Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

shur написал(а):

Предлагаю расстреливать солеными огурцами, с вычетом за патроны, при рецидиве давать 25 лет строгого расстрела, теми же снарядами.

Мсье знает толк в извращениях. )))

0

762

Leontief написал(а):

Ау Виталий расскажи о себе. На что ставил? Не стесняйся читать же не стесняешься

Отредактировано Leontief (Сегодня 22:52:19)

Уже убежал. Не пугай народ. ))

0

763

Leontief написал(а):

Ау Виталий расскажи о себе. На что ставил? Не стесняйся читать же не стесняешься

Отредактировано Leontief (Сегодня 22:52:19)

И пропал Виталий сразу. Прости друг но ты не боец. Исправляйся. Но мы отвлеклись. Вторые таймы а Македонцы спят похоже.

0

764

Македонцы, блядь, забивать будем ?? Дома при родной публике всухую.. Не позорьтесь.

0

765

А от игры испанцев я точно счас засну. Ну это ладно, лишь бы белорусы не заснули

0

766

Leontief написал(а):

Кстати нас читают другие пользователи. Подключайтесь пожалуйста. Нам лишняя поддержка не помешает. Не стесняйтесь. Далеко не каждый может спрогнозировать как Саня, но каждый может поддержать словцом проходящую игру за которую мы , да и думаю Вы болеете. То же ведь ставите и на здоровье, только не молчите. Чем нас больше тем лучше

Да, согласен, и уже сколько говорил, не надо стесняться, никто не укусит, а рады всем, наш клуб примет всех, всем рады, высказывайтесь, поддерживайте, спорьте, мы с вами, а вы с нами, даже маленькая фраза добавит нам поддержки, помните мысль материальна.
Ого как полировка пивом подействовала, узнаю себя, что ж не плохо, завтра если посплю до 14.00, если дадут, и буду во всеоружии.

0

767

Сука, равная игра в Македонии, а счет 0:2.

0

768

Да македонцы как раз и пытаются, а белорусы хоронят.

0

769

deserto написал(а):

Сука, равная игра в Македонии, а счет 0:2.

А по хрену Испания 3

0

770

Leontief написал(а):

А по хрену Испания 3

Да уж шведы главнее.

0

771

Leontief написал(а):

А по хрену Испания 3

В конце еще 4-ый пустят. Ниочем на данном этапе сябры, к сожалению.

0

772

Комментатор даун какой-то. После третьего гола испанцев сказал что теперь то уж точно белорусам терять нечего и надо забивать. А при 2-0 интересно что им было терять. Правда может я не прав и комментатор поставил плюсовую фору как мы.

0

773

Leontief написал(а):

Комментатор даун какой-то. После третьего гола испанцев сказал что теперь то уж точно белорусам терять нечего и надо забивать. А при 2-0 интересно что им было терять. Правда может я не прав и комментатор поставил плюсовую фору как мы.

Ну он идиот это ясно, а мы то зачем полезли, нет братья, завтра наш день, чую своим пивом, у меня после приступов обычно прет, хотя наверное потому, что становлюсь осторожен.

0

774

И один гол у шведов не очень мне нравится. Чтоб в конце не запустили. И времени не останется

0

775

Leontief написал(а):

И один гол у шведов не очень мне нравится. Чтоб в конце не запустили. И времени не останется

Да ты о чем?Не будет этого, я хоть и пьян, но не настолько чтоб в сказки верить.

0

776

shur написал(а):

Да ты о чем?Не будет этого, я хоть и пьян, но не настолько чтоб в сказки верить.

О, узнаю оптимизм главнокомандующего.

0

777

Шведы это было первое, на что я обратил внимание еще вчера, только не понял почему такой кэф, и почему потихоньку рос, надеюсь, что лучше остаться в неведении, и остаться при своем мнении.

0

778

Швейцарцы разродились. А Солт похоже хорошее предлагал.. Но играть два минуса в связке-это выше моих сил.

0

779

deserto написал(а):

Швейцарцы разродились. А Солт похоже хорошее предлагал.. Но играть два минуса в связке-это выше моих сил.

Я сперва очень оценил, а потом как-то ушел в сторону, Солт красава, но игры идут.

0

780

Пеналь шщведам, ну держимся.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор