Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кроме того на учитывать что пока Македония не забила, по хрену эти белорусы.

0

742

Leontief написал(а):

Сравним. Германия сильнее Испании. Белоруссия сильнее Гибралтара. Вчера было 4-0. Как же тогда белорусы могут проиграть с большей разницей чем Гибралтар? Нелогично.

Бля, да я вчера насчет немцев столько писал, не поверили, это же немцы, я же говорил, дайте +5.5, и я возьму не задумываясь, а испанцы тоже успокоились, меня гол Македонии в напряжении держит.

0

743

Leontief написал(а):

О так я наркоман. Отлично. Был алкоголиком. Теперь наркоман. Качусь по наклонной

Не переживай. У каждого момента есть положительные стороны. Выпивающие реже болеют сердечно-сосудистыми. А лудоман, если не беспросветно глуп, часто имеет на порядок больше денег в кармане, чем честные труженники. )  Жизнь неоднозначна.   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

744

Жека написал(а):

Весь вопрос в величине банкролла и в ваших максимумах. Если, к примеру, ставка в $200 составляет 3% банка, и имеющиеся максимумы позволяют её ввалить, то нахрен серьёзный риск? Три таких выигравших ставки и  недельная зарплата с основной работы в кармане.

На сборные ограничений почти нет, там вали сколь хочешь, считается, что это игры честные, и тут контора имеет перевес в марже.

0

745

Вся надежда что Словаки кинут еще 1 и начнут отдыхать.

0

746

shur написал(а):

Бля, да я вчера насчет немцев столько писал, не поверили, это же немцы, я же говорил, дайте +5.5, и я возьму не задумываясь, а испанцы тоже успокоились, меня гол Македонии в напряжении держит.

Эти ставки на гол-просто проклятие какое-то. Как ткнешь- так сразу сушат усиленно.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/92404.gif

0

747

Не отвлекаемся тянем, а то пошли базары за жизнь, отставить, что есть, то есть все поправим.

0

748

Leontief написал(а):

Вся надежда что Словаки кинут еще 1 и начнут отдыхать.

Словаки-атцы. Закончат отбор 100 % результатом. Зато потом в финальной части безоговорочно сольют всем подряд.

0

749

shur написал(а):

Не отвлекаемся тянем, а то пошли базары за жизнь, отставить, что есть, то есть все поправим.

Есть !

0

750

deserto написал(а):

Эти ставки на гол-просто проклятие какое-то. Как ткнешь- так сразу сушат усиленно.

Уже один раз писали что надо подвязывать с лотереей. Но пока не можем избавиться от этой заразы. Надо включить в правила наших прогнозов что такую ставку на обозрение не выставлять. Сам себе втихую делай что пожелаешь, а народ не соблазняй. Только исход и форы. Без тоталов

0

751

deserto написал(а):

Эти ставки на гол-просто проклятие какое-то. Как ткнешь- так сразу сушат усиленно.

Да согласен, сколько говорил, не ставь на гол, опять влез, но не все еще потеряно, уж лучше, чем 1Х, , а вдруг.?

0

752

Leontief написал(а):

Уже один раз писали что надо подвязывать с лотереей. Но пока не можем избавиться от этой заразы. Надо включить в правила наших прогнозов что такую ставку на обозрение не выставлять. Сам себе втихую делай что пожелаешь, а народ не соблазняй. Только исход и форы. Без тоталов

Золотая мысль, надо создать тетрадку и писать туда наши правила, этот должно быть первым, причем большими буквами, вот этим и займись, все поддержат.

0

753

shur написал(а):

Да согласен, сколько говорил, не ставь на гол, опять влез, но не все еще потеряно, уж лучше, чем 1Х, , а вдруг.?

Да, 1Х влезло мне от лукавого. Не думал что словаки настолько оборзеют.

0

754

shur написал(а):

Золотая мысль, надо создать тетрадку и писать туда наши правила, этот должно быть первым, причем большими буквами, вот этим и займись, все поддержат.

И расстрел через повешание за нарушение правил ! )

0

755

Блин только заметил, у нас тетрадь во второсортниках на исходе, придется новую заводить, не впервой.

0

756

Кстати нас читают другие пользователи. Подключайтесь пожалуйста. Нам лишняя поддержка не помешает. Не стесняйтесь. Далеко не каждый может спрогнозировать как Саня, но каждый может поддержать словцом проходящую игру за которую мы , да и думаю Вы болеете. То же ведь ставите и на здоровье, только не молчите. Чем нас больше тем лучше

0

757

shur написал(а):

Блин только заметил, у нас тетрадь во второсортниках на исходе, придется новую заводить, не впервой.

Там главное подпись, как ты умеешь, к тетрадке придумать. Каждый том-неповторимый !

0

758

А разработать правила форума при составлении прогнозов и норм поведения это отличная мысль. Только боюсь у меня одного умишка и опыта не хватит все предусмотреть. Надо попросить открыть отдельную тему и туда каждый выскажет свои предложения. И тогда это можно будет объединить, систематизировать и дать под роспись каждому входящему.

0

759

deserto написал(а):

И расстрел через повешание за нарушение правил ! )

Предлагаю расстреливать солеными огурцами, с вычетом за патроны, при рецидиве давать 25 лет строгого расстрела, теми же снарядами.

0

760

Ау Виталий расскажи о себе. На что ставил? Не стесняйся читать же не стесняешься

Отредактировано Leontief (2014-11-15 23:52:19)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор