Солт, спасибо за теннис сегодня. 1.57 в двойнике играет .
Подпись автора
умножающий знание умножает печаль (с)
Не вопрос, там и фора должна была заходить на ура, но Джумхур ни одного бп на своей не сохранил. Надо будет его прибить кем-нить.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор
Солт, спасибо за теннис сегодня. 1.57 в двойнике играет .
Подпись автора
умножающий знание умножает печаль (с)
Не вопрос, там и фора должна была заходить на ура, но Джумхур ни одного бп на своей не сохранил. Надо будет его прибить кем-нить.
Дабрец, просто отношение к ним не очень.
Да ладно тебе, у меня тоже было не очень, потом пожил с девчонкой ихней три года, и скажу тебе одно насколько верная была, собаки отдыхают, там я с днюхи сестры фото выложил, она есть, поиграл на них, познакомился по нету, очень нормальные и умные люди, грамотные, так что ничего страшного.
Тракай таки опять забил.
Solt, может теннис какой изобразишь чтоб больше 2.00 было, и вечерний, так потащим в параллель к футболу, будет интересно.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Матчей сегодня уже и не осталось. Да и вообще это предпоследняя неделя, матчей все меньше и меньше. Вот календарь, если кому интересно http://www.stevegtennis.com/tennis-cale … 4/all/all/
Матчей сегодня уже и не осталось. Да и вообще это предпоследняя неделя, матчей все меньше и меньше. Вот календарь, если кому интересно http://www.stevegtennis.com/tennis-cale … 4/all/all/
Я не о сегодня, просто если подвернется, ты выдвигай, ставим и тащим.
Бней Лод забил, как отвратительно.
Бней Лод забил, как отвратительно.
Тянем !
Шур, а литовцев можно обозвать как-то погрязней ? Ну очень хочется,.
Все, сник фансектор ?
Тянем !
Да этих всегда можно обзывать, они же не Божий народ, я их сам терпеть не могу, стоило отойти пожрать, как БЛ забил, да что за хрень.
Хоть Кипр доезжает. Еще 2 матча в запасе. Мы просто обязаны их вытянуть.
Еще и Атромитос забил, ко всему, ну у этих времени еще много.
Не знаю, конечно, что тебе скажет Shur, но то что ты задумал, подло к уже имеющимся "друзьям"
Отредактировано Жека (2014-11-10 20:53:46)
Да этих всегда можно обзывать, они же не Божий народ, я их сам терпеть не могу, стоило отойти пожрать, как БЛ забил, да что за хрень.
Ты же сам предупреждал что там х.з. БЛ посильнее, а проставится хозяин или нет- тут уже как карта ляжет. Хотя на расход могли бы и постараться.
Ни хера себе Бесстрашные 2-0.
Solt написал(а):
Я не о сегодня, просто если подвернется, ты выдвигай, ставим и тащим.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
могу однозначно сказать: матчей ни на вечер, ни на ночь нет.
Не знаю, конечно, что тебе скажет Shur, но то что ты задумал, подло к уже имеющимся "друзьям"
Да не задумал я ничего подлого ) Эмоции по поводу проигранной на них ставки, не более.
А кого ты имеешь ввиду "имеющимся"? Тут на форуме ?
Ты же сам предупреждал что там х.з. БЛ посильнее, а проставится хозяин или нет- тут уже как карта ляжет. Хотя на расход могли бы и постараться.
Ладно эти никуда от нам не денутся, вернут должок, а вот Аркадия, что творит?
А Нижний Новгород со мной никто не тянет?
Ладно эти никуда от нам не денутся, вернут должок, а вот Аркадия, что творит?
Аркадия забила, нет так просто это у Бесстрашных не пройдет.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор