Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

deserto, насчет дисциплины в ставках, я  тоже с тобой, я хер на нее ложил, если верю, то вваливаю, и плевать, выиграл значит прав, проиграл, начинаю работу по возвращению, иначе скучно, вот сегодня многое вложил в ноги шведов, даже водку перестал пить, во второй бутылке грамм 70 осталось, перешел на пиво, иначе свалюсь, оно и так свалюсь, но игру посмотрю.

0

722

Златану в лицо локтем заехали, суки будут сегодня на него охотиться, парень выдержит.

0

723

shur написал(а):

Златану в лицо локтем заехали, суки будут сегодня на него охотиться, парень выдержит.

Счас черный пояс по карате им охоту отобьет наезжать на него

0

724

Шведы!!!!!!!!!!!

0

725

Ибра!!!!!!!!!!!

0

726

shur написал(а):

deserto, насчет дисциплины в ставках, я  тоже с тобой, я хер на нее ложил, если верю, то вваливаю, и плевать, выиграл значит прав, проиграл, начинаю работу по возвращению, иначе скучно, вот сегодня многое вложил в ноги шведов, даже водку перестал пить, во второй бутылке грамм 70 осталось, перешел на пиво, иначе свалюсь, оно и так свалюсь, но игру посмотрю.

Так и я о том же. Жесткий флэт-скучная и безэмоциональная стратегия. Хотя и правильная. Но душа хочет праздника иногда. Вот тогда или грудь в крестах, или голова в кустах. Тем не менее признаюсь удивлен услышать такое от такого опытного игрока, как ты. Хотя про "хер ложил" - чувствуется - от души!  :D

0

727

Ну пусть еще разочек ему по лицу зарядят так и разгром будет.

0

728

Вообще мне не понятно по России 2 показывают испанцев из группы где Украина играет, а шведов которые в группе с Россией не показывают.

Отредактировано Leontief (2014-11-15 23:01:30)

0

729

deserto написал(а):

Так и я о том же. Жесткий флэт-скучная и безэмоциональная стратегия. Хотя и правильная. Но душа хочет праздника иногда. Вот тогда или грудь в крестах, или голова в кустах. Тем не менее признаюсь удивлен услышать такое от такого опытного игрока, как ты. Хотя про "хер ложил" - чувствуется - от души!

вот мы с тобой настоящие игроки, а все остальное подделка, игрок должен уметь рискнуть ( тройка, семерка ????, туз, да бывает дама, но тем интереснее), и мы это делаем, одна просьба ты нации пиши чтоб понятно было, написал вчера амеры, я понял, что это мои кенты армяне, и пошла непонятка, блин испанцы сунули, будь точнее.

0

730

Leontief написал(а):

Вообще мне не понятно по России 2 показывают испанцев из группы где Украина играет, а шведов которые в группе с Россией не показывают.

Отредактировано Leontief (Сегодня 23:01:30)

Так у вас же ТВЫ  России запрещено, опять испанцы сунули, где ты смотришь?

0

731

shur написал(а):

вот мы с тобой настоящие игроки, а все остальное подделка, игрок должен уметь рискнуть  ( тройка, семерка ????, туз, да бывает дама, но тем интереснее), и мы это делаем, одна просьба ты нации пиши чтоб понятно было, написал вчера амеры, я понял, что это мои кенты армяне, и пошла непонятка, блин испанцы сунули, будь точнее.

Ок, Шур ! Да какие непонятки. Все пучком.  Ты для меня авторитет и старший товарищ.  Нам ли быть в печали ? (c)    https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

732

shur написал(а):

вот мы с тобой настоящие игроки, а все остальное подделка, игрок должен уметь рискнуть ( тройка, семерка ????, туз, да бывает дама, но тем интереснее), и мы это делаем, одна просьба ты нации пиши чтоб понятно было, написал вчера амеры, я понял, что это мои кенты армяне, и пошла непонятка, блин испанцы сунули, будь точнее.

Меня давно мучала проблема поговорить как правильно ставить по деньгам. Не хотел писать чтобы не сказали что дебил. Не могу не рисковать. Не интересно. Например на сейчас у меня чтобы отбить Англию стоит 200 долл. на нашу лошадь, и ва-банк 2000 долл. на шведов так что у меня счас волнение запредельное на шведов. Но состояние ва-банка мне сильно нравится. Ученые говорят кстати что это болезнь так как игрок без этого не может

0

733

shur написал(а):

Так у вас же ТВЫ  России запрещено, опять испанцы сунули, где ты смотришь?

Есть тарелки и интернет, кто хочет смотреть.

0

734

deserto написал(а):

Есть тарелки и интернет, кто хочет смотреть.

Да у меня официальный спутник с законной карточкой НТВ. А как иначе там по НТВ столько спорта, что Украине пока до этого очень далеко.
Но кроме спорта больше ничего не смотрю нет времени. Ну кино еще может. А и малый любит там много детских каналов

Отредактировано Leontief (2014-11-15 23:16:16)

0

735

Leontief написал(а):

Меня давно мучала проблема поговорить как правильно ставить по деньгам. Не хотел писать чтобы не сказали что дебил. Не могу не рисковать. Не интересно. Например на сейчас у меня чтобы отбить Англию стоит 200 долл. на нашу лошадь, и ва-банк 2000 долл. на шведов так что у меня счас волнение запредельное на шведов. Но состояние ва-банка мне сильно нравится. Ученые говорят кстати что это болезнь так как игрок без этого не может

Угу. Эндорфины выделяются. Наркотик. Вызывает сильную зависимость.  А болезнь-лудомания.  :glasses:

0

736

deserto написал(а):

Угу. Эндорфины выделяются. Наркотик. Вызывает сильную зависимость.  А болезнь-лудомания.

О так я наркоман. Отлично. Был алкоголиком. Теперь наркоман. Качусь по наклонной

0

737

Блядь сябры !!  То чего я опасался. Возьмите себя в руки суки !!  Хватит уже позориться !!  Выносим все на хер от штрафной !!!

0

738

deserto написал(а):

Блядь сябры !!  То чего я опасался. Возьмите себя в руки суки !!  Хватит уже позориться !!  Выносим все на хер от штрафной !!!

Сравним. Германия сильнее Испании. Белоруссия сильнее Гибралтара. Вчера было 4-0. Как же тогда белорусы могут проиграть с большей разницей чем Гибралтар? Нелогично.

0

739

Leontief написал(а):

Весь вопрос в величине банкролла и в ваших максимумах. Если, к примеру, ставка в $200 составляет 3% банка, и имеющиеся максимумы позволяют её ввалить, то нахрен серьёзный риск? Три таких выигравших ставки и  недельная зарплата с основной работы в кармане.

0

740

Leontief написал(а):

Так я немного пьян, но растолкую, за шведов будь спокоен, я к ним еще подкинул, и они редко выползают с чужой половины, я вообще думаю, че -1 им не брал, Ибра порвет, если бы кэф был на них 1.20, я бы естественно смеялся, а за 2.30, пусть смеется контора, над собой.  Рисковать можно и нужно, но с умом. А Англию мы попробуем завтра порулить, но уже в другом состоянии, чую водка с пивом хорошая смесь, меня просто отпустило, даже тут родственники говорят, может еще стаканчик, боюсь это лишнее, у меня пива запас сейчас литров 8, чтоб не ходить, посему все будет норма, дай Боже дотянуть до конца игр, посему ты не дебил, а свой пацан, все разные, кто-то расчетлив, а мы на адринолине. за шведов не волнуйся, их нам завернут.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор