Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Жека написал(а):

А вы чё сегодня Кембридж за 4.5 во втором тайме в лайве не брали? После абсолютно вменяемого релиза Иваныча? Я вот подумал, понаблюдаю ещё дальше, а в лайве-то при Сашиных выборках отличные деньги можно делать. Только вот нервы у вас что-то не очень для таких острых игр.

Я в лайве почти не играю. Нервы действительно ни к черту. )  Да и к компу надо быть рядом, что не всегда получается.

0

602

deserto написал(а):

Я в лайве почти не играю. Нервы действительно ни к черту. )  Да и к компу надо быть рядом, что не всегда получается.

Если такие нервы надо побольше отдыхать. Вот Жека уже спасибо на утро дал наколку. Надо быть в форме .

0

603

Leontief написал(а):

Ну да в Лайве можно взять покруче. Но если ставить до начала то потом в лайве как то стремненько. Повторять ставки это значит если не доезжает то больновато будет

+1

0

604

Leontief написал(а):

Ну да в Лайве можно взять покруче. Но если ставить до начала то потом в лайве как то стремненько. Повторять ставки это значит если не доезжает то больновато будет

Так тут соль в том, что при таком его "анамнезе" отдельных игр как раз выгоднее ставить в лайве, а не до игры. В случае неудачи вы потеряете в два раза меньше, а в случае успеха будете иметь, как минимум, столько же, ну это уж от жадности зависит и от конкретного случая. Словом тема очень интересная и важно знать процент проходых матчей с его такими коэфами, а главное я заметил, что игры эти позитивно реализуются чаще в самом конце игры (очень интересен % таких), когда коэфы зашкаливают.

0

605

Leontief написал(а):

Если такие нервы надо побольше отдыхать. Вот Жека уже спасибо на утро дал наколку. Надо быть в форме .

В смысле баскет ?

0

606

Ложитесь спать говорю. Спокойной ночи. Завтра тяжелый день. Конференция. Надо будет тянуть с Саней.

0

607

Жека написал(а):

А вы чё сегодня Кембридж за 4.5 во втором тайме в лайве не брали? После абсолютно вменяемого релиза Иваныча? Я вот подумал, понаблюдаю ещё дальше, а в лайве-то при Сашиных выборках отличные деньги можно делать. Только вот нервы у вас что-то не очень для таких острых игр.

Жека, все ошибаются, но коли я взял игру, значит имею основание, и твоя правда не важно. как она складывается, важен итог, можно былобы написать, все что знаю и думаю по ней, лень было, и долго это, итог сам за себя говорит. Вот обидно за то, что на Гиблартар не дали поставить +6.5, или +5.5, я об этом писал, вот это жаль, там кэф был бы запредельный, а точность прогноза очень велика, закон параболы в нашем деле никто не отменял, я имею в виду уравнение угек равно икс в квадрате, график не сложно представить.

0

608

deserto написал(а):

В смысле баскет ?

Ну да.

0

609

Leontief написал(а):

Ну да.

Баскет не играю к сожалению и принципиально. Тебе-удачи конечно ! Зайди в личку и дай ответ. )

0

610

shur написал(а):

можно было бы написать, все что знаю и думаю по ней, лень было,

А вот это как раз очень важно для мозговой схемы "подводных течений" в матче игроку в режиме реального времени. Каждый малейший нюанс и даже порой запятая.

0

611

Leontief написал(а):

Ложитесь спать говорю. Спокойной ночи. Завтра тяжелый день. Конференция. Надо будет тянуть с Саней.

Без меня, неделю я отсутствую, у меня после контузии, как выпью становлюсь обидчив, вчера только с кентом встречался, давно не виделись, он по этой причине уже лет 5 не пьет, но у него еще и крышу рвало, у меня с этим все в порядке, но обидчив как ребенок, и не могу с этим ничего поделать, понимаю. что плохо, но в глазах вспышка и потеря сознания, а дальше, как, что не помню, упал, очнулся. гипс. Я даже на утро могу не вспомнить, то что было, для памяти стал заметки ставить, плохая штука война, живите мирно, вы же люди, вы всего этого не видели, не испытали, поверьте нет в этом радости, штаты живут у себя на территории более 200 лет без войны, вот и думают, что держат кота за яйца, а ежели придет. то не дай Господь, страшная штука, мне то все равно, я привык, вроде как профи, а мои близкие и друзья, тут за пару дней не адаптируешься, тут годы нужны.

0

612

shur написал(а):

Без меня, неделю я отсутствую, у меня после контузии, как выпью становлюсь обидчив, вчера только с кентом встречался, давно не виделись, он по этой причине уже лет 5 не пьет, но у него еще и крышу рвало, у меня с этим все в порядке, но обидчив как ребенок, и не могу с этим ничего поделать, понимаю. что плохо, но в глазах вспышка и потеря сознания, а дальше, как, что не помню, упал, очнулся. гипс. Я даже на утро могу не вспомнить, то что было, для памяти стал заметки ставить, плохая штука война, живите мирно, вы же люди, вы всего этого не видели, не испытали, поверьте нет в этом радости, штаты живут у себя на территории более 200 лет без войны, вот и думают, что держат кота за яйца, а ежели придет. то не дай Господь, страшная штука, мне то все равно, я привык, вроде как профи, а мои близкие и друзья, тут за пару дней не адаптируешься, тут годы нужны.

Знаю что лучше типа ничего не писать при таких комментах. Но я напишу. Завтра проснешься- и перестань хандрить! Новый день-новые возможности. А если обидки на меня- так на меня и выплескивай. Ты в ответе за тех, кого приручил. )   Через неделю ветка тут покроется толстым слоем пыли. Не шути так.)

0

613

Венгры все–таки доехали,несмотря ни на что! А значит мой лайтовый паровозик за 2,67 все же дополз до конечной без потерь!
А сколько греки вчера экспрессов загубили))

0

614

AceDen написал(а):

Венгры все–таки доехали,несмотря ни на что! А значит мой лайтовый паровозик за 2,67 все же дополз до конечной без потерь!
А сколько греки вчера экспрессов загубили))

Да вроде греков мы не трогали, я так сразу их браканул, уж слишком их распиарили.

deserto написал(а):

Знаю что лучше типа ничего не писать при таких комментах. Но я напишу. Завтра проснешься- и перестань хандрить! Новый день-новые возможности. А если обидки на меня- так на меня и выплескивай. Ты в ответе за тех, кого приручил. )   Через неделю ветка тут покроется толстым слоем пыли. Не шути так.)

Да ты то здесь при чем? Это последствия жизни, просто время пришло, периодически это случается. Не ты так кошка не так бы прошла мимо, и все, тот же эффект, на улице прохожий не так глянул, и я замыкаюсь и ухожу в себя, потом отпускает через время, делов-то.

0

615

shur,  будем ждать!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

616

Фартовый написал(а):

shur,  будем ждать!

Да ну.. Главнокомандующий шутить изволит. По крайней мере очень на это надеюсь.
shur, заминай. Ты главный генератор идей тут. Мы же тут все банки посливаем на радость букам без чуткого руководства. )
"Вы пошутили, я посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре ?" (с)

0

617

15 минут до начала. Готовность номер 1

0

618

Понеслось.

0

619

Я за кефиром и сразу сюда :flag:

0

620

Барнет когда не надо уже на первой минуте забивает. Чтоб вы подавились уроды

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор