А Леонтьев все равно влез, да еще и с -1, но может одумаются, хотя по игре не похоже.
Паблик бет ?
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
А Леонтьев все равно влез, да еще и с -1, но может одумаются, хотя по игре не похоже.
Паблик бет ?
Одно думаю, на кой хер я их мешал с Макки, еще ставил и думал, подведут твари, там Макки за 2.15 и одиночкой канало.
0-2 Торки.
Все это конец
Все это конец
Посмотрим, но возможно ты прав.
0-2 Торки.
Шур, ты же чувствовал это. )) Там кф на Торки был-в ординар на сумму в разумных пределах, и ничего больше не надо сегодня !
Шур, ты же чувствовал это. )) Там кф на Торки был-в ординар на сумму в разумных пределах, и ничего больше не надо сегодня !
А толку, не поставили же, Рапид суки. не устрой цирк, точно играл бы Торки, тем более англичане тупые в один голос визжали за Барнет.
Дапрфорд 2-0.
Млять, эти лесники так и будут ничью гонять, как я и предполагал ?
Макки 3-0.
Млять, эти лесники так и будут ничью гонять, как я и предполагал ?
Здесь я полагаю минут через 10-15 гол мы увидим.
Четер забил, а толку, сейчас еще пару получат.
, Рапид суки. не устрой цирк, .
Сжечь, забыть и пепел развеять по ветру ! Сколько раз повторять, что эта игра построена на наших психологических уязвимостях в том числе.
Здесь я полагаю минут через 10-15 гол мы увидим.
Куда ? )
Туда Эмануель, туда.
А вот он и гол, ФОРЕСТ.
Весело Вам болеете. А я уже разочарованный кино смотрю
Весело Вам болеете. А я уже разочарованный кино смотрю
Да чего Гейши сравняли, сейчас победный сунут, а Барнет возьмется за ум и три положит.
Тяните,ребятки!!! Я сегодня без ставок...Сань,если будет время,про алгоритм вспомни)
А вот он и гол, ФОРЕСТ.
Удачно я покурить вышел ! Теперь Альфам сушить !
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор