Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А как там Кембридж

0

542

Leontief написал(а):

А как там Кембридж

Да по нолям пока, а второй тайм есть, усталость накапливается, надеюсь Кембридж этим воспользуется, я за кефиром, пока перерывы.

0

543

Вторые таймы. Где все. Самому тяжело. Надо еще много забивать и в обороне отрабатывать

0

544

Кембридж пропустил плохо очень

0

545

Я пришел с кефиром, и тянем дальше, пришлось кружку кефира на месте выпить, знакомый встретился.

0

546

shur написал(а):

Я пришел с кефиром, и тянем дальше, пришлось кружку кефира на месте выпить, знакомый встретился.

Да поздновато англичане проигрывают.

0

547

Кембридж забил, ответил на пропущенный гол, теперь моральное состояние на их стороне, вперед Кембридж!

0

548

Молоточа Саня Кембридж 111111111111

0

549

Leontief написал(а):

И не думай сдаваться.

0

550

Leontief написал(а):

Саня давай ты у нас бомбардир забивай. Я в защите отработаю.

0

551

Leontief написал(а):

Саня давай ты у нас бомбардир забивай. Я в защите отработаю.

Сделаем.

0

552

shur написал(а):

Сделаем.

Я пока отбиваюсь от колумбийцев. Наседают суки. Ты давай поострее с румынами и англичанами

0

553

Leontief написал(а):

Я пока отбиваюсь от колумбийцев. Наседают суки. Ты давай поострее с румынами и англичанами

Да не смогут колумбы, там Клинсман, это человек с большой буквы, и как игрок, и как тренер, кстати датчане сравняли в игре с сербами.

0

554

Бля Колумбия

0

555

Да вижу, но игра то идет еще.

0

556

Что то мне не очень от этих результатов.

0

557

Время есть конечно но надежды пессимистические. Завтра прийдется много отбивать.

0

558

Есть время, и думаю сейчас прорвет, румыны конечно расстраивают, так транжирить, тянем.

0

559

Сколько уже денег эти цыгане отобрали

0

560

Да забьют, не сомневаюсь.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор