Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

deserto написал(а):

Нормально. Даже я мельком жен. футбол смотрел .  Умеешь приобщить ! )

хороший вид спорта, главное понять его отличие от мужиков, а потом проще.

0

522

Отлично Бристоль потянули. У меня не было с 0 пришлось брать 1х.  Бабы разрулены суперно . Шведок не считаем были сомнения но полезли

Отредактировано Leontief (2014-11-14 10:09:01)

0

523

Leontief написал(а):

Отлично Бристоль потянули. У меня не было с 0 пришлось брать 1х.  Бабы разрулены суперно . Шведок не считаем были сомнения но полезли

Отредактировано Leontief (Сегодня 10:09:01)

Да я и не считаю шведок ошибкой, знал куда лез, и предупреждал, но максимализм взыграл, хотелось чего-то светлого, а Мальме будет в финале, даже не сомневаюсь, если конечно на ранних стадиях не сойдутся с Вольфсбургом, тогда возможны варианты.

0

524

Неплохо грузины смотрятся...точнее, просто поляки ничего из себя не представляют!

0

525

Не получилось кедла у поляков

0

526

AceDen написал(а):

Не получилось кедла у поляков

Прошу прощения. Это я наверно сбил. Вот после этого Барнета блин, дело не в деньгах, а появляется какая-то неуверенность и везде мерещатся кидняки.

0

527

Leontief написал(а):

Прошу прощения. Это я наверно сбил. Вот после этого Барнета блин, дело не в деньгах, а появляется какая-то неуверенность и везде мерещатся кидняки.

да никого ты не сбивал, тут каждый имеет свою голову и право выбора. А неуверенность-она у всех после кидняков бывает. Потому-что на реальные суммы играем. Психика в этой игре должна быть сильной.

0

528

Что-то Главнокомандующего не видно.. Поехал контору разорять наверное.   :D 
Главное чтоб кефира по дороге домой не забыл прихватить.

0

529

deserto написал(а):

Что-то Главнокомандующего не видно.. Поехал контору разорять наверное.    

Пятница! Джентльмены пьют и закусывают.

0

530

deserto написал(а):

Что-то Главнокомандующего не видно.. Поехал контору разорять наверное.    

Так разговорчики в строю, я здесь, просто взял кефиру, приехал домой, а тут сестра сидит со своим кефиром, пока выпроводил, впору за новым кефиром бежать, вот что интересно, мне на конторе не дали поставить -1 румынам, и +8.5 гибрам, запросил ВИП, ответ пришел сразу, пусть берет +8, тогда пропустим, я взял, хотя сперва сказал девочке запроси лично для меня не дадут ли + 6.5, ответ пришел, а не охерел ли Сашка?, пусть берет, то что дали, и приняли всего 1500р, такая вот история, к справке, точно такой же паровоз после меня ставил по моему совету сосувствующий, и приняли без базара, ну что за херня, я что кому-то дорогу перещел, сегодня за Звезду и Бристоль вчерашний вообще гады, выплатили, но девочка доверительно сообщила, что меня подозревают, что у меня инсайдерская инфа, о2уеть, да головой надо думать, а не головкой члена, не я эти кэфы давал, я просто озвучил, то что их котировка чушь собачья, и самое главное, они наварились не хило, а тут видишь ли, я у них много выигрываю, так на то она и игра, я же не шельмую, короче обложили, как волка, но ничего, я за флажки прыгну, даже знаю где, жду игру эту у болгар с нетерпением, потом может мне вообще откажут в гостепреимстве, но у меня родственников и знакомых с паспортами много. Возмущен до предела.

0

531

Румыны в перекладину угодили, как жаль.

0

532

Глухомань какая то где голы. Ну только немцам не надо конечно

0

533

Америка 111111111111

0

534

Leontief написал(а):

Америка 111111111111

Вот так как-то.

0

535

Фины не плохо играют.

0

536

У Румын такие моменты. Опять нас цыгане кинут если такое не забивать

0

537

Leontief написал(а):

Фины не плохо играют.

А почему они должны ложиться под венгров? мне не понятно, они еще и выиграют.

0

538

Leontief написал(а):

У Румын такие моменты. Опять нас цыгане кинут если такое не забивать

Будь спокоен забьют, я смотрю все игры.

0

539

А албанцы красиво сунули французам.

0

540

Вот вам и гибралтарцы, если бы Нойер не потащил, гол верный, Нойер спас немцев от позора.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор