Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

shur написал(а):

И сучий истли забил.

:mad:  :mad:  :canthearyou:

0

342

Заменили регбиста Бриско.

0

343

deserto написал(а):

В схватке ? Или в веере бегунком ?

14 номером крайним в веере

0

344

shur написал(а):

Если в течение минут 10 Барнет сунет, то могут и выиграть, но одно уже вижу, не проиграют они.

В лайве алл-ин на 1х ?  А чего там матч задержан был ?

0

345

Leontief написал(а):

14 номером крайним в веере

Значит ты легкий и высокий наверное. А я лось под 100 кг счас. Раньше меньше правда.  В схватке по молодости играл. )

0

346

deserto написал(а):

В лайве алл-ин на 1х ?  А чего там матч задержан был ?

Не было задержки, начался как положено в 23.00 по Москве, его же показывают. это чтоб посещаемость была больше.

0

347

Все пойду отдыхать. Пока друзья мои

0

348

Альфы-молодцы. Ставка сразу понравилась. Если не иметь амбиций играть их с (0), а умерить аппетит на 1Х или плюс -  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/18374.png
Лесники суки - как и думал. Была уверенность что истли 6-ой раз не выиграют. Но по такой линии с (0) пришлось. Что брал, что не брал.. Тянем Барнет.

0

349

shur написал(а):

Заменили регбиста Бриско.

))))  тут походу одни укр. регбисты собрались. )
Спасибо за советы по Конференции !

0

350

Пролетел Барнет, из всего, что сегодня было поставлено. это одна ошибка, а скорее жадность, видел же я Торки не раз, упертые, а Барнет на мурмулях, на кой они были нужны.

0

351

shur написал(а):

Пролетел Барнет, из всего, что сегодня было поставлено. это одна ошибка, а скорее жадность, видел же я Торки не раз, упертые, а Барнет на мурмулях, на кой они были нужны.

И Линкольн посрал своим пенальти на последних секундах. В расход пустил. Я сегодня все с подстраховкой брал. А так все красиво..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

352

shur написал(а):

Целый день про Барнет говорили как про паблик бет. Даже Асе про это отметил.  Я просто вспоминаю.. Не баньте следящего за поисходу..)

0

353

Говорил...в личке Сане писал П1...потом когда Леонтьеф нвписал про –1 задумался...глянул на ОЛБГ,к Каве и....так и получилось...

0

354

AceDen написал(а):

Говорил...в личке Сане писал П1...потом когда Леонтьеф нвписал про –1 задумался...глянул на ОЛБГ,к Каве и....так и получилось...

А у Кавы,что есть кто-то кто в конференции понимает?, ни разу не видел,чтобы кроме меня ее там кто-то двигал.

0

355

shur написал(а):

А у Кавы,что есть кто-то кто в конференции понимает?, ни разу не видел,чтобы кроме меня ее там кто-то двигал.

Никто не рулит там это конечно. Наверное Ден имеет ввиду что ОЛБГ как индикатор какой-никакой паблик ставок Кава мониторит в отдельном топике.

0

356

Что такое ОЛБГ? Просветите неуча пож. Таганрог взял а Слован мой бук пока не дал.

0

357

ОЛБГ
А Кава писал про этот матч в топике Кедло!

0

358

где Таганрог посмотреть?

0

359

Leontief написал(а):

. Таганрог взял а Слован мой бук пока не дал.

За Слованом любопытно будет понаблюдать сегодня. Чтоб не развели снова братиславские ногомячисты-на них ставишь- влетают, против них плюс берешь-уверенно выносят соперника.  :D

0

360

AceDen написал(а):

где Таганрог посмотреть?

нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=JeGGEoS8DZo

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор