Нормально. Даже я мельком жен. футбол смотрел . Умеешь приобщить ! )
хороший вид спорта, главное понять его отличие от мужиков, а потом проще.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
Нормально. Даже я мельком жен. футбол смотрел . Умеешь приобщить ! )
хороший вид спорта, главное понять его отличие от мужиков, а потом проще.
Отлично Бристоль потянули. У меня не было с 0 пришлось брать 1х. Бабы разрулены суперно . Шведок не считаем были сомнения но полезли
Отредактировано Leontief (2014-11-14 10:09:01)
Отлично Бристоль потянули. У меня не было с 0 пришлось брать 1х. Бабы разрулены суперно . Шведок не считаем были сомнения но полезли
Отредактировано Leontief (Сегодня 10:09:01)
Да я и не считаю шведок ошибкой, знал куда лез, и предупреждал, но максимализм взыграл, хотелось чего-то светлого, а Мальме будет в финале, даже не сомневаюсь, если конечно на ранних стадиях не сойдутся с Вольфсбургом, тогда возможны варианты.
Неплохо грузины смотрятся...точнее, просто поляки ничего из себя не представляют!
Не получилось кедла у поляков
Не получилось кедла у поляков
Прошу прощения. Это я наверно сбил. Вот после этого Барнета блин, дело не в деньгах, а появляется какая-то неуверенность и везде мерещатся кидняки.
Прошу прощения. Это я наверно сбил. Вот после этого Барнета блин, дело не в деньгах, а появляется какая-то неуверенность и везде мерещатся кидняки.
да никого ты не сбивал, тут каждый имеет свою голову и право выбора. А неуверенность-она у всех после кидняков бывает. Потому-что на реальные суммы играем. Психика в этой игре должна быть сильной.
Что-то Главнокомандующего не видно.. Поехал контору разорять наверное.
Главное чтоб кефира по дороге домой не забыл прихватить.
Пятница! Джентльмены пьют и закусывают.
Так разговорчики в строю, я здесь, просто взял кефиру, приехал домой, а тут сестра сидит со своим кефиром, пока выпроводил, впору за новым кефиром бежать, вот что интересно, мне на конторе не дали поставить -1 румынам, и +8.5 гибрам, запросил ВИП, ответ пришел сразу, пусть берет +8, тогда пропустим, я взял, хотя сперва сказал девочке запроси лично для меня не дадут ли + 6.5, ответ пришел, а не охерел ли Сашка?, пусть берет, то что дали, и приняли всего 1500р, такая вот история, к справке, точно такой же паровоз после меня ставил по моему совету сосувствующий, и приняли без базара, ну что за херня, я что кому-то дорогу перещел, сегодня за Звезду и Бристоль вчерашний вообще гады, выплатили, но девочка доверительно сообщила, что меня подозревают, что у меня инсайдерская инфа, о2уеть, да головой надо думать, а не головкой члена, не я эти кэфы давал, я просто озвучил, то что их котировка чушь собачья, и самое главное, они наварились не хило, а тут видишь ли, я у них много выигрываю, так на то она и игра, я же не шельмую, короче обложили, как волка, но ничего, я за флажки прыгну, даже знаю где, жду игру эту у болгар с нетерпением, потом может мне вообще откажут в гостепреимстве, но у меня родственников и знакомых с паспортами много. Возмущен до предела.
Румыны в перекладину угодили, как жаль.
Глухомань какая то где голы. Ну только немцам не надо конечно
Америка 111111111111
Америка 111111111111
Вот так как-то.
Фины не плохо играют.
У Румын такие моменты. Опять нас цыгане кинут если такое не забивать
Фины не плохо играют.
А почему они должны ложиться под венгров? мне не понятно, они еще и выиграют.
У Румын такие моменты. Опять нас цыгане кинут если такое не забивать
Будь спокоен забьют, я смотрю все игры.
А албанцы красиво сунули французам.
Вот вам и гибралтарцы, если бы Нойер не потащил, гол верный, Нойер спас немцев от позора.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор