0-2, да уж порадовали.
Шведки опасные. Сам же описал и разжевал в превьюхе. )
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
0-2, да уж порадовали.
Да не повезло. Но ничего на общем фоне порядок. Не впадать в панику.
Потому что не смотрю
Датчанок уже можно смотреть. ) Переключаемся на Бристол.
И про Барнет вчера писал, а полез, так и сегодня.
Переключился и Барса забила
Судя по стате майскоре там опять только Барса феерит. Кто-то смотрит ?
Упс. Уже )
Завтра день интересный. Выиграем обязательно.
Завтра день интересный. Выиграем обязательно.
Главное повторять как мантру.
Да Барса забила, и шведки выиграли, у студенток еще есть шанс, посмотрю, за этих хоть не обидно, на кой в датчанок полез, по любому Звезда свое сделала.
Да Барса забила, и шведки выиграли, у студенток еще есть шанс, посмотрю, за этих хоть не обидно, на кой в датчанок полез, по любому Звезда свое сделала.
Да ладно а если бы сыграло. Пойду отдыхать. Всем спасибо за веселое общение. За счетом следить буду.
Да ладно а если бы сыграло. Пойду отдыхать. Всем спасибо за веселое общение. За счетом следить буду.
Если че в субботу конференц-зал, потанцуем?
Сегодня все ОК. Вечерние ставки- то уже так, под пивко и чтоб не скучать. Но дальше нужно собраться. Мне-так однозначно.
Если че в субботу конференц-зал, потанцуем?
Меня за ди-джея возьмете ? )
Сегодня все ОК. Вечерние ставки- то уже так, под пивко и чтоб не скучать. Но дальше нужно собраться. Мне-так однозначно.
А это чистая правда, после Звезды руки опустились, жизнь удалась, и Джеймсон правильно сказал, хватит, но если бы я эти копейки не поставил, то не смотрел бы, а для дела надо, все все понимают, и объяснять никому ничего не надо, зато пусть не все, но кто-то уже понимает, как выглядит женский футбол.
Меня за ди-джея возьмете ? )
А у нас ди-джей и так один, это ты, не я же смотрящий.
Бристоль гооооол!!!!!!!!
Бристоль гооооол!!!!!!!!
В расход пустили. Молодцы ! Ну хоть так. Пойду кефирчика еще возьму.
В расход пустили. Молодцы ! Ну хоть так. Пойду кефирчика еще возьму.
Да я с утра писал, что верю в Бристоль, но зачем нам сдалась эта лошадь датская? Ну к чему, и опять никто не остановил, ну на кой скажите, из-за того, что вратариха ихняя мне нравится? Ну да бабенка ничего, я уже давно на нее глаз положил, а толку?, можно было бы и в сухую посмотреть, чего было ставить, но по любому плюс. многие посмотрели женский футбол, теперь хоть знают, что это такое, думаю в 1/4 на них сразимся.
Да я с утра писал, что верю в Бристоль, но зачем нам сдалась эта лошадь датская? Ну к чему, и опять никто не остановил, ну на кой скажите, из-за того, что вратариха ихняя мне нравится? Ну да бабенка ничего, я уже давно на нее глаз положил, а толку?, можно было бы и в сухую посмотреть, чего было ставить, но по любому плюс. многие посмотрели женский футбол, теперь хоть знают, что это такое, думаю в 1/4 на них сразимся.
Нормально. Даже я мельком жен. футбол смотрел . Умеешь приобщить ! )
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор