После 700 грамм водочки я прозрел, .
Вот что жидкость животворящая делает ! )
Беларусь +2.5, выстоит Лукашенко .
Не факт. Но потянуть можно. Я всегда за плюсы больше, чем минуса играть.
Так что там по шведам ?
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
После 700 грамм водочки я прозрел, .
Беларусь +2.5, выстоит Лукашенко .
Так что там по шведам ?
shur, уже писали,что подобный депресняк можно победить эмоциональными выплесками...думаю именно ставки помогают тебе морально опустошаться периодически!
Так что там по шведам ?
Да стоят у меня шведы на чистую победу, и не сомневаюсь, Македонцев брать на 1Х даже в таком состоянии опасаюсь, а голик потащить можно.
По шведам тоже их целый день считаю. Но надо понимать что фактически для черногорцев это матч смерти. Если проиграют в двойку точно не войдут ну а за 3 место в группе тоже им тяжко будет бороться. Ничья вполне реальна. Шведов с 0 в двойник например с плюсовыми белорусами.
shur, уже писали,что подобный депресняк можно победить эмоциональными выплесками...думаю именно ставки помогают тебе морально опустошаться периодически!
Так об этом больше не слова, я еще добавил, теперь орел, или сокол, ну птица вообщем, сейчас вызываю Фемиса и ставить, +2.5 братьям белорусам, и гол Македонии, все тяну, а Дзюбу хрен итальянский в старте не выпустил, в расход пойдет.
А не видел Саня шведов забрал. Значит можно и на победу. Саня дал моим мыслям смелость и дополнительный импульс
А не видел Саня шведов забрал. Значит можно и на победу. Саня дал моим мыслям смелость и дополнительный импульс
Потянем, для шведов игра не менее важна, чем для Монтенегро, победят, Ибрагимович им в помощь.
Стоит у меня на шведов 5000р, пожалуй еще подкину, в связи с ситуацией россиян, после гола Окоти, шведы будут рвать, это огромный шанс для них.
Лихтенштейн молдовашек дрюкает)) а давали на них +1,5
Стоит у меня на шведов 5000р, пожалуй еще подкину, в связи с ситуацией россиян, после гола Окоти, шведы будут рвать, это огромный шанс для них.
И шанс для черногорцев даже в случае поражения побороться за третье
Отредактировано Leontief (2014-11-15 21:40:21)
И шанс для черногорцев даже в случае поражения побороться за третье
Отредактировано Leontief (Сегодня 21:40:21)
Я просто верю в шведов, пусть выиграют, Ибра будет заряжен, люблю этого игрока, за его юмор и харизму.
Испания - Беларусь
Ф2(+3) 1.55
Черногория - Швеция
Ф2(0) 1.55
Македония - Словакия
Заб1 1.67
В общем предлагаю потянуть вот такое. Кф 4.01
Испания - Беларусь
Ф2(+3) 1.55
Черногория - Швеция
Ф2(0) 1.55
Македония - Словакия
Заб1 1.67В общем предлагаю потянуть вот такое. Кф 4.01
Согласен тянем. Тем более за македонцев всё равно болеть собирался
Согласен тянем. Тем более за македонцев всё равно болеть собирался
Македонцы-опять ставка на гол. Слабое место. Сябры тоже могут не удержать. Шведы кажутся норм. Удивлюсь если попадут. Но мы-же не ва-банк играем. Так-что потянуть можно.
deserto, неплохо!
Ибра будет заряжен, люблю этого игрока, за его юмор и харизму.
Читал его автобиографию? Мне очень понравилось! Чувак с детства был оторванный!!!
Испания - Беларусь
Ф2(+3) 1.55
Черногория - Швеция
Ф2(0) 1.55
Македония - Словакия
Заб1 1.67В общем предлагаю потянуть вот такое. Кф 4.01
только что вернулся с будки, свозили меня, взял то же самое, только на белорусов +2.5, и на шведов кэф подрос, а вот на белорусов упал, брал за 1.90 скрипя сердцем.Тянем.
Блин, македонцев прогнули чуток.. Прийдется попотеть.
Читал его автобиографию? Мне очень понравилось! Чувак с детства был оторванный!!!
Мне он очень нравится как человек, и футболист, ему только из-за оторванности не дали мяч золотой, а он достоин.
только что вернулся с будки, свозили меня, взял то же самое, только на белорусов +2.5, и на шведов кэф подрос, а вот на белорусов упал, брал за 1.90 скрипя сердцем.Тянем.
Шур, белорусы плюсовые-опасное. Если шпанцы поймают кураж-сам понимаешь.. Но будем тянуть неистово ! Я рад что ты снова с нами на секторе ! Форца !!
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор