совести жирного вратаря, живот из под майки торчит не по детски, может я чего не понимаю, может это пресс такой у чувака.

0

824

Где они реально такого вратаря выписали. Из дома престарелых что ли

0

825

Leontief написал(а):

Где они реально такого вратаря выписали. Из дома престарелых что ли

Вот и я о том же, блин Акинфеев лучше будет, ну точно рыбка-клован.

0

826

Хотелось бы ошибиться, но то как играет Гали, это убогий футбол, тут не до победы, а как бы 0-7 не влететь, и тренер у них додик, в очках как коала, чем то узника Освенцима напоминает.

0

827

shur написал(а):

Хотелось бы ошибиться, но то как играет Гали, это убогий футбол, тут не до победы, а как бы 0-7 не влететь, и тренер у них додик, в очках как коала, чем то узника Освенцима напоминает.

Согласен. Играют плохо.

0

828

Да по теме, Солта к расстрелу. на кой хер голы нам забивать, его тезка Сол положил со штрафного, нельзя так Солт хамить на Шур-Стадиум. :D

0

829

Да это все

0

830

0-2, с таким вратарем я сразу понял, далеко пойдем, валится как сноп, а надо прыгать.

0

831

shur написал(а):

0-2, с таким вратарем я сразу понял, далеко пойдем, валится как сноп, а надо прыгать.

Ну второй гол он нет виноват. Защита больше.

0

832

Leontief написал(а):

Ну второй гол он нет виноват. Защита больше.

Это ты прав. но не прыгнул, мог бы потащить. а валился, тяжелый он очень.

0

833

Думаю без шансов. Можно не смотреть.

0

834

Я не видел игр Гали с прошлого года, не довелось, и не ставил на них, Уокинг уже раза 3 в этом году смотрел. Вопрос? Как Галифакс у кого то может выиграть, это не команда пивзавода, это что-то типа моей кошки, пожрали поспали, в промежутках побегали, и то не сильно, дабы жирок не растрясти,говорил себе не раз не верь ни кому, посмотри как команда на поле выглядит, и потом ставь. завтра англичане со своим тупым юмором, просто уничтожат, почему завтра, сегодня, я даже на сайт заходить не хочу, чтоб терпеть уколы от этого ублюдка, который, как я помню  за сезон дает довольно правильный прогноз второй раз. Ну сука Гали соберитесь, хер с победой, сравняйте хотя бы.

0

835

Ньюпорт начал. Все силы туда надо перебросить.

0

836

Гали проснулись. Опасно атакуют уже

0

837

3 и опять не Рендел. Похоже этотРендел там и не нужен. Там и без него команда очень не плохая

0

838

И конечно Екзы забили. Сегодня то же все по плану

0

839

Leontief написал(а):

3 и опять не Рендел. Похоже этотРендел там и не нужен. Там и без него команда очень не плохая

Да похоже что так, выходил в магазин в перерыве, на Нюпорт вся надежа, пока ходил в магазин осознал, что никто мне у англичан предьяву не кинет, я то рассуждал о Ньюпах, а по Гали Апи сказал, я только поддержал.

0

840

Похоже денег у меня не хватит пережить эти недели сборных. Но я не унываю

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор