Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ну вот и ровно 34-34 :crazyfun:

0

42

Смотрю на компе,sportlemon.tv быстрее почти на минуту чем у меня по ящику

0

43

36-34

0

44

В курсах :angry:

0

45

Хорошие псы, активные, смотреть их приятно, но лучше со стороны, так прессовать, так доминировать, а итог ох-ох-ох!

0

46

По матчу румын сегодня : какой-то пленный футбол. Темп игры низкий, все как-то эпизодами и обрывками борьба, все на технике и практически стоя. Ноги никто не отрывает. Есть куча времени подумать.  Футзал местами напомнило в плане работы с мячом,

0

47

Spartak написал(а):

В курсах

Да еще 2 четверти впереди, пойду пивка возьму и потяну с тобой, вытянем, не боись.

0

48

deserto написал(а):

По матчу румын сегодня : какой-то пленный футбол. Темп игры низкий, все как-то эпизодами и обрывками борьба, все на технике и практически стоя. Ноги никто не отрывает. Есть куча времени подумать.  Футзал местами напомнило в плане работы с мячом,

А мне псы понравились, они в своем стиле, бей беги.

0

49

shur написал(а):

Хорошие псы, активные, смотреть их приятно, но лучше со стороны, так прессовать, так доминировать, а итог ох-ох-ох!

В первой лиге у нас матчи намного динамичней бывают. Не говоря про борьбу. Там балет почти у них без травм..

0

50

shur написал(а):

А мне псы понравились, они в своем стиле, бей беги.

только вот с обороной делать что-то нужно!

0

51

AceDen написал(а):

только вот с обороной делать что-то нужно!

А когда собаки обороной славились? Никогда, вот тут и проблема.

0

52

Спартак ушел из фан зоны, может потому что Валя выигрывает, а зря тянуть так до конца.

0

53

тоже смотрю баскет...мне кажется,Валенсия не проиграет здесь :confused:

0

54

Да у Вали уже -7, но надо тащить Каху, Спартак похоже на нее ставил.

0

55

Завтра в Шотландии вторая лига Монтросе играет у них первый и второй вратарь не играет. Инфа для размышлений.

0

56

еще и Данди пустил https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

57

Half Time Warrington  1 - 0  Еxeter,
Прости Асе, я вчера писал об этой паре, сегодня англы склоняли брать первых, кэф был около 10.00, я сказал спасибо, весь день ходил вокруг, потом думаю, опять подведут заразы Еэсовские, нет, выходит они не зря пишут, в нашем случае меня не убедили, а хотелось, ссыкливым стал.

0

58

Leontief написал(а):

Завтра в Шотландии вторая лига Монтросе играет у них первый и второй вратарь не играет. Инфа для размышлений.

По Шотландии у меня полный фарш, завтра и разберем, тут неиссякаемые источники инфы.

0

59

Обидно, что Спартак ушел 65-57, но можно же было потянуть, чего сдаваться.

0

60

shur написал(а):

По Шотландии у меня полный фарш, завтра и разберем, тут неиссякаемые источники инфы.

И завтра Барнли-Халл сити . У Халлов тоже нет вратарей и плюс Елавич лучшего забивалы нет.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор