Какой-то гребаный нефарт в последнее время. Что-то не так.
Завтра стартанем.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
Какой-то гребаный нефарт в последнее время. Что-то не так.
Завтра стартанем.
Думаю так, Капело погонят, а его место займет Бородюк, по мне это лучше, я этого не говорил, а вы не слышали, но поверьте так будет, я зто хотел написать дней 5 назад, а теперь почти уверен, никто ничего не говорит, а Шур читает между строк.
Думаю так, Капело погонят, а его место займет Бородюк, по мне это лучше, я этого не говорил, а вы не слышали, но поверьте так будет, я зто хотел написать дней 5 назад, а теперь почти уверен, никто ничего не говорит, а Шур читает между строк.
Все эти адвокаты, хиддинки, капеллы как по мне-пустая трата денег. Они неплохие специалисты, но в наших реалиях не работает почему-то. У вас много лишних денег на дорогие игрушки. Что, своих нормальных тренеров нет ? Вон греки-уже доигрались с макаронником. Теперь своего будут ставить.
Все эти адвокаты, хиддинки, капеллы как по мне-пустая трата денег. Они неплохие специалисты, но в наших реалиях не работает почему-то. У вас много лишних денег на дорогие игрушки. Что, своих нормальных тренеров нет ? Вон греки-уже доигрались с макаронником. Теперь своего будут ставить.
Смиотрел НТВ, так и не показали почему гол отменили, бо радость такая, что ничья нам на руку, вот суки, ну не серьезно это, а может я при отходе галики ловлю, так нет, люди тоже вроде видели, все пьян до чертиков, а завтра у нас день ответственный, всех победим.
Я не Проррок,но увидите, что Бородюк примет у Капеляна тренерский жезл, вы даже наверное фамилию такую возможно не слышали, но Шур предупреждает, одно боюсь, а не поздно ли?
Я не Проррок,но увидите, что Бородюк примет у Капеляна тренерский жезл, вы даже наверное фамилию такую возможно не слышали, но Шур предупреждает, одно боюсь, а не поздно ли?
Кого не слышали ? Московского динамовца Бородюка ? Шур, не смешите мои тапочки. ) Я его еще юношей помню. Бегали когда-то с Колывановым и Добровольским на пару.
Дааа,похоже собралась тут банда анонимных алкоголиков и лудоманов,ибо проблемы с дисциплиной у меня тоже имеются))
Как говорится,кружок по интересам! Мы еще удивляемся,а спелись то с полуслова!
Кого не слышали ? Московского динамовца Бородюка ? Шур, не смешите мои тапочки. ) Я его еще юношей помню. Бегали когда-то с Колывановым и Добровольским на пару.
Шур еще спать не ложился, и потому пророчествую. будет он тренером, так что за тапки будь спокоен, смеяться им не придется, пива осталось всего может литр. сейчас допью и баиньки. до 13.00, а потом Англию будем рулить, нельзя сегодня ошибаться, хватит, пошутили, погуляли, пора в стойло коров загонять.
Дааа,похоже собралась тут банда анонимных алкоголиков и лудоманов,ибо проблемы с дисциплиной у меня тоже имеются))
Как говорится,кружок по интересам! Мы еще удивляемся,а спелись то с полуслова!
И это прекрасно, дисциплинированные и организованные люди, они не способны на поступок, им не знакомо творчество, у них регламент, когда ты идешь по мосту и видишь табличку, что отсюда прыгать нельзя, ты говоришь себе, да плевал я на ваши таблички, и прыгаешь, о они пытаются тебя отговорить, так что лучше? Понятно каждому свое, но по мне наша жизнь краше, она ярче, она многогранна, она не прописана, она вся полна радостей и горя, мы гораздо решительнее, мы думаем не головой, а сердцем, так что друг мой ты на правильном пути. Назовите мне хоть одного прагматика, который чего-то достиг (не конечно есть уважаемые люди типа Перельмана, но для него тоже свой выбор, не такой как у всех, иначе он бы не стал идеальным математиком). Надо гореть. а не тлеть, за то я вас всех и уважаю, старый волк сразу видит сородичей.
а мы не одиноки, вот высказывание моего любимого прогнозиста по англичанам:
Ужасно день на переломный перед, наверное, хуже в течение некоторого времени, как на самом деле показалось, некоторые из моих ставок сегодня особенно Темворс на Севере.
Все пролетели, и мы тоже, гуртом получается менее обидно.
Ого ! Человек после столь насыщенной ночи еще такие тексты пишет.. Старая закалка. Кремень !
Я бы после стольких кефиров под утро мог- бы только сидеть и глупо улыбаться, наверное.
Быстрей бы игры, уже устал ждать, потянуть и спать.
Англичане пишут, что Экзетер не проиграет, и увезет как минимум очко, вот это и засунем им в очко, а то у них прогнозы типа форма/доходнось/качество, грамотеи, я им написал, чтоб не парились, сделает Нью Экзи, сколько раз говорил им: "Господа буржуи, вы ни хера в своем чемпе не знаете.", и оказывался прав, нет конечно есть у них мужики супер грамотные, но сегодня они молчат.
Во отписался уважаемый мной англичанин, правда по Гали, он сказал, вернее ответил на вопрос тех кто валит на Уокинг, смысл таков, я был бы счастлив если бы Уокинг взял хотя бы точку. это наш человек. видимо тоже сидит плотно в Галчонках.
Вратарь у Гали конечно клоун, если так будет играть то мы в попе.
Трансляций нет ?
Да как это нет, я смотрю, вот здесь:http://www.stopstream.com/a-2/2/42/a-224350.html
Одно не понятно, на кой хер вырядили вратаря Уокинга в цвета Гали, кто такое позволил, вот били угловой Гали, где игрок. а где вратарь соперника я не разобрал, а игрокам тоже обмануться можно, такое как по мне неправильно.
Да уж такое не забить
Забили
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор