Да и чего теперь, идет хороший плюс, пусть выигрывают, потянем против них в Любляне.
Да, но жадность человеческая безгранична. Хочется забрать все и сейчас. ! Форца США !!!
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
Да и чего теперь, идет хороший плюс, пусть выигрывают, потянем против них в Любляне.
Да, но жадность человеческая безгранична. Хочется забрать все и сейчас. ! Форца США !!!
Кокаинщики-суки. Вот.!
Млять, красивая ставка на амеров была. Жалко ее. Нравилась. Счас всплакну..
Ну че Кембридж наш, паровоз с -1 румынам наш( я всю игру повторял терпение, а паника уже была в наших рядах), немцы (4-0), ну просил на конторе дайте мне кэф на +6.5, не дали, а ябы и + 5.5 взял, есть тому обоснование, неужели вы этого не видите? Ирлов проиграли, хотя они не плохи были, прямо скажем не верил в их поражение, штаты подвели, но тем не мение, кто ставил как я имеет большой плюс. А именно кэф 5.76 на лошади, и Кембридж, ставил за 2.25(кэф рос это не секрет), итого имеем 8.01, на четыре ставки более чем достаточно
Млять, красивая ставка на амеров была. Жалко ее. Нравилась. Счас всплакну..
Никто не поддержал, я ее и не стал брать, это сборные, я по чуть волоку, но мой профиль несколько другой.
выплатили, но девочка доверительно сообщила, что меня подозревают, что у меня инсайдерская инфа, Возмущен до предела.
Девочка с подозревающими была недалеко от истины.
А вообще поосторожней со Старшим Братом, который следит за тобой. Порежут максимумы до стоимости бутылки пива, и не зажмурятся. Прецеденты знаю лично. Проигрывай (прикармливай) конторских демонстративно время от времени. Пусть подавятся.
Ну че Кембридж наш, паровоз с -1 румынам наш( я всю игру повторял терпение, а паника уже была в наших рядах), немцы (4-0), ну просил на конторе дайте мне кэф на +6.5, не дали, а ябы и + 5.5 взял, есть тому обоснование, неужели вы этого не видите? Ирлов проиграли, хотя они не плохи были, прямо скажем не верил в их поражение, штаты подвели, но тем не мение, кто ставил как я имеет большой плюс. А именно кэф 5.76 на лошади, и Кембридж, ставил за 2.25(кэф рос это не секрет), итого имеем 8.01, на четыре ставки более чем достаточно
Плюс на Гибралтар я позже догнал что хорошее
Я иногда медленно соображаю. Регбист в прошлом.)
Никто не поддержал, я ее и не стал брать, это сборные, я по чуть волоку, но мой профиль несколько другой.
Это про штаты комент. А до этого в другой ветке :
по штатам, тут все ясно валуй в чистом виде, я брал 0 за 3.80.- скопировано с: Футбол. Евро 2016 отбор.
Шур, можешь обижаться или забанить меня, но раздвоение личности форумчан я отслеживаю.
Должность обязывает. ))
Отредактировано deserto (2014-11-15 01:28:06)
Девочка с подозревающими была недалеко от истины.
А вообще поосторожней со Старшим Братом, который следит за тобой. Порежут максимумы до стоимости бутылки пива, и не зажмурятся. Прецеденты знаю лично. Проигрывай (прикармливай) конторских демонстративно время от времени. Пусть подавятся.
А вот это им хер, я у них на личном счету, и они меня особо не режут, предлагают иногда свои условия, я либо соглашаюсь, либо нет, они хотят доказать мне, что на дистанции контора выигрывает, но пока я их кругов на десять впереди, они это поняли, и начинают мордой крутить, да по фигу, я не шельмую, я перед вами честен, и этим горжусь, а мои выигрыши им вроде мухи назойливой, не убить, а спать мешает, но ко всему впрочему, служба их поддержки (саппорт, так называемый) очень часто ко мне обращается за советом, бывают ситуации не предусмотренные правилами, не буду об этом, никогда не играйте на статистике, зло.
Это про штаты комент. А до этого в другой тветке :
по штатам, тут все ясно валуй в чистом виде, я брал 0 за 3.80.- скопировано с: Футбол. Евро 2016 отбор.
Шур, можешь обижаться или забанить меня, но раздвоение личности форумчан я отслеживаю.
Должность обязывает. ))
А по твоему в штатах не было валуя? Тогда его не было нигде, ни в Звезде вчерашней, ни в Олдершоте, нигде, валуй это не значит мы выиграли, это превышение над линией, я понял, если есть сомнения, то пожалуйста, неделю я не буду писать, а только читать, предлагайте свои валуи, я только за, раздвоение плохо, удвоение лучше.
А по твоему в штатах не было валуя? Тогда его не было нигде, ни в Звезде вчерашней, ни в Олдершоте, нигде, валуй это не значит мы выиграли, это превышение над линией, я понял, если есть сомнения, то пожалуйста, неделю я не буду писать, а только читать, предлагайте свои валуи, я только за, раздвоение плохо, удвоение лучше.
Ты меня не понял. Ты написал что брал штаты за 3.80 с (0). А позже -" Никто не поддержал, я ее и не стал брать, это сборные"- скопировано с: Фан-сектор
Мне не стоило акцентировать. Совершенно неважно. Просто решил спросить. Это все твои слова. )
Ладно, проехали. Тема не стоит и яйца....
Не спится что то. Смотрю Вам тоже. Ссориться нельзя. Кто как хочет так и ставит. Здесь же выкладываются только предложения. Давайте жить дружно. Это в интересах всего форума
Счас кстати товарняки идут. Мыслей нет?
Это относилось к сборной Армении, я так понял что амеры это именно они, это может кто-то на штаты богу молится, а для меня они просто американцы, и ничего более, мне снипи детей не крестить, а АКМом я бы их покрестил, куды не на хрен воины, видел я их в Анголе, трусы и падлы.
Это относилось к сборной Армении, я так понял что амеры это именно они, это может кто-то на штаты богу молится, а для меня они просто американцы, и ничего более, мне снипи детей не крестить, а АКМом я бы их покрестил, куды не на хрен воины, видел я их в Анголе, трусы и падлы.
А я брал в перерыве армяшек +1.5 за 1.65
Счас кстати Венесуэла +1.5 за 1.71. Возьму
А вы чё сегодня Кембридж за 4.5 во втором тайме в лайве не брали? После абсолютно вменяемого релиза Иваныча? Я вот подумал, понаблюдаю ещё дальше, а в лайве-то при Сашиных выборках отличные деньги можно делать. Только вот нервы у вас что-то не очень для таких острых игр.
вот и весь разрул! )
Нам ли быть в печали ? )
А вы чё сегодня Кембридж за 4.5 во втором тайме в лайве не брали? После абсолютно вменяемого релиза Иваныча? Я вот подумал, понаблюдаю ещё дальше, а в лайве-то при Сашиных выборках отличные деньги можно делать. Только вот нервы у вас что-то не очень для таких острых игр.
Ну да в Лайве можно взять покруче. Но если ставить до начала то потом в лайве как то стремненько. Повторять ставки это значит если не доезжает то больновато будет
Чили забили на хера влазил. На волне сегодняшней прибыли наверно.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор