Видел конечно. Интересно а тренер заходит же в раздевалку когда они переодевается или в душе. И что они пищат чтоб вышел или нет.
Явно заходит, вот везет Брину Соренсону, в такой малине живет, явно кого-то трахает, я бы их потренировал тоже.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
Видел конечно. Интересно а тренер заходит же в раздевалку когда они переодевается или в душе. И что они пищат чтоб вышел или нет.
Явно заходит, вот везет Брину Соренсону, в такой малине живет, явно кого-то трахает, я бы их потренировал тоже.
Блин нам пеналь.
обрати внимание на их вратаря, такая жгучая телка со стервозным видимо характером, ноздри большие как у лошади, такая либо будет ласковой, либо харю поцарапает, эх!
Теперь я понял почему этот вид спорта Шуре нравится. )
Пенальти забили. Ну все теперь только вперед
Угадала девочка куда удар пойдет, но не потащила, теперь надо атаковать, нам все равно 0-1, 0-2,0-3, теперь только забивать.
Забегали в конце тайма. Раньше надо.
Теперь я понял почему этот вид спорта Шуре нравится. )
А ты как думал, иногда бывает при праздновании гола майку снимают, тоже эффектно.
Забегали в конце тайма. Раньше надо.
Да сейчас после перерыва двинуться, я так и думал, что будут обороняться и ждать шанса, но это глупо, надо атаковать, там счастье.
Но Мальме конечно сильны, интересно бы их с Вольфсбургом столкнуть.
Сейчас Бристоль стартует, придется двоих сразу тащить.
Сейчас Бристоль стартует, придется двоих сразу тащить.
Боливар двоих не увезет (с) ..
Боливар двоих не увезет (с) ..
Наш боливар должен и десятерых тащить, судьба у него такой. я искупался и побрился.
Ну как там игры. Для общего дела решил не смотреть. Вчера Англию не смотрел был порядок, сегодня Звезду почти не смотрел тоже нормально.
Ну как там игры. Для общего дела решил не смотреть. Вчера Англию не смотрел был порядок, сегодня Звезду почти не смотрел тоже нормально.
Да пока вроде ниче, датчанки атакуют, Бристоль в обороне.
Пора тебе онли аудиотрансляции организовывать. Для общего дела ! )
Leontief, без обид. Это Йумор такой )
А чего обижаться. Вот смотрел Фортуну с середины тайма пропустили.
Да нормально все, вон как датчанки поджимают.
Да нормально все, вон как датчанки поджимают.
Потому что не смотрю
0-2, да уж порадовали.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор