Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор

Фан-сектор

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

deserto написал(а):

Солт, спасибо за теннис сегодня. 1.57 в двойнике играет .

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Не вопрос, там и фора должна была заходить на ура, но Джумхур ни одного бп на своей не сохранил. Надо будет его прибить кем-нить.

0

202

Solt написал(а):

Дабрец, просто отношение к ним не очень.

Да ладно тебе, у меня тоже было не очень, потом пожил с девчонкой ихней три года, и скажу тебе одно насколько верная была, собаки отдыхают, там я с днюхи сестры фото выложил, она есть, поиграл на них, познакомился по нету, очень нормальные и умные люди, грамотные, так что ничего страшного.

0

203

Тракай таки опять забил.

0

204

shur написал(а):

Solt, может теннис какой изобразишь чтоб больше 2.00 было, и вечерний, так потащим в параллель к футболу, будет интересно.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Матчей сегодня уже и не осталось. Да и вообще это предпоследняя неделя, матчей все меньше и меньше. Вот календарь, если кому интересно http://www.stevegtennis.com/tennis-cale … 4/all/all/

0

205

Solt написал(а):

Матчей сегодня уже и не осталось. Да и вообще это предпоследняя неделя, матчей все меньше и меньше. Вот календарь, если кому интересно http://www.stevegtennis.com/tennis-cale … 4/all/all/

Я не о сегодня, просто если подвернется, ты выдвигай, ставим и тащим.

0

206

Бней Лод забил, как отвратительно.

0

207

shur написал(а):

Бней Лод забил, как отвратительно.

Тянем !
Шур, а литовцев можно обозвать как-то погрязней ? Ну очень хочется,. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

208

Все, сник фансектор ?

0

209

deserto написал(а):

Тянем !
Шур, а литовцев можно обозвать как-то погрязней ? Ну очень хочется,.

Да этих всегда можно обзывать, они же не Божий народ, я их сам терпеть не могу, стоило отойти пожрать, как БЛ забил, да что за хрень.

0

210

Хоть Кипр доезжает. Еще 2 матча в запасе. Мы просто обязаны их вытянуть.

0

211

Еще и Атромитос забил, ко всему, ну у этих времени еще много.

0

212

deserto написал(а):

Шур, а литовцев можно обозвать как-то погрязней ? Ну очень хочется,.

Не знаю, конечно, что тебе скажет Shur, но то что ты задумал, подло к уже имеющимся "друзьям"

Отредактировано Жека (2014-11-10 20:53:46)

0

213

shur написал(а):

Да этих всегда можно обзывать, они же не Божий народ, я их сам терпеть не могу, стоило отойти пожрать, как БЛ забил, да что за хрень.

Ты же сам предупреждал что там х.з. БЛ посильнее, а проставится хозяин или нет- тут уже как карта ляжет. Хотя на расход могли бы и постараться.

0

214

Ни хера себе Бесстрашные 2-0.

0

215

shur написал(а):

Solt написал(а):

Я не о сегодня, просто если подвернется, ты выдвигай, ставим и тащим.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

могу однозначно сказать: матчей ни на вечер, ни на ночь нет.

0

216

Жека написал(а):

Не знаю, конечно, что тебе скажет Shur, но то что ты задумал, подло к уже имеющимся "друзьям"

Да не задумал я ничего подлого ) Эмоции по поводу проигранной на них ставки, не более.
А кого ты имеешь ввиду "имеющимся"? Тут на форуме ?

0

217

deserto написал(а):

Ты же сам предупреждал что там х.з. БЛ посильнее, а проставится хозяин или нет- тут уже как карта ляжет. Хотя на расход могли бы и постараться.

Ладно эти никуда от нам не денутся, вернут должок, а вот Аркадия, что творит?

0

218

А Нижний Новгород со мной никто не тянет?

0

219

shur написал(а):

Ладно эти никуда от нам не денутся, вернут должок, а вот Аркадия, что творит?

:dontknow:

0

220

Аркадия забила, нет так просто это у Бесстрашных не пройдет.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Фан-сектор