ОЛБГ
А Кава писал про этот матч в топике Кедло!
Если бы я глянул вчера на ОЛГБ, то точно не полез бы, я даже не предполагал, что Барнет может там оказаться, надо было подсказать.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
ОЛБГ
А Кава писал про этот матч в топике Кедло!
Если бы я глянул вчера на ОЛГБ, то точно не полез бы, я даже не предполагал, что Барнет может там оказаться, надо было подсказать.
За Слованом любопытно будет понаблюдать сегодня. Чтоб не развели снова братиславские ногомячисты-на них ставишь- влетают, против них плюс берешь-уверенно выносят соперника.
Вот то же самое мне сегодня сказала девочка на будке, даже она заметила, надо ломать традицию, кстати она интересно произносит: Слован Быр.
ждал до последнего тебя на сайте,потом уехал на работу...извини,конечно...думал прочтешь про Х2 и поймешь..
Сейчас пенальти Астрахань забьет.
гол с пенальти Астрахань....
Да уж праздник продолжается
ждал до последнего тебя на сайте,потом уехал на работу...извини,конечно...думал прочтешь про Х2 и поймешь..
Да я всех отговаривал сам, зачем влез до сих пор не знаю.
надо забивать такие выходы...
это пиздец...сами себе везут какую-то херню!!
это пиздец...сами себе везут какую-то херню!!
Судя по кэфам в лайве, контора продвигает Астрахань
мне кажется,Таганрог максимум на ничью вытянет...
поставлю в лайве Х за 3,18
Заметил эти недели когда сборные ,какие-то проклятые.
Кириченко на стадионе показали...
Сегодня еще товарняки, возьму себя в руки и не буду ставить. Везде какие-то полусоставы и что у них в головах хрен поймешь. Или себя показать или номер отбыть.
Чего не кричим Таганрог 111111
гол родили,землячки
22222222222222222 фантастика
шустро
22222222222222222 фантастика
Никакой фантастики, я не зря про буков написал, они такие заманчивые кэфы на Астрахань давали после пропущенного, что аж захотелось играть
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор