Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

shur написал(а):

0-2, да уж порадовали.

Шведки опасные. Сам же описал и разжевал в превьюхе. )

0

502

Да не повезло. Но ничего на общем фоне порядок. Не впадать в панику.

0

503

Leontief написал(а):

Потому что не смотрю

Датчанок уже можно смотреть. )  Переключаемся на Бристол.

0

504

deserto написал(а):

Шведки опасные. Сам же описал и разжевал в превьюхе. )

И про Барнет вчера писал, а полез, так и сегодня.

0

505

Переключился и Барса забила

0

506

Судя по стате майскоре там опять только Барса феерит.  Кто-то смотрит ?

0

507

Упс. Уже )

0

508

Завтра день интересный. Выиграем обязательно.

0

509

Leontief написал(а):

Завтра день интересный. Выиграем обязательно.

Главное повторять как мантру.

0

510

Да Барса забила, и шведки выиграли, у студенток еще есть шанс, посмотрю, за этих хоть не обидно, на кой в датчанок полез,  по любому Звезда свое сделала.

0

511

shur написал(а):

Да Барса забила, и шведки выиграли, у студенток еще есть шанс, посмотрю, за этих хоть не обидно, на кой в датчанок полез,  по любому Звезда свое сделала.

Да ладно а если бы сыграло. Пойду отдыхать. Всем спасибо за веселое общение. За счетом следить буду.

0

512

Leontief написал(а):

Да ладно а если бы сыграло. Пойду отдыхать. Всем спасибо за веселое общение. За счетом следить буду.

Если че в субботу конференц-зал, потанцуем?

0

513

shur написал(а):

Сегодня все ОК.  Вечерние ставки- то уже так, под пивко и чтоб не скучать.  Но дальше нужно собраться. Мне-так однозначно.

0

514

shur написал(а):

Если че в субботу конференц-зал, потанцуем?

Меня за ди-джея возьмете ? )

0

515

deserto написал(а):

Сегодня все ОК.  Вечерние ставки- то уже так, под пивко и чтоб не скучать.  Но дальше нужно собраться. Мне-так однозначно.

А это чистая правда, после Звезды руки опустились, жизнь удалась, и Джеймсон правильно сказал, хватит, но если бы я эти копейки не поставил, то не смотрел бы, а для дела надо, все все понимают, и объяснять никому ничего не надо, зато пусть не все, но кто-то уже понимает, как выглядит женский футбол.

0

516

deserto написал(а):

Меня за ди-джея возьмете ? )

А у нас ди-джей и так один, это ты, не я же смотрящий.

0

517

Бристоль гооооол!!!!!!!!

0

518

shur написал(а):

Бристоль гооооол!!!!!!!!

В расход пустили. Молодцы !     https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif    Ну хоть так. Пойду кефирчика еще возьму.

0

519

deserto написал(а):

В расход пустили. Молодцы !         Ну хоть так. Пойду кефирчика еще возьму.

Да я с утра писал, что верю в Бристоль, но зачем нам сдалась эта лошадь датская? Ну к чему, и опять никто не остановил, ну на кой скажите, из-за того, что вратариха ихняя мне нравится? Ну да бабенка ничего, я уже давно на нее глаз положил, а толку?, можно было бы и в сухую посмотреть, чего было ставить, но по любому плюс. многие посмотрели женский футбол, теперь хоть знают, что это такое, думаю в 1/4 на них сразимся.

0

520

shur написал(а):

Да я с утра писал, что верю в Бристоль, но зачем нам сдалась эта лошадь датская? Ну к чему, и опять никто не остановил, ну на кой скажите, из-за того, что вратариха ихняя мне нравится? Ну да бабенка ничего, я уже давно на нее глаз положил, а толку?, можно было бы и в сухую посмотреть, чего было ставить, но по любому плюс. многие посмотрели женский футбол, теперь хоть знают, что это такое, думаю в 1/4 на них сразимся.

Нормально. Даже я мельком жен. футбол смотрел .  Умеешь приобщить ! )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор