И все таки я верю в победу псов, после перерыва если в первые 10 минут полажат, то накроют они Виито.
Почему там зрителей кот наплакал ? Уже какой раз смотрю - уныло как-то..
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
И все таки я верю в победу псов, после перерыва если в первые 10 минут полажат, то накроют они Виито.
А куда псам деваться, как там у Гари Потера? Оборотни которые, сейчас псы станут волками.
Шур )))))))))) лучше помолчу ))
гооооооооооолллл
Не всегда, молодой человек. Не всегда..
Вот здесь соглашусь на 1000%, от такой мелочи зависит многое, не прошла ставка, мы ищем почему, и начинаем все перебирать, и грешить на все, и тетрадка вроде как получается виновата, и уже осадок, и уже в ней нет желания работать, а это порождает неуверенность. Кстати мы можем вернуть старую, убрав из нее все посты вплоть до первой страницы, и так каждый раз, это идея.
Вот здесь соглашусь на 1000%, от такой мелочи зависит многое, не прошла ставка, мы ищем почему, и начинаем все перебирать, и грешить на все, и тетрадка вроде как получается виновата, и уже осадок, и уже в ней нет желания работать, а это порождает неуверенность. Кстати мы можем вернуть старую, убрав из нее все посты вплоть до первой страницы, и так каждый раз, это идея.
Ну это пока скоропалительно как по мне. Там тоже бывали неудачные дни.
Псы падлы, хотят выпросить пеналь, зачем, играйте получается не надо падать.
ну что Лабораль потянем против Валенсии,пока 11-22 в пользу нас
ну что Лабораль потянем против Валенсии,пока 11-22 в пользу нас
А их показывают?
Повторю свой вопрос. Вроде одна из центровых команд Румынии.. Или у них так везде ? Шур ??
А их показывают?
НТв+ Баскетбол смотрю
Повторю свой вопрос. Вроде одна из центровых команд Румынии.. Или у них так везде ? Шур ??
Нет конечно, не знаю, может у них валидол в аптеках уже весь раскуплен, кто такое вытерпит из игры в игру?
НТв+ Баскетбол смотрю
Сейчас включу.
Че-то Каха уже подрастеряла преимущество, а вот 3-очковый кинули.
А это пиз2ец Динамо.
3 очка от Грузина
Че-то Каха уже подрастеряла преимущество, а вот 3-очковый кинули.
Shur,ну это же не футбик Вот уже +8
Shur,ну это же не футбик Вот уже +8
Да вижу, тут 1-3, отигрывается за секунды, кстати псы забили второй, уже 2-3, тоже динамично.
Пока писал уже -2.
Хреного поровну.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор