Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Leontief написал(а):

Ну вот и все. Спасибо Саня. Крутой разрул. Честно не хотел тебя грузить с расспросами про Англию. Но не выдержал, а ты спасибо не отказал.

Ну и зря, я бы написал, когда я молчу значит не в настроении писать, и пишу только по просьбе, нельзя отказывать, а так потянул бы сразу, причем про Уокинг я бы тоже объяснил выбор, когда они гол пропустили, я писал, что особых надежд на них не возлагаю, потому и -1 проскочит хорошо, не проскочит, остальные с лихвой отбили.

0

442

deserto написал(а):

2:1  96 мин.   Надеюсь не важно ?

П1 оно и в Африке П1, только с черным оттенком.

0

443

Все братва. Пойду отдыхать. Все нормализуется я уверен. Вместе мы сила!!!!!!

0

444

deserto написал(а):

сколько лет надо потратить на умение понимать эти дебри ? )

Не так уж и много, у меня ушло года полтора, хотя первые успехи были уже месяца через 2, это не сложно, если есть желание. хотя нудно, и иногда думаешь, а зачем?, потом опять становится интересно. я по конференции могу диссертацию защитить, и не только по ней одной, самое главное в том, что сейчас у меня это уже на автомате, как Жека говорит разбуди ночью и спроси, что встречаются те и те, кто победит, сразу скажу, и спать продолжу.

0

445

deserto, а ты про сроки зря, это когда сам идешь тяжело, а когда тебе помогают легче, если будешь вникать, даже не читая доп источников, к марту месяцу ты будешь не плохо ориентироваться в конференции, причем так же и в Южной и Северной, это дело наживное, и румыны, и греки всех поймешь, просто нет на других ресурсах такой направленности, причем зря, я не хуже тамошних светил могу рулить АПЛ, серию А, Испанию, Францию, иногда это делаю, а по большому, зачем?, там хватает и без меня тех кому рулить, вот пусть они попробуют в наши подвалы спуститься, а я посмотрю. а их высоты мы давно покорили.

0

446

Кстати завтра очень хорошие игры в зоне Юг, вы знаете, я этим балуюсь, Таганрог сегодня понравился, и девчонки в ЛЧ будут биться, тоже есть не плохие мысли.

0

447

Дааа,МИТОС,конечно....

0

448

А я в них не поверил, зря, но инфы не нашел и спужался, а вот в Анжи не полез правильно.

0

449

Не хорошо в Перьми поступают, стадион почти пустой, а ведь 1/8, пришли бы поддержали девчат, веселей игралось бы.

0

450

А вот и гол Звезды!!!!!!!!!!!

0

451

Звездочки, милые, вот кто сражается за честь страны, пусть 1-0 после первого тайма, зато шведским львицам когти пока не помогают. Вперед Звезды! Я с вами!

0

452

Звезда 2-0 гоооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

453

shur:cool:  :flag:

0

454

AceDen написал(а):

shur,

Ты не ставил на них?

0

455

shur написал(а):

Ты не ставил на них?

неа...я день рождения друга отмечал с утра https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

456

AceDen написал(а):

неа...я день рождения друга отмечал с утра

Похоже, только я и Джеймсон играем, но от этого заслуга Звездочек не умаляется, и кэфы убойные.

0

457

Начинаю потихоньку собираться за Гиннессом. Такое дело можно и обмыть.

0

458

Только пришел. Молодцы бабенки. Саня вообще красава кормилец наш. Не понимаю только как можно было проиграть в первой 5-0. Шведки же ничего не показывают.

0

459

shur написал(а):

Похоже, только я и Джеймсон играем

я самое вкусное постоянно пропускаю :sceptic:

0

460

Jameson написал(а):

Начинаю потихоньку собираться за Гиннессом. Такое дело можно и обмыть.

Еще такие ставки у нас повыигрывают можно будет вообще и заявочку в книгу рекордов Гинесса сделать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор