Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

shur написал(а):

После 700 грамм водочки я прозрел, .

Вот что жидкость животворящая делает ! ) 

shur написал(а):

Беларусь +2.5, выстоит Лукашенко .

Не факт. Но потянуть можно. Я всегда за плюсы больше, чем минуса играть.
Так что там по шведам ?

0

702

shur, уже писали,что подобный депресняк можно победить эмоциональными выплесками...думаю именно ставки помогают тебе морально опустошаться периодически!

0

703

deserto написал(а):

Вот что жидкость животворящая делает ! ) 

Не факт. Но потянуть можно. Я всегда за плюсы больше, чем минуса играть.
Так что там по шведам ?

Да стоят у меня шведы на чистую победу, и не сомневаюсь, Македонцев брать на 1Х даже в таком состоянии опасаюсь, а голик потащить можно.

0

704

По шведам тоже их целый день считаю. Но надо понимать что фактически для черногорцев это матч смерти. Если проиграют в двойку точно не войдут ну а за 3 место в группе тоже им тяжко будет бороться. Ничья вполне реальна. Шведов с 0 в двойник например с плюсовыми белорусами.

0

705

AceDen написал(а):

shur, уже писали,что подобный депресняк можно победить эмоциональными выплесками...думаю именно ставки помогают тебе морально опустошаться периодически!

Так об этом больше не слова, я еще добавил, теперь орел, или сокол, ну птица вообщем, сейчас вызываю Фемиса и ставить, +2.5 братьям белорусам, и гол Македонии, все тяну, а Дзюбу хрен итальянский в старте не выпустил, в расход пойдет.

0

706

А не видел Саня шведов забрал. Значит можно и на победу. Саня дал моим мыслям смелость и дополнительный импульс

0

707

Leontief написал(а):

А не видел Саня шведов забрал. Значит можно и на победу. Саня дал моим мыслям смелость и дополнительный импульс

Потянем, для шведов игра не менее важна, чем для Монтенегро, победят, Ибрагимович им в помощь.

0

708

Стоит у меня на шведов 5000р, пожалуй еще подкину, в связи с ситуацией россиян, после гола Окоти, шведы будут рвать, это огромный шанс для них.

0

709

Лихтенштейн молдовашек дрюкает)) а давали на них +1,5 :sceptic:

0

710

shur написал(а):

Стоит у меня на шведов 5000р, пожалуй еще подкину, в связи с ситуацией россиян, после гола Окоти, шведы будут рвать, это огромный шанс для них.

И шанс для черногорцев даже в случае поражения побороться за третье

Отредактировано Leontief (2014-11-15 21:40:21)

0

711

Leontief написал(а):

И шанс для черногорцев даже в случае поражения побороться за третье

Отредактировано Leontief (Сегодня 21:40:21)

Я просто верю в шведов, пусть выиграют, Ибра будет заряжен, люблю этого игрока, за его юмор и харизму.

0

712

Испания - Беларусь
Ф2(+3) 1.55
Черногория - Швеция
Ф2(0) 1.55
Македония - Словакия
Заб1 1.67

В общем предлагаю потянуть вот такое. Кф 4.01

0

713

deserto написал(а):

Испания - Беларусь
Ф2(+3) 1.55
Черногория - Швеция
Ф2(0) 1.55
Македония - Словакия
Заб1 1.67

Согласен тянем. Тем более за македонцев всё равно болеть собирался

0

714

Leontief написал(а):

Согласен тянем. Тем более за македонцев всё равно болеть собирался

Македонцы-опять ставка на гол. Слабое место.  Сябры тоже могут не удержать. Шведы кажутся норм. Удивлюсь если попадут. Но мы-же не ва-банк играем. Так-что потянуть можно.

0

715

deserto, неплохо!

0

716

shur написал(а):

Ибра будет заряжен, люблю этого игрока, за его юмор и харизму.

Читал его автобиографию? Мне очень понравилось! Чувак с детства был оторванный!!!

0

717

deserto написал(а):

Испания - Беларусь
Ф2(+3) 1.55
Черногория - Швеция
Ф2(0) 1.55
Македония - Словакия
Заб1 1.67

только что вернулся с будки, свозили меня, взял то же самое, только на белорусов +2.5, и на шведов кэф подрос, а вот на белорусов упал, брал за 1.90 скрипя сердцем.Тянем.

0

718

Блин, македонцев прогнули чуток.. Прийдется попотеть.

0

719

AceDen написал(а):

Читал его автобиографию? Мне очень понравилось! Чувак с детства был оторванный!!!

Мне он очень нравится как человек, и футболист, ему только из-за оторванности не дали мяч золотой, а он достоин.

0

720

shur написал(а):

только что вернулся с будки, свозили меня, взял то же самое, только на белорусов +2.5, и на шведов кэф подрос, а вот на белорусов упал, брал за 1.90 скрипя сердцем.Тянем.

Шур, белорусы плюсовые-опасное. Если шпанцы поймают кураж-сам понимаешь.. Но будем тянуть неистово !  Я рад что ты снова с нами на секторе ! Форца !!  :flag:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор