Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

AceDen написал(а):

ОЛБГ
А Кава писал про этот матч в топике Кедло!

Если бы я глянул вчера на ОЛГБ, то точно не полез бы, я даже не предполагал, что Барнет может там оказаться, надо было подсказать.

0

362

deserto написал(а):

За Слованом любопытно будет понаблюдать сегодня. Чтоб не развели снова братиславские ногомячисты-на них ставишь- влетают, против них плюс берешь-уверенно выносят соперника.

Вот то же самое мне сегодня сказала девочка на будке, даже она заметила, надо ломать традицию, кстати она интересно произносит: Слован Быр.

0

363

shur написал(а):

Если бы я глянул вчера на ОЛГБ, то точно не полез бы, я даже не предполагал, что Барнет может там оказаться, надо было подсказать.

ждал до последнего тебя на сайте,потом уехал на работу...извини,конечно...думал прочтешь про Х2 и поймешь..

0

364

Сейчас пенальти Астрахань забьет.

0

365

гол с пенальти Астрахань....

0

366

Да уж праздник продолжается

0

367

AceDen написал(а):

ждал до последнего тебя на сайте,потом уехал на работу...извини,конечно...думал прочтешь про Х2 и поймешь..

Да я всех отговаривал сам, зачем влез до сих пор не знаю.

0

368

надо забивать такие выходы...

0

369

это пиздец...сами себе везут какую-то херню!!

0

370

AceDen написал(а):

это пиздец...сами себе везут какую-то херню!!

Судя по кэфам в лайве, контора продвигает Астрахань

0

371

мне кажется,Таганрог максимум на ничью вытянет...

0

372

поставлю в лайве Х за 3,18

0

373

Заметил эти недели когда сборные ,какие-то проклятые.

0

374

Кириченко на стадионе показали...

0

375

Сегодня еще товарняки, возьму себя в руки и не буду ставить. Везде какие-то полусоставы и что у них в головах хрен поймешь. Или себя показать или номер отбыть.

0

376

Чего не кричим Таганрог 111111

0

377

гол родили,землячки :flag:

0

378

22222222222222222 фантастика

0

379

шустро :flag:

0

380

Leontief написал(а):

22222222222222222 фантастика

Никакой фантастики, я не зря про буков написал, они такие заманчивые кэфы на Астрахань давали после пропущенного, что аж захотелось играть

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор