И сучий истли забил.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
И сучий истли забил.
Заменили регбиста Бриско.
В схватке ? Или в веере бегунком ?
14 номером крайним в веере
Если в течение минут 10 Барнет сунет, то могут и выиграть, но одно уже вижу, не проиграют они.
В лайве алл-ин на 1х ? А чего там матч задержан был ?
14 номером крайним в веере
Значит ты легкий и высокий наверное. А я лось под 100 кг счас. Раньше меньше правда. В схватке по молодости играл. )
В лайве алл-ин на 1х ? А чего там матч задержан был ?
Не было задержки, начался как положено в 23.00 по Москве, его же показывают. это чтоб посещаемость была больше.
Все пойду отдыхать. Пока друзья мои
Альфы-молодцы. Ставка сразу понравилась. Если не иметь амбиций играть их с (0), а умерить аппетит на 1Х или плюс -
Лесники суки - как и думал. Была уверенность что истли 6-ой раз не выиграют. Но по такой линии с (0) пришлось. Что брал, что не брал.. Тянем Барнет.
Заменили регбиста Бриско.
)))) тут походу одни укр. регбисты собрались. )
Спасибо за советы по Конференции !
Пролетел Барнет, из всего, что сегодня было поставлено. это одна ошибка, а скорее жадность, видел же я Торки не раз, упертые, а Барнет на мурмулях, на кой они были нужны.
Пролетел Барнет, из всего, что сегодня было поставлено. это одна ошибка, а скорее жадность, видел же я Торки не раз, упертые, а Барнет на мурмулях, на кой они были нужны.
И Линкольн посрал своим пенальти на последних секундах. В расход пустил. Я сегодня все с подстраховкой брал. А так все красиво..
Целый день про Барнет говорили как про паблик бет. Даже Асе про это отметил. Я просто вспоминаю.. Не баньте следящего за поисходу..)
Говорил...в личке Сане писал П1...потом когда Леонтьеф нвписал про –1 задумался...глянул на ОЛБГ,к Каве и....так и получилось...
Говорил...в личке Сане писал П1...потом когда Леонтьеф нвписал про –1 задумался...глянул на ОЛБГ,к Каве и....так и получилось...
А у Кавы,что есть кто-то кто в конференции понимает?, ни разу не видел,чтобы кроме меня ее там кто-то двигал.
А у Кавы,что есть кто-то кто в конференции понимает?, ни разу не видел,чтобы кроме меня ее там кто-то двигал.
Никто не рулит там это конечно. Наверное Ден имеет ввиду что ОЛБГ как индикатор какой-никакой паблик ставок Кава мониторит в отдельном топике.
Что такое ОЛБГ? Просветите неуча пож. Таганрог взял а Слован мой бук пока не дал.
ОЛБГ
А Кава писал про этот матч в топике Кедло!
где Таганрог посмотреть?
. Таганрог взял а Слован мой бук пока не дал.
За Слованом любопытно будет понаблюдать сегодня. Чтоб не развели снова братиславские ногомячисты-на них ставишь- влетают, против них плюс берешь-уверенно выносят соперника.
где Таганрог посмотреть?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор